Tarjeta bancaria

A. P.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

25/06/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Tarjeta PASS, Yo, ALEXANDRU POGACEAN, deseo presentar una reclamación relativa a la tarjeta Tarjeta PASS emitida a mi nombre. Solicité y recibí la tarjeta en mi domicilio y, tras su recepción, la activé conforme a las instrucciones recibidas. Poco después de la activación intenté utilizarla para realizar un pago en un establecimiento Carrefour, pero la transacción fue rechazada, a pesar de que la tarjeta disponía de un límite disponible de aproximadamente 300 euros. Transcurrida aproximadamente una semana, volví a intentar utilizar la tarjeta, pero el problema se repitió. No recibí ninguna explicación clara sobre el motivo por el cual la tarjeta no podía ser utilizada ni tampoco una solución para subsanar la situación. Posteriormente, tras aproximadamente tres meses, fui contactado por la empresa e informado de que debía abonar una comisión de 23 euros por la tarjeta. En ese momento expliqué que nunca había podido utilizar la tarjeta debido a los problemas existentes, pero la situación no fue resuelta. Para proceder al cierre de la tarjeta me vi obligado a pagar aproximadamente 25 euros, a pesar de no haberme beneficiado del servicio por el que se cobraban dichos costes. En la actualidad, tras otros varios meses, se me reclama el pago de una cantidad adicional de 46 euros. Considero esta situación abusiva, teniendo en cuenta que nunca he podido utilizar la tarjeta y que no he disfrutado efectivamente de los servicios asociados a la misma. Por la presente solicito: - Explicaciones por escrito sobre los motivos por los que la tarjeta nunca pudo ser utilizada. - La anulación de la cantidad de 46 euros actualmente reclamada. - La revisión de todas las comisiones cobradas por un servicio que no funcionó correctamente. - Una respuesta por escrito a la presente reclamación dentro del plazo legal aplicable. En caso de que la situación no se resuelva de manera satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de protección de los consumidores y a los organismos de supervisión financiera. Fecha: __25.06.2026 Nombre y Apellidos: _Alexandru Pogacean