A. D.
15/04/2026

“No he recibido un pedido pagado online y la empresa no responde”

He realizado un pedido en Druni con número #2236309957 el día 01/04/2026, por un importe de 62,95€, pagado mediante Bizum. El pedido no ha sido entregado tras más de 14 días, a pesar de figurar un número de seguimiento (316271937334) stado ( sending) pero no fonctiona He contactado en varias ocasiones por correo electrónico sin recibir ninguna respuesta. Solicito el reembolso inmediato del importe pagado o la entrega urgente del pedido.

C. R.
15/04/2026

Envio

Hace más de un mes que realicé un pedido que jamás llegó, he enviado miles de correos y no solucionan nada, he intentado ponerme en contacto por teléfono y jamás contestan, el servicio es vergonzoso, quiero una solución, están jugando con mi dinero

A. L.

PEDIDO NO ENTREGADO Y PONE QUE SÍ

Hola, realicé un pedido a Druni el día 3 de abril, con entrega a domicilio. Sending que es la empresa encargada del reparto, me envió un correo conforme se entregaría el día 7 de Abril, para mi sorpresa puso paquete entregado cuando no me lo entregaron. Al día siguiente, día 8, me enviaron otro correo conforme me decían que volvían a estar en reparto con el paquete. A las 11:17h pone que estaba en reparto y a las 12:11h Ordenada devolución. Por supuesto yo no devolví nada porque nunca lo recibí. Primero dicen que lo van a entregar, después que lo han entregado, al día siguiente que vuelven a estar en reparto, y a las dos horas que está devuelto. He escrito a Sending y a Druni hace ya una semana y no he obtenido respuesta por ninguna de las dos partes.

Sobre el pedido #209138558

Estimadas/os Sras/Sres de HSN referente al número de pedido #209138558 realizado el día 1/4/26 con hora 11:33:31 PM, hasta ahora que redactto esta reclamación, no he recibido el pedido reclamado. Tras reclamar la empresa de transportes Ecoscooting varias veces, han resuelto definitivamente con llamada personal, que el paquete se ha extraviado por incompetencia del transportista pidiendo disculpas me han enviado el justificante de extravío. En el seguimiento de dicho paquete de la mencionada empresa, no he actualizado cambio de fecha. Seguramente error de su sistema. Tras la última conversación con atención del cliente de Ecoscooting y si no recibiese en el día de ayer 14/4/26 . Me recomiendan que les envie por parte de ellos dicho justificante que les adjunto en esta reclamación. Les ruego con la mayor cerelidad posible que me reembolsen la cuantía del pedido. No he tenido ningún problema con vuestra empresa hasta ahora y no he perdido la confianza e n vuestra organización. Un saludo cordial de Joaquín Soriano López

B. F.
14/04/2026

Reembolso de un artículo que no he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero adquirí en su página web los productos Traje cinturón blanco pantalón recto y Traje pantalón palazzo con blusa peplum beige Han pasado 45 días y no he recibido el traje cinturón blanco pantalón recto. Si recibí el 6 de marzo el traje pantalón palazo con blusa peplum beige. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido y correo de envíos de pedidos. SOLICITO se me haga el reembolso de dicho producto, y si hubiese algún problema se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Repartidor rompe botella de vino, daña gravemente el edificio y Glovo no responde

Estimado/a Señor/a: El día 25 de marzo de 2026, realicé el pedido número 101605112956 a través de la aplicación Glovo, con entrega en mi domicilio en Barcelona. El pedido incluía, entre otros productos, 3 botellas de “Marqués De Cáceres Vino Tinto Crianza D.O. Rioja 75 Cl.”, adquiridas en el establecimiento Caprabo, por un importe total de 23,70 €. Durante la entrega, el repartidor asignado por Glovo rompió una de las botellas en las escaleras exteriores del edificio. El producto llegó incompleto y, además, el repartidor causó daños materiales en las zonas comunes de la finca al derramar el vino tinto sobre la piedra clara de las escaleras sin limpiar ni avisar adecuadamente del incidente. A pesar de los intentos de limpieza realizados posteriormente, las manchas de vino han penetrado en la piedra porosa y permanecen visibles, causando un daño patrimonial a la comunidad de propietarios, que nos exige el pago por la reparación. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido con fecha y número de referencia, captura de pantalla de la reclamación presentada en la aplicación de Glovo (estado: “En curso”), fotografías tomadas en la noche del incidente mostrando el vino derramado en las escaleras, y fotografías tomadas posteriormente que evidencian las manchas permanentes tras la limpieza. Solicito el reembolso del importe de la botella rota y que Glovo asuma la responsabilidad por los daños causados en la propiedad por la negligencia de su repartidor. Adicionalmente, cabe mencionar que el edificio dispone de cámaras de seguridad que muy probablemente registraron el momento en que el repartidor de Glovo causó el daño. La presidenta de la comunidad de propietarios ha estado presionando verbalmente a mi familiar, residente en el edificio, para que asuma el pago de los daños, a pesar de que la responsabilidad recae exclusivamente en el repartidor y en la empresa Glovo. Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna reclamación formal por escrito por parte de la comunidad, lo que refuerza que se trata de una situación generada íntegramente por la negligencia del servicio de entrega contratado.

M. C.

Producto enviado erroneo

Hola, realice un pedido el 3 de Abril 2026 en la página Vortix home de un monitor glucosa sin pinchazos que me costó 29,99€ Me han enviado otro producto, un oximetro. Les envío un correo electrónico y me responden que no se pudo entregar el correo a esa dirección. Quiero el producto que pedí y no esté. Sino que vengan a llevárselo y me reembolsen el dinero. Muchas gracias

E. N.
todimart

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [30/03/2026 adquirí en su página web (Un patinete eléctrico, TODIMART X5) En su página web indica un plazo de entrega de 2-5 días hábiles, han pasado 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ningún número de seguimiento válido. Solicito, por favor, que me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas lo siguiente: Un único número de seguimiento operativo, con actualizaciones reales. Confirmación del país y almacén exactos desde donde se está realizando el envío. Una fecha estimada de entrega clara. En este momento, no acepto compensaciones parciales ya ofrecidos. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado o, en su defecto, el reembolso total del importe abonado inmediatamente. Espero que este asunto pueda resolverse de forma rápida y profesional. Un saludo.

C. L.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/25adquirí en su página web una fofucha el producto ]. Han pasado mas de tres meses y no lo he recibido, ni contestan a los mensajes ni llamadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
3Meeples

No entrega de artículos ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2025 adquirí en su página web 3meeples.es el producto ([Pre-Venta] ISS Vanguard: Expedientes de la tripulación (Castellano)) indicada para el 30 de abril de 2025. Han pasado 350 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se ha intentado contactar múltiples veces tanto por correo (pedidos@3meeples.es) como por teléfono (910404484), siempre sin respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación del pedido 2- La factura 3- Correos electrónicos con la propia empresa reclamando la cancelación hasta en tres ocasiones al que por entonces era su correo oficial (pedidos@3meeples.es), es el que indican en su web. 4- Correo electrónico con otra empresa del sector (Dungeon Marvels) en abril indicando que Devir no iba suministrar el producto a tiendas. 5- PDF descargado de la web con el estado actual del pedido sin cambios desde abril y con mi mensaje ahí mismo del 30 de abril. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.