No entregan el pedido pero tampoco dan el reembolso
Hola, realice un pedido un pedido a Glovo y resulta que en las cámaras se ve como el repartidor llega y se va sin entregar el pedido, fueron 46 euros y una falta de respeto.
Pedido pagado NO entregado (21 días de retraso)
Realicé el pedido 287885797 (Freidora Swiss Home) el 29/11/2025 en el Marketplace de MediaMarkt (Vendedor: Distribuciones Diempi). HECHOS DENUNCIADOS: 1. Han pasado 21 días y no he recibido nada. 2. El vendedor asegura haberlo enviado el día 04/12, pero es FALSO: el seguimiento de СТТ (0050040050049700421552) sigue en 'Pendiente de recepción'. La agencia confirma que no tiene el paquete. 3. Es un regalo de Navidad urgente. SOLICITUD: Exijo el envío inmediato de una unidad nueva por transporte urgente 24h para recibirlo antes del día 24, o la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato.
Problemas con la empresa de transporte
Estimados/as señores/as: En fecha […3/12/2025….] adquirí en su página web […Amazon.] el producto […fireball..) Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud reembolso no atendida / Pedido no entregado
A la atención ORO VIVO: En fecha 30 Nov. 2025 adquirí en su página web dos alianzas, con pedido: XXNGUCORO. Han pasado 20 días y: 1. No se ha entregado pedido; 2. Figura como falta de stock en la página web; 3. No hubo aviso de falta de stock previa; 4. No se ha respondido a los varios emails que he mandado respecto al pedido; 5. Los teléfonos de atención al cliente no están disponibles. 6; no se ha atendido mi solicitud de cancelación del pedido y reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y lo único que quiero es el reembolso de la cantidad abonada para no tener que pasar a vía judicial. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe de la compra (307,50 euros) en un plazo de 14 días naturales desde fecha de hoy, fecha de disentimiento (aunque realmente la fecha de disentimiento debiera ser el 16/12, día en el que se mandó el email a Oro Vivo pidiendo el reembolso). De no darse el reembolso en el plazo indicado, deberán devolver el doble de la cantidad abonada. Sin otro particular, atentamente. Azahara La O
Problema con la fecha de envio
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de diciembre adquirí en su página web Amazon.es el producto cochecito para muñecas Bayer Chic 2000 con motivo de las fiestas navideñas. En el momento en el que estoy confirmando mis datos y el pedido, garantizan que llega antes de navidad. Han pasado 3 días y no lo he recibido, ni siquiera se ha enviado. No deberían de engañar diciendo que llega para Navidad ya que se trata de regalos que se obtienen con el fin de entregarlo en la fecha señalada. Si no es así no deberían de afirmar que su entrega se realiza con brevedad. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con fecha estimada de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto dentro de la fecha señalada y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y falta de solución por la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha […30 de noviembre ….] adquirí en su página web YUXUS el pedido 415210 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del email con detalles del pedido, email donde comunico a la empresa, su respuesta sin dar una solución, y mi reclamación por emita sin ninguna respuesta . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca ha llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 a las 18:01:17 adquirí en su página web www.druni.es el producto Chanel n. 5 de 50 ml referencia 1691019 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni es cierto que estuviera ausente el día 09/12/25, ni han contestado a mis requerimientos, ni puesto en contacto conmigo para una nueva entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Tracking. 3. Intentos de reclamación a Druni SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recompensa vip que no llega
Pedí una recompensa vip con los puntos que tanto tienen fama y llevo casi 3 meses esperando unos pañales de la talla 4 que cuando me llegue, si es que llega algún día no le valdrá. Si no me lo solucionan nunca más volveré a comprar ésta marca.
CAMBIO DE ASPIRADOR V8
Hola, el 22 de noviembre me puse en contacto con dyson porque mi aspirador no duraba ni 5 minutos trabajando, tras unas comprobaciones con un gestor me dijo que al no haber stock de la batería de mi aparato se me iba a enviar otra nueva y que tan solo debería devolver mi aspiradora con la etiqueta de Seur que ellos me mandaban. Bien espere pacientemente a los 10 días hábiles de rigor a que me mandaran el correo con la confirmación de mi nueva aspiradora, a día de hoy 21 de diciembre todavía no tengo ninguna respuesta tan solo el día 15 de diciembre creo recordar se me dio un número de incidencia que es 50264660. No veo normal que si yo quiero comprar una nueva se me atienda de momento y para que me envíen la reposición tengo que esperar porque no hay stock es todo muy tedioso y más que con las personas que hablo no pueden hacer nada, tan solo volver a supuestamente reclamar al almacén. Por favor pague por un aparato que no tengo y quiero una solución ya.
Est*fa de Mediamarkt
Hola realice un pedido y acordaron que el día 15 de diciembre seria entregado, hoy es 20 de diciembre y dicen que yo el 17 estaba ausente , es falso yo llevo 4 días en casa sin trabajar esperando el pedido, vivo en las afueras del pueblo. He reclamado tres veces a Mediamarkt y no me han resuelto nada . He reclamado 6 veces a la empresa de transporte (https://method-logistics.bsqd.me/) y tampoco me han contactado .