Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad que me han contado sin mi consentimiento, un total de 29,90€.
Hace unos días estuve mirando en su página web para solicitar un crédito con ustedes. En un inicio se me cobraron 0,99€ para poder solicitarlo, cosa que si autoricé , después nunca llegue a solicitar el crédito porque no estaba de acuerdo con las condiciones y cuál es mi sorpresa que veo que se ha realizado otro cobro SIN MI CONSENTIMIENTO DE 29.90€. He comprobado con mi sorpresa en internet que no soy la única afectada, y no avisan correctamente de que se trata de una suscripción . Veo además en las denuncias de otras personas que ustedes facilitan un número de teléfono de atención al cliente QUE NO EXISTE. Es una vergüenza y un engaño absoluto. Me siento engañada
SOLICITO inmediatamente que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado.