SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre adquirí en su página web dos productos. Aún no me han entregado el producto ni he recibido ninguna justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla del número del pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
contenedor subterraneo sl

No se ha realizado el reembolso y no se realizó la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […5 de Julio….] adquirí en su página web [… https://contenedor-subterraneosl.es.] el producto […Contenedor marítimo de 20 pies y envío correspondiente...] Pasaron más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me entregase el producto después de dos intentos sin justificación alguna por su parte. Les indique que ya no estaba interesado en la compra de dicho producto y me indicaron que me realizarían el reembolso entre 15 y 45 dias hábiles. Eso fue el 9 de agosto y ya han pasado mas de 100 dias sin la devolución del dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de Confirmación del pedido - Pago bancario realizado - Correos de no entrega, cancelación y reembolso - Cadena de correos electronicos y whatsapp SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

El pedido no se ha enviado en el tiempo

Estimados/as señores/as: En fecha [30/10/2024] adquirí en su página web HERBOLARIOMEDICINAL.COM una serie de productos en un mismo pedido que ascendía a 83,67 €. (la referencia del pedido es TRNRWFDVI) El plazo de entrega era de 24-48 horas laborables. Teniendo en cuenta que el viernes fue festivo, y que se cuenta desde que se ha hecho el pedido siempre y cuando haya sido antes de las 14:00, las 48 horas se cumplirían hoy, al mediodía o como tarde mañana al mediodía, sin embargo, aún no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tampoco aparece cambio alguno en el estado del pedido dentro de la página. He llamado por teléfono y ha sido imposible contactar con ustedes. Por lo que, espero tener contestación o notificación del estado en 24 horas desde ahora, ya que de lo contrario devolveré el recibo por medio del banco. No he podido adjuntar factura del pedido ya que la página no da tal opción, lo cual también me parece cuanto menos, preocupante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. I.

CANCELACION PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Clearblue test de ovulación (x2) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Justificante de pedido recibido -Email que solicito información y no obtengo respuesta -Email de anulación de pedido sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

problema reembolso

Estimados/as señores/as: kulture muebles En fecha [10/06/2024.] adquirí en su página web [kulture muebles] el producto [sofá chais long..] Han pasado [35….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

no recibo el pedido ni contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido HTITJHOZY Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
04/11/2024

Pedido sin entregar tras 2 meses

Estimados/as señores/as: Realicé el "Pedido 305996 - Referencia pedido 489945925" sobre 2 Uds del “Samsung Galaxy Z Flip6 F741 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde Ref: 8806095614526”, el día 02/09/2024, hace ya más de 2 meses. El pedido aparece en su web en stock desde el día que lo compré hasta hoy 04/11/2024, no es comprensible esta demora sobre un pedido que tenéis en stock y que en ningún momento ha cambiado su estado en la web. He contactado anteriormente en dos ocasiones: una primera ocasión el día 11/09/2023 preguntando por qué no había recibido el producto en la fecha estimada de entrega 08/09/2024 tal y como se indicaba en la web, además el estado del producto seguía en “preparación en curso”. La respuesta a dicho correo fue que estabais teniendo demora en la entrega por temas logísticos y que una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente. Os volví a contactar 17 días hábiles después de la última respuesta porque seguía sin recibir recibido el pedido y el producto continuaba con el estado: “preparación en curso”. Vuestra respuesta fue la siguiente: “actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 07/10 pero podría ser antes”. Pues bien, a pesar de esa respuesta 2 días después en el seguimiento del pedido de la web cambiasteis la fecha a: “Su pedido será entregado entre el 1-11 y el 3-11”. A día hoy 04/11/2024, más de 2 meses después de realizar el pedido, sigo sin haberlo recibido. Me siento engañado porque no habéis cumplido la fecha de entrega estimada ya en 3 ocasiones, en primer lugar, la fecha estimada tras realizar el pago era 08/09/2024, luego por mensaje me dijisteis 07/10/2024 y ahora en la web aparece 03/11/2024. Estoy intentando contactar con ustedes a través del teléfono 910 916 858 pero es totalmente imposible, me mantengo a la espera durante varios minutos y colgáis. Vuestro servicio está dejando mucho que desear… No habéis cumplido vuestras condiciones de envío por lo que exijo: que el pedido se me entregue de manera inmediata, que me indiquéis la fecha definitiva de entrega y que me proporciones el código de seguimiento de la empresa transportista, de lo contrario procederé a cancelar el pedido y a tomar las acciones legales que estime oportunas. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, condiciones de envío de la web, evolución del estado y fechas del seguimiento de pedido en la web, correos electrónicos y las respuestas cuando os he contactado y demostraciones de que el producto se encuentra en stock según su web. Solicito la entrega inmediata del pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
04/11/2024

El pedido nunca llego y no me devuelven mi dinero y tampoco saben decirme quien fue el repartidor

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Noviembre adquirí en su aplicación una compra a supermercados día con valor de 58€ El repartidor que recogió mi pedido nunca se presentó y le saltó a otro repartidor mi dirección pero con un pedido diferente. SOLICITO se me haga entrega de los productos , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o en su defecto el abono del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Andrea

PEDIDO NO ENTREGADO EN + 1 MES

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el pedido NBSRNNLVR por un importe de 51,51 € , con los productos: -1 Dextress 40Cap.** de Santiveri Referencia: 8412170023307 -1 Energy Spectro - 120 Vegcaps de Solaray Referencia: 076280159561 -1 Compresas Dia 8 Capas 10Uds. de Femilady Referencia: 8437009889206 Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [05/10….] adquirí en su página web [Herbolario Medicinal.] el producto [2 botesdeSuperbiomin…...] Han pasado [31…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…