Falta producto
Hola, llevo más de un mes moviendo reclamaciones en la web de AliExpress y en pocos días me las cerráis porque no os parecen justas las pruebas que os apruebo. Es más mi dinero lo habéis liberado al vendedor. El problema es el siguiente: HAY UN PRODUCTO QUE NO HE RECIBIDO DE ESTE VENDEDOR 'Shop1104091300 Store' Es más, he contactado con el vendedor y no obtengo respuesta. El producto que me faltó por recibir ha sido este '2024 New Pad 15 Pro Android 13 Mi Tablet PC 11 Inch 16GB 1TB 20000mAh...' El pago han sido 'Total: € 47,82' y el envío ha sido conjunto porque dos productos eran de este mismo vendedor. Siendo el importe que yo reclamo de 16,19€ por el artículo que no he recibido. Ese día compré más artículos en la fecha 'Pedido efectuado el: 16 sep, 2024' el tema ha sido que todos los artículos que hemos recibido han sido devueltos por error al comprarlos. Pensábamos que era electrónica y resultó ser solamente unas fundas de plástico. Por esto en cuanto lo recibimos solicitamos su devolución. Como vengo repitiendo, solo hemos recibido 3 artículos de este pedido. Y nos ha faltado el producto '2024 New Pad 15 Pro Android 13 Mi Tablet PC 11 Inch 16GB 1TB 20000mAh...' Ahora el problema empieza cuando AliExpress me pide pruebas para demostrar que no he recibido este producto. Y para mí es imposible demostrarlo con imágenes puesto que ya hemos devuelto el resto de productos del pedido 3041456968747106. Se supone que era un envío conjunto del vendedor 'Shop1104091300 Store' pero solo hemos recibido 1 producto de este vendedor. (Yo no sabía que AliExpress mandaba en un mismo paquete más de 1 producto). En el expediente de seguimiento de EcosCooting '455293632643' aparece reflejado como que está entregado el pedido, pero dentro del pedido ha faltado este producto. Ahora lo que yo exijo a AliExpress son pruebas que demuestren que el artículo '2024 New Pad 15 Pro Android 13 Mi Tablet PC 11 Inch 16GB 1TB 20000mAh...' venía dentro del envío. A mi me exige AliExpress pruebas que yo no puedo aportar, y ahora yo también exijo las misma pruebas, que demuestren que el artículo ha salido de sus almacenes. Es irrisorio hacer una reclamación por 16€, es baladí, pero ya que he recibido un trato pésimo en la reclamación online de AliExpress me veo obligado a formalizar la reclamación por este medio. También puse reclamación contra EcosCooting pero ellos solo se dedican a mover paquetes sin saber qué hay dentro, ni poder demostrar si el artículo ha sido entregado o no venía dentro del paquete (envío). Os pido por favor que no me volváis a responder con mensajes automáticos que parecen más un BOOT que un humano, pidiéndome pruebas fotográficas de los productos que he recibido, porque repito que todo lo que pedí bajo el pedido '3041456968747106' ha sido devuelto. Repito, no me volváis a solicitar pruebas, porque la única prueba que tengo, es lo que estoy aquí reclamando, que ese artículo no lo he recibido y que es AliExpress quién debe buscar en sus movimientos el producto dónde se ha quedado sin dar salida. Gracias.
Problema pedido : 233512567
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB azul Ref: 6941812789261 Han pasado doce días y no lo he recibido. Adjunto fecha y forma de pago: Fecha : 31/10/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 650,14 € SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El paquete nunca fue entregado
Segun la empresa actualmente mencionada, el paquete fue entregado el dia 30 en la direccion indicada en las instrucciones de entrega. Dicho paquete nunca fue entregado ni recibido por mi o alguna de las presentes en el lugar. He recurrido a todas las instancias dentro la empresa y de la empresa de venta, la cual indica que quienes deben hacerse respoonsables es la empresa de envio. El paquete de numero 0082800082909709215696 NUNCA fue entregado ni recibido y esta empresa manda a un repartidor a llamarme el cual en un principio insiste en que el hizo la entrega y que no es su problema lo que sucediera, tambien su solucion es que yo haga otro pedido y pierda mi dinero del pedido en cuestion. Luego de un largo debate este mismo afirma no haber sido el quien hizo la entrega sino otro companero y que realmente no sabe quien lo entrego o si realmente fue entregado. Lo que mas me perturba y molesta es que el pedido fue "entregado" y no dejaron constancia de a quien sin nombre o DNI
