Estimado Jose
Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos aclararle que el intento fallido registrado se debe a un procedimiento automático del sistema. El repartidor recibe la asignación del paquete, pero cuando va a buscarlo en el almacén, el paquete no está físicamente disponible. En este caso, el sistema solo le permite marcarlo como intento fallido, lo que ha originado la alerta que usted ha recibido.
El estado real de su paquete de Ref. 180030000045919933, es el siguiente: “Paquete no ha llegado”. Esto significa que, hasta el momento, no hemos recibido físicamente este paquete en nuestros almacenes y no ha tenido actualizaciones recientes.
Por nuestra parte, continuaremos monitoreando si el paquete llega en algún lote posterior. Le recordamos que el tiempo estimado para resolver casos de este tipo es de aproximadamente 30 días calendario Le recomendamos estar pendiente de cualquier cambio en la trazabilidad del envío y de correos con información adicional.
Por este motivo, le sugerimos que, si su pedido sigue dentro del periodo de protección, inicie el proceso de solicitud de reembolso con el vendedor. Esto le permitirá recuperar el importe pagado de manera rápida y segura.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos.
Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias.
------------------------------------------------------------------