Sin servicio
Estimados señores, Me pongo de nuevo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la falta de entrega del pedido nº 10002122911, realizado el día 1 de mayo de 2026 a nombre de Isabel María Quero del Río. El pedido fue comprado a través de Maison du Monde, con un plazo de entrega anunciado de aproximadamente 5 días, pero a fecha de hoy el mueble sigue sin entregarse. Esta situación es absolutamente inadmisible, más aún teniendo en cuenta que llevamos reclamando reiteradamente desde el día 12 de mayo sin recibir una solución clara ni una fecha real de entrega. Les recuerdo que, independientemente de que el pedido haya sido gestionado por un vendedor externo o marketplace, la compra se realizó a través de Maison du Monde, por lo que exigimos que se impliquen de forma inmediata en la resolución de esta incidencia. Solicitamos de forma urgente: Confirmación por escrito de la fecha exacta de entrega del mueble. Información clara sobre el estado actual del pedido. En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, la cancelación del pedido y devolución íntegra del importe abonado. No aceptamos más respuestas genéricas ni que se nos derive de nuevo a terceros sin una solución concreta. Si no recibimos una respuesta satisfactoria de forma inmediata, procederemos a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, aportando toda la documentación, justificantes de pago y comunicaciones realizadas. Quedamos a la espera de una respuesta urgente.
REEMBOLSO
Buenos días, Yo, Belén Pérez Gonzalez, quiero dejar constancia de mi reclamación formal a la empresa PATRICIA CORTES. Realice un pedido de ropa en la página: https://patriciacortes.com/ el pasado día 16 de mayo de 2026, a nombre de un familiar (ISABEL PÉREZ MERINO), dado que el pedido no era para mí y esta persona es mayor y no sabe gestionar compras online. El pedido fue por importe de 30.94 euros. El día 18 de mayo figura ya como ENVIADO como se puede ver en la imagen que adjunto, sacada de la información que proporciona la empresa en su página web. La empresa está ubicada según indican en Sevilla y mi pedido se dirige a Salamanca, por tanto, suponía que en 2/3 días me llegaría. Una semana después, al no recibir el pedido decido enviar por email un correo preguntando donde está mi pedido y si ha habido algún problema, exactamente el día 25 de mayo, correo al que nunca he recibido contestación. Dado que nos urgía recibir el paquete decidí contactar vía WhatsApp con la empresa el día 26 de mayo. Desde entonces he contactado con la empresa en varias ocasiones: 26, 27, 29 de mayo y 3 de junio, únicamente pidiendo explicaciones acerca de lo qué pasa con el pedido. En todas las ocasiones la persona que habla conmigo me da literalmente "largas" como pueden ver en la conversación que adjunto, diciéndome que están muy ocupados para mirar mi incidencia, que ya me dirán algo y posteriormente que están de feria.... Excusas y más excusas para no responder. Dadas las circunstancias y dado que me parece una tomadura de pelo exijo que me devuelvan el dinero de un pedido que no he recibido ni nadie me explica donde esta, a lo que me indican que ya me han transferido la devolución del importe (día 3 de junio), la cual a día de hoy 8 de junio no he recibido … De nuevo, me mienten. He tratado de poner varios comentarios en redes sociales para ejercer presión, siempre educados, pero evidenciando su falta de profesionalidad y tratar de que esta persona no engañe a más clientas, pero rápidamente me borran los comentarios. He de decir que en su página web el apartado de “política en envío” no funciona nunca, de manera que no se cuales son los plazos de entrega, convenientemente para la empresa. En cualquier caso, si es cierto como ellos mismos indican que el pedido se envío el día 18 de mayo, es evidente que o no viene de Sevilla o es mentira que se ha enviado, o se ha extraviado. Por este motivo, quiero dejar aquí constancia de mi denuncia a esta empresa, de la tomadura de pelo, la desidia y el descaro de esta persona conmigo. De que después de casi 1 mes sigo sin recibir explicación alguna, sin recibir el paquete y sin la devolución del importe. Solicito la devolución del dinero inmediata.
Empresa negligente y carente de profesionalidad
Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda indignación y exigir una solución inmediata ante la absoluta falta de profesionalidad, rigor y educación con la que su empresa ha gestionado mi pedido. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Incumplimiento de los plazos de entrega: El pasado 30/05/2026 realicé una compra online en su tienda a través de la plataforma AliExpress, con un compromiso de entrega garantizado para el día 02/06/2026. A fecha de hoy, 08/06/2026, sigo sin recibir el artículo por el que ya he pagado. Reincidencia en errores de bulto: El motivo de que el paquete no haya sido entregado es, única y exclusivamente, una negligencia por parte de su servicio de logística. Han consignado de forma incorrecta mi dirección, omitiendo el número de puerta. Les recuerdo que es la segunda vez que cometen exactamente el mismo error. En una compra anterior, el transportista me llamó para subsanar su olvido; en esta ocasión no ha sido así y, según el histórico de la empresa de transportes SEUR, el paquete ha sido devuelto a origen por dirección incorrecta. Trato al cliente inaceptable y desprecio absoluto: Tras percatarme del problema, me puse en contacto con ustedes con el fin de solicitar el número de teléfono de la delegación de SEUR que realizó la recogida para intentar solucionar por mi cuenta su error. La respuesta por parte de su personal fue desentenderse por completo del problema y, lo que es aún más grave, atenderme de muy malas formas y con una alarmante falta de educación. Es intolerable que un cliente reciba ese trato cuando intenta resolver un perjuicio causado por la propia tienda. Indefensión como consumidor: Ante su total pasividad, me vi obligado a abrir una reclamación directamente en SEUR el pasado jueves 04/06/2026 (la cual sigue pendiente de resolución), y posteriormente a solicitar la devolución en AliExpress, donde se me ha informado de que los plazos de la plataforma me obligan a esperar 17 días para que el proceso avance. Es inadmisible que, por culpa de su incompetencia a la hora de transcribir una dirección y de su posterior y pésima gestión de atención al cliente, yo me encuentre a día de hoy sin el artículo, con el dinero retenido y en una situación de total incertidumbre. Su actitud no solo roza la negligencia comercial, sino que demuestra una total ausencia de ética profesional. Exijo que procedan de inmediato a subsanar esta situación, coordinándose con SEUR o AliExpress para desbloquear el envío o bien que se proceda a la devolución de mi dinero de forma urgente.
