I. O.

Retraso considerable en la entrega del pedido de Zalando Prive

Buenas Tardes, Les escribo para pedir clarificacion sobre un primer envio con fecha de entrega 30/7. El transportista me ha mandado alrededor de 8-10 mensajes de incidencias en la via e incapacidad de hacer la entrega. He hecho dos pedidos con Celeritas que los subcontrato a ustedes y ambos estan con incidencia. Me urge recibir ambos envios, que nos contacten o que los cancelen pero no podemos seguir esperando. He reclamado con Celeritas y Zalando. A continuacion le doy las referencias: Pedido 1 Ref Celerita : 251921382 Ref Zalando: 19201020273468 Fecha entrega al transportista: 31/7 Pedido 2 Ref Zalando Prive: 19201020331897 Referencia Celerita: 251925959 Fecha entrega al transportista: 6/8 Les agradeceria una respuestsa immediata. No recibo ni el envio ni el reembolso dado las numerosas actualisaciones sin entrega. Zalando no puede reembolsar mientras ustedes sigan actualizando. Hoy es 13/8: 19:15 y no hay señales de entrega Tratare de llamar mañana. Por favor revisen este caso. Gracias, Iris Öhrn

M. P.
13/08/2025

Solicitud de entrega inmediata de productos

En el día de la fecha, solicito la entrega inmediata de mis productos, o al menos información concreta de cuando serán entregados. No solamente no se me proporciona información de mis pedidos( siendo uno de hace casi un mes) sino que además se recurre a mentiras contra mi persona, ya que , en el único supuesto intento de entrega, se me declaro ausente cuando yo estaba en el domicilio a la hora declarada. Por favor, necesito mis productos los cuales ya fueron abonados y enviados. A continuación, adjunto algunos datos: Los correspondientes números de pedido. 9451162003588431 9451162003588128 9451162003563050 Sr. MAXIMILIANO PAOLI CP 29692 MALAGA SAN LUIS DE SABINILLAS

E. R.

RETRASO EN LA ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2025 adquirí en su página web una serie de productos por importe de 88,45 euros con el número de pedido indicado: 1112490792 Han pasado 22 días naturales desde que realicé el mismo. Al día de hoy, no he recibido el pedido a pesar de que el plazo indicado por la empresa es de 2 a 7 días laborables si el mismo se recoge en tienda, que es la opción que yo elegí. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente utilizando el formulario que hay disponible, pero lo único que me han contestado es que lamentan la tardanza. No he conseguido contactar telefónicamentae. No puedo adjuntar factura, puesto que no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Que se tenga en cuenta que me he visto obligada a adquirir los mismos productos que aparecen en el envío ya que, en mi caso son de uso cotidiano, con el consiguiente perjuicio económico. Que DRUNI ha incumplido el contrato existente entre empresa y cliente, siendo yo la que unilateralmente lo ha cumplido aceptando las condiciones que rigen la relación entre las partes y abonando a priori el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Reembolso del móvil

Hola realice un pedido del iPhone 12 ni lo envían ni me devuelven el dinero he escrito pero nada no responden

L. S.

Reclamación por entrega fuera de plazo – Pedido n.º 1101797834

Estimados/as, El pedido con referencia 1101797834, cuya entrega estaba comprometida para el día 12 de agosto de 2025, me fue entregado el día 13 de agosto de 2025, con un retraso de 1 día respecto al plazo acordado. Este incumplimiento vulnera lo establecido en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga al vendedor a entregar el bien en la fecha pactada y, en caso de incumplimiento, faculta al consumidor a reclamar reembolso e indemnización por daños y perjuicios. Dado que este retraso me ha ocasionado pérdida de tiempo y perjuicio en mi planificación personal, solicito: 1. El reembolso total del importe pagado. 2. Una compensación económica proporcional a los daños ocasionados. 3. Confirmación por escrito de las medidas adoptadas para evitar que esta situación se repita. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días naturales, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, acudir a Juntas Arbitrales de Consumo. Atentamente,

M. M.
INTECAT

Pedido no llega a tiempo solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8/8/2025 adquiri en su página web INTECAT el producto FILM POLAROID. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura - correo informando de la necesidad de recibir el articulo en el plazo estipulado. - politica envio en 24-48h SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.

NO ENTREGAN PAQUETE

El pedido lleva más de 4 días en reparto. La información no es clara, primero que está en reparto, luego en su almacén, la tiene en el repartidor, que no ha salido de la base. La persona que atiende de forma telefónica solo da respuesta de malas formas indicando, hoy te llegará, así llevo 4 días.

J. G.

Retraso en el pedido

Estimados/as señores/as: El día 31 de julio de 2025 realicé la compra, a través de su página web, del producto DREAME L40S PRO ULTRA. Pedido 447335 A fecha de hoy han transcurrido 15 días desde la compra y todavía no he recibido el producto. Envié un par de correos solicitando información y he recibido únicamente respuestas genéricas, sin concretar fecha de envío, como la que adjunto a continuación. Adjunto igualmente la siguiente documentación: • Confirmación del pedido. SOLICITO que se me informe de manera clara e inmediata sobre el estado de mi pedido y la fecha de entrega prevista. En caso de no poder cumplir con la entrega en un plazo razonable, solicito que se me comunique por escrito a fin de poder tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Joan Garcia

A. G.

Devolución sin reembolso

Hola. Realicé un pedido de tres alpargatas el 1 de julio y el 15 de julio solicité la devolución de dos de ellas. Procesaron la recogida con GLS para el 16 de julio. Se las llevaron ese día y llevo reclamando el reembolso desde entonces. Me responden a algún correo diciendo que lo pasan a administración pero nada.

C. M.
13/08/2025

Reembolso mal realizado y retraso en la entrega.

Llevo más de 48 horas intentando ponerme en contacto con vosotros. Es imposible. El 8 de agosto hice un pedido de 17 artículos con entrega a domicilio, todavía no ha llegado, supuestamente según vuestra página web, la entrega se hace entre 48-72 horas, y aún así no he recibido nada. Mandasteis un correo diciendo que se demoraba, sin motivo, sin saber cuándo, sin ningun tipo de información, y sin actualizarse el estado de mi pedido. Lejos de todo esto, también me cancelasteis un artículo porque no lo tenías disponible. Me hicistes mal el reembolso. Llevo llamando por teléfono, escribiendo formularios más de 3 días seguidos. Y no respondéis nunca. Un pedido de casi 100€ y no tener respuesta por vuestra parte, es una vergüenza. ¿Donde ha quedado el compromiso con vuestros clientes? Necesito una solución ya. Quiero el pedido antes del viernes sin falta. Número del pedido: 2235186328