Tarjeta Revolving
Buenos días fuí a pedir un prestamo para realizar una obra, y me comentarón que tenian un producto de uas tarjetas, y me lo daban sobre la marcha ( soy cliente de Abanca desde hace años), me comentarón que pagaría una cuota de 135€ mensuales y cuando veo el extracto de los íltimos meses veo que pago de capital 50€ y de intereses y comisiones 85€, no se si es legal y se les puede reclamar. Un Saludo
Pasar dinero a mi cuenta
Una vez más vengo a poner esta reclamación. Después de varios “porqués” y varios “pero” sigo sin poder pasar a mi cuenta el valor de 216€ que tengo disponible en el apartado de “pasar dinero a su cuenta”. Una otra cosa es que llevo días llamando para informar que necesito que me envíen mi tarjeta fui ya que la que tengo actualmente está caducada pero vuestros agentes “que son muy malos profisionales” siempre hacen el juego de la batata caliente me dando largas y no solucionando mis problemas. Por favor si no me queréis como cliente dejar por escrito en esta reclamación y así procederé a llamar y cancelar mis cuentas y tarjetas con ustedes ya no puedo con tan mal gestión y tanta falta de respecto con el cliente. Y ahora? Que me vas decir? Cuál será la próxima mentira que os vas a inventar?
Me han cobrado de otra persona
Estimados/as señores/as: Fui a hacer una compra con Scalapay con mi sorpresa que mí número(que solo tengo hace un año)está registrado a nombre de otra persona y al meter mi tarjeta sin yo saberlo se me cobran los gastos de esa persona tambien
Cobro indebido por credilisto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […].96,96€ El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [96.96€…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro fraudulento
Buenas tardes, utilicé sus servicios por lo que uds. decían,que me costaría 1 €. Aceptando esa condición y actuando de buena fe, puse mi número de tarjeta y sorprendentemente uds. me han pasado otro cargo fraudulento de 31,00 € ,con el cual no estoy de acuerdo. Antes de denunciar esta situación a la policía o guardia civil, me gustaría que me devolvieran esta última cantidad de una manera amistosa
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis y a los 14 días se me cobró 26.50 € sin mi consentimiento , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 26.50 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Me cobraron € 29,90
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada de efectivo no autorizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo de mi tarjeta Carrefour Pass y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 313,50€ (retirada de efectivo de 300€ + comisión de 13,50€) El pasado 22 de Enero de 2025, se realizó una retirada de 300€, sin mi consentimiento, usando mi tarjeta Carrefour Pass. Los delincuentes tuvieron acceso al código PIN de mi tarjeta a través de la Aplicación Carrefour Pass que tenía instalada en mi teléfono móvil y que también fue robado junto con mi cartera y DNI. Según ha indicado la policía a través del móvil pudieron solicitar una nueva contraseña para acceder a la app y desde ahí consultar el código PIN de la tarjeta. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento reclamado, denuncia inicial y denuncia posterior ampliando la información. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 313,50€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
BLOQUE DE LA TARJETA Y DEVOLUCIÓN DE LOS CARGOS FRUADULENTOS
El pasado 11 de diciembre de 2024, la APP de El Corte Inglés me solicitó autorización para que diera permiso para unas compras que me estaban haciendo desde Mataró, Barcelona. (Yo soy de Barakaldo, Bizkaia). Tras denegar el permiso, contacté con el servicio correspondiente de El Corte Inglés y anulamos la tarjeta por peligro de fraude. Cual no fue mi sorpresa, cuando a finales de diciembre vi que la financiera me cargó (cobró) sin mi autorización, los 2 recibos que había denegado. Tras exponerlo en el área de atención a cliente, ayer 29 de enero de 2025, entregue tanto la denuncia como el resto de documentación para solicitar la devolución de los cargos, por un importe de 52,05€. Por otro lado, desde el mismo momento en el que se abre la reclamación para la reclamación de los gastos, la financiera de El Corte Inglés me bloquea la nueva tarjeta sin previo aviso y hasta que se resuelva la incidencia. En definitiva: 1) La financiera de El Corte Inglés, pasa a cobro 2 recibos que yo NO AUTORIZO. 2) La financiera de El Corte Inglés, BLOQUEA mi nueva tarjeta sin previo aviso y sin fecha estimada. Solicito: 1) La reactivación de la tarjeta con carácter urgente 2) La devolución de los cargos no autorizado 3) Daños y perjuicios ocasionado en forma de compensación Nº de caso: 14950573 y 09489180
Estafa
Solicité un microprestamo en la web creditoclaro.es u Oledinero.es en inicios del 2024 y me dijeron de cobrar 0.99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 29,99€ cada mes desde el 2024, un mes me lo cobran como crédito claro.es y otro mes me lo cobran como Oledinero.es lo cual es lo mismo…. El mismo tipo de estafa ….estoy desesperada porque no tienen mail donde escribir y tampoco por teléfono contestan, estoy desgastada y quiero saber de qué manera quitarme esa estafa de encima…..No pueden engañar a la gente ….solicito que se pueda dar una solución a este problema y también reembolso