El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [06/10/2024…….] adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/….] el producto [Optim Curcuma 45Caps…...] Han pasado [varios…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Ya es el segundo pedido que ha de entregar la empresa "a tu hora express" que no me llega. El primer pedido 0454179 , lo tenia el transportista el 30/08/2024 y tras varios intentos supuestamente fallidos (mentira demostrable) y varias reprogramaciones de su empresa no me llega y tras varias reclamaciones por correo a "info@atuhoraexpress.com", y "consultatuenvio@atuhoraexpress.com" proceden a devolverlo a Temu el dia 29/09/2024 , SI UN MES DESPUÉS!!!! Segundo pedido, actualmente, 01168123 tambien de Temu, ya va segunda vez que me ponen ausente (mentira demostrable), esta vez no me contestaron al correo enviado a"consultatuenvio@atuhoraexpress.com", procedo a reenviarlo a los dos correos , y viendo que sigue el mismo camino procedo a poner esta reclamación por dos motivos: 1) para poner en conociemiento del usuario 2) para ver si por casualidad se soluciona, no tengo mucha fe. La dirección de correo donde enviar el email es proporcionada por el contestador automático del teléfono de contacto de la empresa. No hay persona acon la que poder hablar lo cual me parece poco profesional. Por tanto, solicito que se realice la entrega de mi pedido con la mayor brevedad posible, y en el caso de que no haya una pronta respuesta tomaré las medidas necesarias. Quedo a la espera de su respuesta
Pedido no entregado
Realicé un pedido (nº15118) el 2 de octubre, el cual tenía un plazo de entrega de 4-8 días laborables. Me mandaron un numero de seguimiento el 3 de octubre y al entrar en la página de correos salía en preadmisión. Hoy es día 17 de octubre y sigue en el mismo estado (preadmisión) en correos. He preguntado a Mr retro vía WhatsApp (única vía disponible de contacto con la empresa) a cerca de mi pedido en dos ocasiones y en ninguna de las dos me ha respondido a lo que pregunto. Solicito la entrega de el pedido, o el reembolso de el dinero por el retraso de este. Adjunto email comprobante pedido y captura de pantalla de la web de correos que muestra que el envío se encuentra en preadmisión desde el 3 de octubre.
Problemas con el envio de productos
Buenos días, realicé un pedido el dia 02/10/2024 con su empresa. Me indicaron que el plazo de entrega seria de 4-8 días laborales, Al cabo de una semana recibí un número de seguimento de un envio a correos Express que sigue sin llegar y sin actualizar, después de la queja correspondiente via whatsapp, la empresa me garantizó que el envio lo tendría en una semana y no recibí nada. A día de hoy no me contestan los whatsapp y en la pagina web el número de seguimiento del pedido ha cambiado, tengo dos número de pedido que según Correos no han llegado aún a sus instalaciones. Solicito el envio inmediato de los productos comprados o el reembolso total por incumplimiento del plazo de entrega.
No he recibido mi pedido exijo devolución inmediata del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 11-10-2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Captalip 3x2 Han pasado 4 días laborables y no lo he recibido, no aparece en su web que esté preparado para su salida y les he remitido varios correos y no me responden. La referencia del pedido es: RDQDFWFSB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete mal entregado por GLS
GLS entregó el día 04/10 un producto que nada tenía que ver con lo que yo envié al comprador, exactamente le enviaron una alfombrilla, cuando yo le vendí una moneda de coleccionista. Reclamé en GLS y me indicaron que lo hiciese a través de wallapop. Eso hicimos tanto yo, como el comprador, ambos indicamos que fue error de GLS, el comprador abrió la disputa en wallapop y como he indicado ambos dijimos lo mismo. A día de hoy no tengo noticias de wallapop, tampoco de GLS,..
DEVOLUCION DE LA COMPRA
Buenas tardes, El dia 1 de octubre realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal por un importe de 93'08€ y no me lo han enviado. He mandado correos, he llamado por teléfono en repetidas ocasiones y no he recibido contestación de ningún tipo. Me sorprende este comportamiento ya que he comprado en varias ocasiones y no había ocurrido nada parecido. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. Nº Pedido RYXANOLCK Muchas gracias. Atentamente. José
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado. Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/24 realicé en su página web los pedidos siguientes: DKDEFNTUK con importe de 59,94 euros y QCUNHUEPS con importe de 55,84 euros Dichos pedidos fueron abonados el día que se realizaron. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He intentado contactar con su empresa en varias ocasiones sin éxito ya que no responden a los email ni disponen en su web de teléfono de contacto. Adjunto copia de la información disponible sobre el pedido realizado en su web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ASM
Pedido pasado de plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […28-09-2024….] adquirí en su página web [Privalia….] el producto [Babidu…...]. Se estipula un plazo de entrega entre el 10-10-24 al 16-10-24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación aún habiendo llamado tanto a, mensajería con la que es imposible contactar ni con vosotros que me pedis que espere más tiempo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail donde aparece número de pedido y fechas de entrega junto al importe. SOLICITO una compensación junto con la devolución del dinero ya que tendré que comprarlo otra vez al no tenerlo y ser un pedido que necesitaba para finales de esta semana Sin otro particular, atentamente.