RETRASO EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/26 adquirí en su página web www.electronicavicente.com el producto Frigorífico Dos Puertas - Vitrokitchen FG130BE, Blanco, 1.46 metros, Gas Butano o Electricidad Referencia: FG130BE Han pasado 15 días, cuando en el pedido se indicaba entre 6 y 9 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto correos electrónicos pidiendo información, la web no responde a nada, ni por email (2 diferentes), ni por teléfono (siempre tienen a todos los turoperadores ocupados), ni por WhatsApp, ni abriendo un ticket en su web. He leído que le ha pasado a mucha más gente con sus pedidos. Ni los envían, ni responden ni devuelven el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Leticia Martínez Juncal
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2026 adquirí en su página web https://lavanijewels.com/ el producto Collar THE STAR Han pasado 116 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y conversaciones sobre el incumplimiento en la entrega y el plazo de reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2026 adquirí en su página web Stanbarry el producto #29858-ES Han pasado muchos días (nunca se me ha informado del plazo estipulado de entrega ) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Al contrario, según la empresa de transporte ha sido entregado. Esto es mentida porque nunca ha estado en reparto. Adjunto imágenes de la página de transporte demostrando que nunca ha estado en reparto y no lo he recibido, en la vuestra sale lo mismo. Paquete perdido y imposible de saber dónde está, he contactado muchas veces y no se me da ninguna solución y con la empresa de transporte es imposible contactar, me cuelgan el teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal por los perjuicios económicos y personales que me han sido ocasionados como consecuencia de la situación que ha motivado el desplazamiento reiterado entre Castelldefels y La Pobla de Lillet, así como la pérdida de jornadas laborales. Como consecuencia de esta incidencia, me he visto obligado a realizar aproximadamente 1.800 kilómetros con mi vehículo, un Peugeot 3008, efectuando diversos desplazamientos entre Castelldefels y La Pobla de Lillet (exactamente 6 de ida y vuelta). Estos desplazamientos han supuesto un importante coste económico derivado del consumo de combustible, desgaste del vehículo, mantenimiento, neumáticos y demás gastos inherentes al uso del mismo. Asimismo, esta situación me ha ocasionado la pérdida de cinco días laborables, con el consiguiente perjuicio económico y profesional, al haber tenido que dedicar dicho tiempo a gestionar una incidencia que no me resulta imputable. Por todo ello, solicito que se proceda a indemnizar los perjuicios ocasionados, incluyendo, como mínimo: Los gastos derivados de los 1.800 kilómetros recorridos con mi vehículo, calculados conforme al coste por kilómetro legalmente admitido o al que resulte de aplicación. La compensación correspondiente a los cinco días de trabajo perdidos, atendiendo al perjuicio económico efectivamente sufrido. Cualquier otro gasto debidamente acreditado relacionado con esta incidencia. Solicito igualmente que esta reclamación sea atendida a la mayor brevedad posible y que se me comunique por escrito la resolución adoptada. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer cuantas acciones me asistan en defensa de mis intereses. pedido 687998 Reclamación caso ticket #5335903 y el ticket 5712421 Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución favorable.
Pedido no llega
Hola, realice el pedido en la página web de Ulanka el 28 de junio, me enviaron un correo con el número de pedido 182386. Desde entonces no he recibido más ninguna otra información de esta plataforma. He intentado llamar al número de atención al cliente muchas veces y siempre me sale una contestadora diciendo que no hay agentes disponibles. Es decepcionante ya que compré unas sandalias para usar en el verano y mira la fecha que estamos y aún no las he recibido. Necesito que me den una solución urgente. Gracias
Problema de entrega. No localizado. FALSO
Realice un pedido en Shein , me asignaron la empresa Paack, nunca más volveré a comprar nada que traiga esa empresa de transportes. He recibido e-mails y sms con mensajes de entrega incompleta, no es posible contactar con el comprador y no hay nadie en el domicilio. Completamente falso. El repartidor no ha venido en ningún momento y mucho menos ha intentado ponerse en contacto. Vivo en una casa unifamiliar donde no hay lugar a problemas de entrega, y he realizado múltiples pedidos anteriormente en los que jamás he tenido problema alguno. Imposible ponerse en contacto con la empresa Paack, todos sus números de teléfono son operadoras automáticas que no resuelven nada, solo hacen perder el tiempo antes de colgar la llamada. Nunca volveré a comprar en ningún lugar si la empresa de reparto es Paack
Mi libro me ha llegado con páginas rotas
Estimados/as señores/as: En fecha […17/7/2026….] adquirí en su página web [….Hamelyn] el producto […..Eneida.]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por páginas rotas SOLICITO la devolución del importe.
pedido número 00035358
Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación formal en relación con el pedido de una litera realizado el pasado 8 de junio de 2026. Tras realizar la compra y no recibir información sobre el estado del pedido, contacté con ustedes a finales de junio mediante correo electrónico. En su respuesta se me indicó que la entrega tendría lugar durante la primera quincena de julio. Viendo que se la entrega no se iba a establecer en el plazo indicado, el día 13 de julio, volví a dirigirme a ustedes por correo electrónico en dos ocasiones, sin obtener respuesta. Ante la falta de información, el 16 de julio contacté telefónicamente con su empresa. Tras facilitar mis datos, se me indicó que no podían ofrecerme información por teléfono y que debía realizar la consulta por correo electrónico. Ese mismo día envié un nuevo correo y se me respondió que el pedido sería entregado la semana siguiente, poniéndose previamente en contacto conmigo. Viendo que ayer seguia sin saber nada de la entrega, contacte nuevamente con ustedes y me dieron de respuesta que esta semana seria recogido por la empresa de transporte y que una vez recogido por ellos, dependia de ellos la entrega, sin ustedes tener nada mas que ver. Esto me parece inaceptable puesto que la compra la he hecho con ustedes y no con ellos, siendo su obligación asegurarse que el pedido llega en condiciones y por tanto, saber la fecha de entrega. A fecha de hoy, sigo sin haber recibido el pedido, ni una fecha concreta de entrega, ni el número de seguimiento del envío. Considero inaceptable la falta de información y el reiterado incumplimiento de los plazos que ustedes mismos me han comunicado, así como el trato recibido por su parte, ya que me está ocasionando importantes molestias e incertidumbre. Asimismo, les informo de que a partir del día 1 de agosto estaré fuera, circunstancia que les comunico con suficiente antelación para que puedan gestionar adecuadamente la entrega. Por todo ello, es requiero para que el pedido sea entregado antes del día 1 de agosto de 2026, en su defecto, me comuniquen de forma inmediata una solución satisfactoria. Igualmente, solicito que me faciliten, en el plazo máximo de 48 horas, una fecha de entrega firme y el correspondiente número de seguimiento del envío, si este ya hubiera sido expedido.
Problema para devolver la máquina
Hola quiero devolver la máquina de acuaservice.. llevo dos meses con la máquina y aquí no aparece nadie a buscarla llamo por teléfono y me cuelgan envío washap al comercial y no contesta llamo al comercial y tampoco contesta... Yo tengo la ley de la segunda oportunidad y hace años también tuve la misma máquina y me dejaron la deuda... Yo pensaba que esto había cambiado pero creo que siguen igual. Me dejaron con la deuda de la máquina y ahora creo que me van hacer igual para pagar los 300 euros que vale la máquina..
Solicitamos el reembolso ya que no se ha enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2026 adquirí en su página web el producto Mini nevera Limitada ChillBox™ + 24 latas GRATIS × 1 Han pasado 80 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo confirmación pedido, Recibo de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.