Incumplimiento de entrega
El pasado 20 de marzo de 2026 realicé la compra de un armario en la web de JYSK España por un importe de 300,00 €. Tras casi un mes de espera, sigo sin recibir el producto y sin una respuesta clara sobre su paradero. He intentado solucionar este problema de manera amistosa en repetidas ocasiones, lo que ha generado hasta tres números de consulta diferentes sin que ninguno haya resuelto la incidencia: Consulta 30421675 (8 de abril): Primera reclamación por retraso, se me indica que mi pedido lo tiene la empresa Tipsa, pero tras ponerme en contacto con la empresa, no les consta ningún envío con mis datos ni tampoco recibo el localizador del envío. Consulta 30512586 (14 de abril): Nueva reclamación ante la falta de noticias, se me indica que están en contacto con al empresa de transporte y me avisarán cuando les informen sobre el estado de mi pedido. Vuelvo a ponerme en contacto con Tipsa y sigue sin constar ningún envío con mis datos y tampoco recibo el localizador del envío. Consulta 30537169 (15 de abril): Último intento de resolución, y me indican que la empresa de transporte (Tipsa) les confirmó con el día 14 de abril que lo ponen en envío ese mismo día (15 de abril) y que hay una incidencia abierta. No se me facilita número de envío ni de incidencia. Vuelvo a contactar con la agencia Tipsa y me indican que no tienen constancia de ningún envío a mi nombre. El día 16 de abril vuelvo a ponerme en contacto con Tipsa y siguen sin tener ningún envío con mis datos. Conclusión, JYSK insiste en que el paquete está en manos del transportista, mientras que el transportista niega tener la mercancía. Como consumidor, me encuentro en un estado de total indefensión ante este "limbo logístico". El próximo 19 de abril vence el plazo legal de 30 días naturales para la entrega (Art. 109 Ley General para la Defensa de los Consumidores). Debido a la ineficacia demostrada tras tres gestiones de atención al cliente, solicito a través de la mediación de OCU: La entrega inmediata del producto en un plazo de 48 horas. Si no es posible garantizar la entrega, exijo la anulación del pedido y el reembolso íntegro de los 300,00 €. Hago constar que, de producirse un retraso injustificado en la devolución del dinero una vez resuelto el contrato, ejerceré mi derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada (600,00 €) según lo estipulado en el Art. 110 de la Ley de Consumidores.
Entrega fallida cuando estoy en casa esperando
Segundo día consecutivo, entrega fallida a las hora cuando estoy en casa . Esperando expresamente y dejando de hacer otras cosas. Muy enfadado . No hay manera de ponerse en contacto con ellos
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web cuatro cajas de pastillas por el valor de 85,36€. Han pasado unos días del plazo estipulado de salida del pedido y sin haber recibido el número de seguimiento del paquete desde MRW. Quiero saber donde está mi paquete y cuando se prevé que llegue. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y información de pedido completo. SOLICITO información de mi pedido y si no se prevé que me lo envíen, la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
No entregado
Hola, Realicé un pedido online en Bebé Filou el 2 de marzo PEDIDO #83467 y a día de hoy no lo he recibido. He contactado con la empresa y no ofrece una solución. Solicito el reembolso integro de la compra.
No entregan
Hola, realice un pedido hace mas de 1 mes y no me lo entregan. Me dicen que no me lo pueden enviar porque no lo tienen pero no me hacen tampoco la devolucion. Solo me dicen que se resolvera, que me lo enviaran en 15 dias y asi llevamos varios correos.