Problema en la entrega
Hola el día 17 de Mayo me dijeron que mi pedido con número #LES 12221 estaba en camino. He escrito varios correos en el que me decían que tardaba 7 días en contestar pero siempre me contesta la inteligencia artificial. Dicen que tardan más o menos 14 días en recibirlo. Estamos a 7 de junio y todavía no se nada de mi pedido. Está pagado pero no se cuando lo recibire .Tenía pensado compraras collares pero en vista del éxito de no recibir el producto y no contestar a los correos,e parece que no compraré más en esta página. Me gustaría me dieran una solución o la devolución del dinero porque ya hace más de un mes que hice el pedido
Producto usado
Hola, realice un pedido de unas playeras a través de la web para recoger en lefties nassica. Cuando llegue a casa y abriste el paquete venían sin ni guna etiqueta y con signos claros de haber sido usadas, al realizar un nuevo pedido e ir a la misma tienda a entregar las que se veía que estaban usadas, me dice que no me hacen la devolución ya que no llevan etiquetas, cosa que informo que es como me las entregaron a mi y asi venían dentro del paquete cuando las abri. Me parece vergonzoso que me tenga que quedar con unas playeras usadas.
Repartidor miente indicando entrega fallida por no encontrarse nadie en vivienda
Con número de seguimiento 289760000094435533, el repartidor indica que hoy domingo día 07/06/26 no ha podido 3ntregar el paquete al no encontrarse nadie en cas. Lo cual estotalmente falso ya que a esa hora concretamente las 18:20 horas me encontraba reparando la puerta exterior de mi.vivienda con el técnico y no ha pasado ningún repartidor. Quiero formular una reclamación por la falta de profesionalidad de dicho trabajador. A la espera de su respuesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2025 adquirí en su página web OKAASPAIN el producto RMMVLWYAX “Safari o pisacacas con cordones en piel de serraje - Talla : 26, Color : Cuero” con número de pedido 857716. Solicité la devolución del producto ya que no llegó en plazo. Me he puesto varias veces en contacto con vosotros para reclamar la devolución del dinero y vosotros me indicáis que remitiréis el caso a contabilidad para que me realicen el abono. Han pasado 4 meses desde la última reclamación por correo y aún no he obtenido respuesta de contabilidad ni el abono solicitado. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Rubio
RECLAMCION EASY FOOT
HOLA, REALICE UN PEDIDO EN NOVIEMBRE DEL AÑO 2025 CON LA EMPRESA EASY FOOT Y AL SOLICITAR EL REEMBOLSO ME DIJERON QUE IBA A TARDAR MUCHO, POR LO QUE ME DIJERON QUE SOLICITARA EL PAGO DE 16 EUROS MAS PARA PODER HACER EL CAMBIO. DESPUES DE HACER TODO LO QUE ME DIJERON , A FECHA DE HOY SIGO SIN CONTESTACION. ANTERIORMENTE ME CONTESTABAN A LOS EMAILS, PERO LLEVO DOS MESES SIN NINGUNA CONTESTACION Y SIN NINGUN TIPO DE DEVOLUCION O CAMBIO. CONSIDERO QUE ESTO ES UN VERDADERO NO SE AJUSTA A LAS NORMAS ESTABLECIDAS POR LA EMPRESA ESPERO ME PUEDAN AYUDAR GRACIAS
Retraso entrega y dicen que han intentado entregar pero nones cierto
Hola, realicé un pedido en la web Sarenza el 24 de mayo. El día 28 de mayo Paack me dice que tiene el paquete y está sin ningún cambio desde entonces. Después de varios mails, llamadas infructuosas y solo poder hablar con la IA de Paack hoy me llega un mail diciendo que lo entregan hoy durante el día. A las 11:16 me mandan otro mail diciendo que no hay nadie en casa. Había 3 personas en casa. No han hecho el intento de entrega. Es una práctica regular con muchas mensajerías. Quiero que me entreguen el pedido mañana. Era un artículo que necesitaba porque mi hijo se iba de viaje y ahora si no llega tendría que comprar otro deprisa y corriendo cuando Sarenza tiene mi dinero.
Problemas con mi paquete de 52 productos
Hola realice un pedido de 52 productos hace más de dos semanas eran las cosas del festejo de 2 años de mi hija. Si bien desde Temu me ofrecen un reembolso quien me paga el tiempo perdido mi dinero invertido q fue hace unas semanas... El paquete se extravió le reembolsamos pero quien me soluciona que no tengo nada para el festejo de mi hija q nadie me garantiza q volver a comprarlo me llegue aparte me ofrecen un reembolso a 15 días o sea trabajan mi dinero por un mes ustedes descaradamente prq yo pagué y tras que no tengo mis cosas tampoco dispongo del efectivo rápido. O sea todo es para ustedes siempre salen ganando. Me parece una falta de respeto y responsabilidad total ya q si uno como cliente paga lo mínimo ya que ustedes tienen el problema d que extraviaron el mismo me lo devuelvan el dinero de forma urgente. Prq nadie me devuelve el tiempo perdido.