Lo rompe la empresa de transporte pero wallapop responsabiliza al vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre vendí por wallapop el producto https://es.wallapop.com/item/estufa-zibro-lc-150-de-toyotomi-1044089427. La empresa SEUR, recoge el paquete en mi domicilio el día 15. Al día siguiente, la empresa de transporte notifica que el paquete "ha sufrido un daño o rotura". El paquete reanuda su marcha con el embalaje reparado y al llegar al comprador éste abre una disputa porque la estufa llegó rota, doblada, con una tapa arrancada. El paquete salió del domicilio con un perfecto embalaje, apto para hacer un traslado sin incidencias. Wallapop resuelve la disputa culpando al vendedor de que el embalaje no era el adecuado, devolviendo el producto destrozado sin verificar la incidencia en el envío notificada por la empresa de transporte en el seguimiento del paquete y sin hacer uso del seguro que hay para estos casos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: múltiples correos electrónicos enviados solicitando que soliciten a la empresa de transporte el informe de incidencias ignorados por el personal del servicio de atención al cliente, resolviendo una y otra vez que la culpa es del vendedor; aporto el informe de seguimiento con la incidencia anotada por la empresa de transporte; fotos del estado en el que ha quedado la estufa. A día de hoy sigo esperando respuesta. SOLICITO que se haga valer el seguro que se paga para garantizar un transporte adecuado y se me abone el importe del artículo. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24-10-2024 adquirí en su página web www.dietisaludable.com el producto ERGYSLIM 30 SOBRES, de NUTERGIA Han pasado ya 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con los datos del pedido realizado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega quiero reembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
El 16/10 realice una compra a través de mediamarkt pedido 231614145. El pedido suouestamente fue entregado el 22/10 a lo cual reclame que no fue entregado en mi domicilio ni a mi persona. Supuestamente volvieron a entregarlo el 28/10, a lo cual tuve que volver a reclamar que no me lo entregaron. Desde entonces llevo intentando solicitar que me lo entreguen correctamente, dado que no tuve ninguna solución decidí comprar por otra tienda. Pero al día de hoy no me han reembolsado el dinero, además del tiempo perdido que me llevo llamar, mandar mails tanto a mediamarkt, a la empresa transportista y a la tienda que comercializa a través del marketplace.
Entregado a otra persona y falta de ayuda
Hola, Realicé un pedido de un perfume la semana pasada (para un regalo que quería hacer), hoy por la mañana temprano comprobé que estaba en reparto por parte de Correos Express, y a las 10:39 marcaba como entregado cuando realmente no era así, pero pensé en esperar un poco pensando que lo mismo el repartidor aparecería en breve (nunca fue así). Seguí esperando una, dos, tres horas hasta que ya me cansé y llamé a Correos Express, que un bot me pedía el código de envío , que al darselo, me colgaban siempre, probé con varios teléfonos que encontré pero nada. Luego intenté abrir incidencia con correos pero tampoco funcionaba la web de ninguna manera ni con ningún navegador ni nada. Ya me intenté poner en contacto con primor, llamé a un teléfono que encontré en atención al cliente pero nada, decía que el buzón está lleno y me colgaban todo el rato, abrí un ticket con primor que todavía no han respondido... Ya desesperado subo un tuit a la aplicación de "X" (o Twitter para los veteranos) reclamando a Correos Express por el problema que tengo, y me preguntan por el número de envío, el cuál le doy y me comentan que el paquete ha sido entregado a una persona que no conozco y obviamente no se encuentra en la dirección que puse, que es en la que me encontraba (No pondré aquí los datos de esa persona por su privacidad) luego a las muuuuchas horas me preguntan por mi dirección la cual le doy y sigo en espera sin respuesta. Por mi parte vengo a reclamar la malísima gestión y atención por parte de las dos empresas, pero sobretodo Primor que no me dan respuesta de nada y no te puedes poner en contacto directamente con ellos. En este caso es un paquete que me urge al ser un regalo y que pedí con tiempo de sobra, pero visto lo visto probablemente tenga que esperar muuuucho más tiempo a poderlo recibir, y ya no servirá de nada, y no puedo comprar de nuevo. Ahora mismo he perdido el dinero, el paquete y el tiempo. Y para discusiones, recuerdo que lo de que se haya perdido el paquete no es culpa mía, yo nunca hubiese elegido correos express, con la de problemas que dan últimamente, por lo que pido que se solucione esto, ya estoy cansado de encima tener yo que quebrarme la cabeza por la mala gestión de estos asuntos. ¿Alguna solución?
DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO
EL 28.10.24, FARMAFEROLES ME CONFIRMA POR CORREO E. QUE HA RECIBIDO MI SOLICITUD Y LE DA Nº AL PEDIDO. A POSTERIOR, HE REALIZADO VARIAS RECLAMACIONES POR CORREO E. Y NO ME CONTESTAN. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL PEDIDO Nº 586595 QUE ASCIENDE A 160,42€ A LA TARJETA CON LA QUE PAGUE. JUAN CARLOS CASAS MARTÍNEZ, DNI Nº 51.633.273K GRACIAS Y SALUDOS
restitucion del pedido roto
Estimados/as señores/as: En fecha [30 de octubre de 2024…….] adquirí en su página web [primor….] el producto [caja de productos cosmeticos …...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…