P. L.
15/10/2024

Producto no entregado en fecha acordada

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web Interflora el producto "Planta para regalo de cumpleaños". Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega (13/10/2024) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tendría que haberse entregado el día 13/10/2024 como se afirmaba en el correo electrónico de Interflora de confirmación de pedido y sin embargo no se entregó en dicha fecha comprometida, por lo que ayer día 14/10/2024 envío dos solicitudes vía página web de Interflora (195516 y 197164) para que se me aclare cuál es la situación del pedido, no habiendo recibido contestación a ninguna de ellas. Después de más de veinte minutos en espera telefónica, hoy 15/10/2024 consigo hablar con atención al cliente donde me confirman que el pedido no ha sido entregado en la fecha programada ni tampoco al día siguiente laborable, y que lo único que me pueden ofrecer es la devolución de la compra realizada y abonada en el acto que efectivamente nunca se entregó. Me parece una falta de profesionalidad absoluta la forma de proceder que ha tenido Interflora en este caso desde el primer momento de la compra hasta ahora, y pongo en su conocimiento el daño y malestar que han ocasionado en una fecha que era muy especial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
15/10/2024

Producto nunca entregado, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre de 2024 adquirí en su página web JDSPORTSHOP (CLOZMPMS.COM) el producto 1 par de zapatillas Adidas originals Samba OG - Snakers basses y 1 par de zapatillas Hoka bondi 8 reals teal /shadow Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos * Numero de orden del pedido *justificante de pago de la operaciòn de compra * tracking seguimiento del producto * flujo de reclamación con el soporte atención a cliente de la empresa, donde se comprometen a una solución que nunca aportan. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/24 adquirí en su página web CopyBoom el producto: - Impresión en Blanco y Negro Socialización Educativa y Cuadernillo de Autoevaluaciones. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra, y factura de pedido 24A0115433. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Lacer Clorhexidina (2 unidades) por un importe de 13.18€ y Floradix 250 ml por un importe de 11.24€. El total de la compra con envío asciende a 28.37€. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras escribirles varios emails no he recibido el reembolso solicitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Falta entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10adquirí en Zara el pedido 0000004900223727 con referencia Ref: 53447086743 El paquete aparece como entregado y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. clararuizsal@gmail.com

E. H.
14/10/2024

Reclamo la devolución de mi dinero porque no llega mi pedido

Hola, realice un pedido el día 5/10, en las condiciones de compra y envío indican que de 3 a 4 días maximo para la entrega. Estamos a día 14/10 y no llega el pedido, no contestan a los correos y el estado del pedido en la página de la empresa , lleva como "expedición pendiente de documentar"desde hace más de una semana. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya que no cumplen con lo acordado , importe 25,21 eur. Jamás me tope con una empresa con tan pésimo , servicio, página web y trato al cliente, NO COMPREIS EN MEGADIETETICA. Quiero mi dinero ya!!

A. P.

El pedido no se ha recibido tras más de 35 días desde la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://maisonfigueras.com los siguientes productos: Alia Lamp 2 unidades Vannia Ceiling Lamp 1 unidad Por un importe total de 242,97 euros. Han sobrepasado en más de 15 días del plazo estipulado de entrega (que según su web son 3 días para gestionar la compra y 20 días para la entrega) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Cuando he presentado reclamación instando la resolución del contrato he recibido un email en el que me dicen que la orden se envió pero no se puede trackear. No me dan plazo de entrega y me indican que el mismo es más de diez días hábiles. Sin embargo, hace más de 38 días que hice el pedido. Adjunto los siguientes documentos: (I) Correo electrónico de confirmación de compra y del pago. (II) Correo electrónico en el que me dicen que no atienden mi solicitud de resolución del contrato. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Almudena Pérez-Zurita

E. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre 2024 adquirí en su página web all zone el producto samsung galaxy s23FE. Pasaron los dias de plazo estipulado para la entrega y el pedido seguia en preparacion en curso, ninguna explicacion ni justificacion, intente reiteradamente ponerme en contacto con vosotros sin respuestas. Cancele el producto y solicite el reembolso a dia 6 de octubre, ya que me daba poca fiabilidad dadas las veces que intente contactar. Paso a estar en cancelacion en tramite. A dia 14 de octubre sigue en cancelacion en tramite y sigo sin saber nada del reembolso ni de ellos, puesto que no contestan al telefono ni los correos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
14/10/2024

El problema con el paquete que no a llegado aun y solo hago que reclamar

A mi me a pasado lo mismo que a otra chica que e leído. Yo el día 01/10/2024 realicé un pedido el cual tenía que llegar en 7 días laborables. Estuve esperando y mi paquete con el num 19204015993988 nunca llegó a mi casa intente cambiar la dirección lo cual después de tantas llamadas a zalando y celeritas me decían que no se podía hacer el cambio de domicilio. Insistí llamando muchísimas varias veces sin tener éxito y seguir sin tener mi paquete, al igual que esa chica mi paquete era un regalo de cumpleaños que a día de hoy 14 /10/2024 aún no e recibido porque cuando me pone que está en reparto, no me trae nadie el paquete y encima me pone que esta en rehusado lo cual significa que se supone que yo lo e rechazado, lo cual eso yo no lo hice nunca. Directamente nose si son timadores o simplemente los propios transportistas se queden los paquetes pero si no tengo mis air max en un par de días posiblemente vaya a denunciar a la guardia civil por estafa. No pido nada solo mis deportivas y por lo visto zalando no se hace cargo o al menos eso parece porque dicen que están contactando con celeritas para que vuelva a salir mi paquete pero sige sin llegar. En varias ocasiones también comenté de dejar el paquete en un punto celeritas y yo ir a recogerlo el cual también se negabn, di mi número de teléfono para que pudieran contactarme en cualquier imprevisto pero seguí sin tener éxito. Lo cual ya me estoy empezando a cansar de haber dado un dinero a una tienda online falsa, poco responsable de sus pedidos y sus trabajadores, una poca vergüenza y muy mal organizado todo, no se lo.recomiendo a nadie y es probable que nunca vuelva a comprar ahí, prefiero pagar más pero tener el servicio por el que pago no este desastre sin solución.

F. G.

A la espera de noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de octubre adquirí en su página web xtralife.com el producto Dragon Ball: Sparking! Zero PS5 Estándar el cual tendría que haber recibido el pasado viernes 11 de octubre Estamos a día 14 de octubre y no lo he recibido, y no tengo notificación de donde está o cuando se me entregará. Esta mañana he enviado una solicitud pidiendo información, la cual no se me ha devuelto ni un acuse de recibo. El pedido es: OR-JNC0-038J Adjunto las facturas del producto y de los gastos de envio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.