Cargo en tarjeta de débito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco de Sabadell, titular de una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y solicito la devolución de la cantidad total de 0,99 euros. El pasado 18 de octubre de 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación. No obstante, su entidas ha desestimado abonarme la cantidad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 0,99 euros correspondiente al importe cargado en tarjeta así como no volver a realizar ningún cargo más en ninguna de mis tarjetas y cuentas bancarias. Sin otro particular, atentamente.
Compra no realizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta pass Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una insidia y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 300 euros El pasado 15 de enero de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No me permitía el acceso a la App vuestra durante un tiempo de casi dos días, pasado ese tiempo cuando pude acceder con mis credenciales me di cuenta de la supuesta compra que jamás realicé Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad y me obligan a pagar algo que no compré Adjunto los siguientes documentos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de lo pagado hasta la fecha y la rescisión de la deuda correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de una suscripción no realizada
Con fecha de 29/10/2025 han realizado un cargo en mi tarjeta de 34,90 de una suscripción que no realice e intentado hablar con ellos y me dice que tengo que llamar a un número que empieza por 80 y les digo que a ese numero no voy llamar y cuelgan
Negación con reembolso de importes cobrados sin autorización
Tras enviar el siguiente correo: "he detectado dos cargos de 18 € cada uno en mi cuenta, realizados aproximadamente a mediados de septiembre y octubre. No he sido informado previamente de estos cobros ni los he autorizado. Deseo indicar, además, que no he utilizado los servicios de su plataforma; simplemente me registré en su momento, sin llegar a hacer uso de las ventajas o productos ofrecidos. Por todo ello, les ruego que procedan a la devolución de los importes mencionados y a la cancelación de mi cuenta asociada" recibo la siguiente respuesta: "Te confirmamos que tu suscripción a Privilegios en Compras ha sido cancelada el 28-10-2025 Tu número de confirmación de cancelación es:700322282 Hemos comprobado que has utilizado el servicio y has solicitado alguno de nuestros descuentos y/o rembolsos, por lo tanto, no podemos efectuar la devolución de las cuotas de cliente de Privilegios en Compras. Con fecha 16-08-2025 aprobamos tu Vale de Bienvenida de 18.87€ después de realizar una compra en la página web de www.avanzabus.com Con carácter aclaratorio pasamos a exponerte cómo se produjo tu suscripción a nuestro programa, Privilegios en Compras. Una vez realizada tu compra en la página web de www.avanzabus.com, te propusimos suscribirte a nuestro programa, Privilegios en Compras, y recibir un Vale de Bienvenida de 16.87€ por tu primera compra a través del portal web de www.avanzabus.com. Para tramitar tu suscripción te solicitamos completar un formulario con tus datos personales (nombre, apellidos, dirección, CP, correo electrónico y tarjeta de crédito y haber creado una contraseña confirmado la suscripción al servicio) en el cual se informaba de que, una vez transcurrido el periodo de 30 días, este servicio tendría un coste mensual de 18€." Reitero que no se informó adecuadamente del coste del servicio mensual de 18€, que no he recibido ningún reembolso por ninguna compra realizada y que a parte de la.cancelacion de mi cuenta quiero el reembolso de los importes cobrados.
Cobro no autorizado
Hola, De forma no autorizada, desinformada, por error y malintencionadamente, mediante redirecciones automáticas a 3as páginas, se me dio de alta a la suscripción ayer por la noche y se cobraron 28€ de mi targeta de crédito. Como he podido observar, lamentablemente es una práctica habitual en la compañía desde hace años. Por todo ello, solicito la devolucion immediata del dinero y la baja automatica de la suscripcion sin coste alguno. En caso contrario, tomaré las medidas oportunas para denunciar estas practicas abusivas ante los organismos reglamentarios y defender fehacientemente mis derechos de consumidor. Gracias
Cobro Indebido
Estimados/as señores/as: El día 27 de octubre de 2025, en mi búsqueda por Internet para intentar adquirir un mini crédito, me topé con la entidad llamada Ibercredito. Después de rellenar los típicos datos personales, te pide los datos de la tarjeta, cosa que hice y en el mismo instante, me hicieron un cargo de 14,90€ sin previo aviso. Justo después de ser víctima de ese robo, sale un mensaje diciéndote que te han hecho el cargo sin darte tiempo a hacer nada puesto que lo hacen instantáneamente nada más introducir los datos de tu tarjeta y, en la parte de abajo de la nueva interfaz, te dice que ese cargo de 14,90€ te lo descontarán si te dan el crédito. Por todo ello, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una mala artimaña, yo y decenas de personas que leo en internet y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 14,90€. Por eso, pido a toda persona que no entre en esa web para evitar este mal trago que te hacen pasar. Las personas que buscan estos servicios somos personas que estamos muy mal económicamente y, estas estafas nos hacen muchísimo daño. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 14,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. F.E.F.F.
Cargos en mi tarjeta sin autorización
Buenos días, Me acabo de dar cuenta que me han estado haciendo un cargo a mi tarjeta, el importe de 18€ en los meses de junio, julio, agosto y octubre. Yo no me he suscrito a nada, ¿es posible hacer que me devuelvan mi dinero? Gracias. Un saludo.
Pago no autorizado
El día 26/10/25 he recibido un cargo de 18€ sin mi consentimiento de privicompras.es
Me cobran algo q no me han prestado
Hola me están cobrando un dinero que no tengo ni idea y esa llamadera amenazante y grosería no hay forma de comunicarse
Cobro Sin Autorizacion
Hola, sin autorizacion mia el pasado dia 20 me cargaron en mi cuenta corriente de Kutxabank 35 Euros, les agradezco cancelen cualquier suscripción que pudiera tener con Vds. y que yo nunca autorice y me devuelvan esa cantidad De lo contrario me veré obligado a denúnciarles antes las autoridades competentes Saludos Alberto Calvo