Incidencia no resuelta
Hola, realicé un pedido el día 20.03.26, me llegó el paquete el día 24.03.26, al abrir la caja, veo que un frasco de cristal de cápsulas, estaba roto, de 3 frascos. Realizo foto y envío la incidencia el mismo 24. Al día siguiente me contestan que me van a enviar otro frasco en la mayor brevedad y cuando me entreguen el nuevo, recogerán el defectuoso. El mismo día 25, recibo un mensaje de NACEX del nuevo envío que está notificado. El día 31, todavía no hay noticias del nuevo paquete y les pregunto porque no ha llegado el paquete y sigue en notificado, no ha habido ningún movimiento desde el día 25. El mismo día me responden que no saben qué ha pasado, que van a averiguar y si eso, volverían a preparar el paquete y enviarlo. El día 06.04.26, les vuelvo a escribir pidiendo información y seguimiento del caso ya que no se sabe nada desde el día 25. El mismo día me contestan que les costa que van a preparar de nuevo el envío para que me llegue al día siguiente o como tarde miércoles. El día 09.04.26, les vuelvo a escribir porque sigo sin noticias. Me contestan el día 10, diciendo que como tienen un alto volumen de pedidos, están gestionando según orden de llegada. Ivan a volver enviarme el producto pero ahora no hay stock, así que van a gestionar la recogida del defectuoso para el lunes, 13, con el fin de proceder de inmediato el reembolso. Y me comentan que me han incluido un cupón como compensación por las molestias ocasionadas. El lunes 13, era festivo, así que no pueden realizar la recogida NACEX. El martes 14, me escriben diciendo que el lunes NACEX no pudo gestionar la recogida porque no coincide el CP con la población, así que, les facilite los datos correctos para tramitar. (Los datos eran correctos, en esa dirección no es la primera vez que entregan). Les vuelvo a enviar los datos de entrega. Miércoles 15, me escriben para decirme que como no hay producto en stock, me realizarán la recogida para el próximo lunes 20. Les contesto que eso ya me lo dijeron la semana pasada y esta semana (lunes 13) tenían que recoger el paquete, así que, como lunes era festivo, lo normal sería que lo recogieran el martes o miércoles. Y les he pedido que como mucho jueves 16, me realicen la recogida y la devolución del producto, que lo solucionen ya. Y me responden que han gestionado la recogida para el viernes. No entiendo esta gran demora para resolver una incidencia que es culpa suya por no proteger bien los 3 frascos de cristal. Porque no han sido sinceros y sólo hacen que demorar la solución. Soy una clienta de más de 6 años, había tenido suerte de no tener incidencias, pero para una que tengo, vamos más de 3 semanas y todavía no lo han resuelto. Espero que esta semana quede zanjada la incidencia. Gracias.
Problema con la entrega del pedido 109444069
Buenas noches, Realice el pedido 109444069 que tenía la opción de entrega expres, seria entregado el 8/4/26 en el domicilio de mi pareja. Los datos de contacto estaban reflejados. La empresa de reparto decidió ponerlo como ausente, cuando en todo momento hubo personas en casa y jamás llamaron al número proporcionado. Me resulta casi imposible localizar mi pedido, sigo sin actualización de su estado a 14/4/26. Me pusé en contacto con atención al cliente de Deporvillage, el 13/4/26 mediante correo electrónico se comprometen a contactar con la empresa de reparto y darme actualización de su estado en 24h. Como ya he dicho, sigo sin saber nada. Quiero una solución, pésimo servicio.
Reclamación por pedido no recibido
Estimado equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido realizado el pasado 7 de abril en la página feversave el cual, a día de hoy 15 de abril aún no he recibido el paquete ni información del envío. El pedido fue confirmado correctamente en su momento, sin embargo, ha transcurrido un tiempo considerable sin que se haya efectuado la entrega ni haya recibido información actualizada sobre su estado. Solicito, por tanto, que revisen con urgencia la situación de mi pedido y me proporcionen una solución lo antes posible. En caso de no poder garantizar la entrega en un plazo razonable, les agradecería que procedieran con el reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta.
No me llega mi pedido
Realice un pedido a mascotasplanet ,me enviaron un número de pedido y pósteriormente me dijeron que enviarían un mensaje cuando lo enviarán...eso no ha pasado y ya hace más de 10 días que no se nada de ellos, aunque lo he intentado varias veces vía e-mail He visto que hay muchas más personas afectados por esta empresa
Paquete no entregado
Queria poner una reclamacion contra ctt express de cuenca. No se puede ser mas incompetentes y mas sinverguen.... El lunes 13 de abril me llama el repartidor que venga, que me espera por el barrio para darme el paquete, vengo en 3 min y tras 20 dando vueltas lo llamo y lo llamo y cuando consigo hablar con el, me dice que se le ha olvidado y que se ha ido... El miercoles 15 de abril me llama por la tarde, me no hay nadie en casan(MENTIRA) porq no hemos salido, me llama a los 5 min y me dice que es que no va el fono, que baje yo (MENTIRA) pq acaba de venir el repartidor de gls.....y le digo que no pienso bajar pq el fono funciona. Me dice que viene en 5 min y que si no va el fono se va.... me planto en la ventana y a las 3 min me mandan un sms que no me han podido entregar el paquete jajajja DE CHISTE!. Llamo al chico que me habia llamado y me cuelga.... muy fuerte! Unos SINVERGUEN!