Pedido no entregado. Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2024 hice en su página web Herbolario Medicinal.com el pedido número ZAKUUVMMY. Han pasado 3 días hábiles desde que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

F. T.
20/11/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Lutsine Xeramance Plus Crema Han pasado 11 días y no lo he recibido. Cuando según la web en 24-48 lo tendría ya que estaba en existencias Adjunto los siguientes documentos: Factura confirmación compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
19/11/2024

Más de dos meses esperando un paquete

Estimados/as señores/as: Estamos a 19 de noviembre y aún no he recibido un paquete que se suponía que iba a llegar a principios de septiembre. En un inicio llegó un mensajero con el paquete, pero ante mi sorpresa me dijo que no podía dármelo porque no le salía un código en su pantalla (la del dispositivo que usan) Reprogramé la entrega para que fuese en un punto de recogida, pero no se me notificó la llegada del paquete a dicho punto e iban pasando las semanas. Hablé por el chat de atención al cliente con un trabajador que me confirmó que el paquete estaba en sus almacenes y me aseguró que me harían la entrega en menos de tres días. No sucedió. Volví a contactar a través del chat y se me aseguró que me llegaría un correo para concertar nueva cita. De nuevo, no se cumplió. Parecería que el chat está para dar largas a los clientes. Pedí que se me devolviera el dinero del producto y fui ignorado. Solicito que se me devuelva el dinero del producto que no me ha sido entregado.

P. T.
19/11/2024

Paquete entregado pero no lo recibí

Hola, realicé un pedido en shein con número 0082800082909710334273 supuestamente lo repartió ctt express pero nunca llegó.....el día 16/11/2024 estaba "en reparto" y al día siguiente lo marcaron como "entregado" . Estuve en casa y nadie tocó el timbre,tampoco el repartidor me ha llamado por teléfono ,pregunte en los alrededores,a familiares y no está por ninguna parte. Ya envié un correo a ctt también he llamado y he puesto una reclamación pero nadie me ha contestado nada.....algo tendréis que hacer quiero el paquete o quiero mi dinero de vuelta

S. L.
19/11/2024

Problema con envío de terminal

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Mi nombre es Sara Lois Correa, con DNI 39461158N, y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía Vodafone por incumplimiento de las condiciones acordadas en una oferta de retención. El pasado 16 de octubre de 2024, tras gestionar mi salida de la compañía, Vodafone me ofreció una oferta de retención que incluía el terminal iPhone 16 Pro Max al precio de 33,40 € al mes, con la indicación de que no había stock en ese momento, pero asegurándome verbalmente que lo tendría en mi domicilio en un plazo máximo de una semana. Acepté dicha oferta y decidí permanecer con la compañía exclusivamente bajo estas condiciones. Sin embargo, a día 19 de noviembre de 2024, más de un mes después, sigo sin recibir el terminal acordado. Durante este tiempo, he podido comprobar que Vodafone ha tenido stock del dispositivo en múltiples ocasiones, tanto en su aplicación como en su página web, e incluso me han ofrecido el mismo terminal con envío inmediato a un precio superior al que negocié. Esta situación no solo representa un claro incumplimiento del acuerdo pactado, sino que además considero que la compañía está actuando de forma desleal al priorizar la venta de dispositivos a un precio más alto mientras incumplen sus compromisos con clientes como yo, que aceptamos permanecer bajo condiciones claramente definidas. Solicito la intervención de la OCU para exigir a Vodafone: 1. El cumplimiento inmediato de la oferta acordada y la entrega del terminal iPhone 16 Pro Max al precio establecido de 33,40 € al mes, tal como se me confirmó en la llamada. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios derivados de este incumplimiento, incluyendo el tiempo y las gestiones que he tenido que realizar para intentar solucionar esta situación. Adjunto a esta reclamación los detalles de mi cuenta, las comunicaciones con Vodafone y toda la información relevante que pueda ser necesaria para fundamentar mi queja. Quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver este conflicto y obtener una solución justa. Atentamente, Sara Lois Correa

M. P.
19/11/2024

El envio se entrego a otra persona desconocida

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido realizado en la tienda online Shein, identificado con la referencia 0082800082909709396012, el cual debía ser entregado por la empresa de transporte CTT Express. El pedido tenía como destino mi dirección, pero lamentablemente no fue entregado a mi persona ni a alguien autorizado por mí. Según he podido constatar, el transportista entregó el paquete a otra persona sin verificar la identidad, incumpliendo así su obligación de confirmar que el destinatario fuera el correcto. He intentado solucionar este problema contactando a CTT Express y Shein, pero hasta el momento no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución efectiva. Por lo anterior, solicito: Una investigación exhaustiva para determinar las circunstancias de la entrega errónea. La recuperación del paquete o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente al pedido. Garantías de que se tomarán medidas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Les agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.

M. F.
19/11/2024

Problema con la entrega, cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto Realme 12 Pro 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul por un costo de 293,33 €. Han pasado 109 días desde entonces, 105 desde que me pusieron "preparación en curso" , posteriormente entró en "demora" donde continúa pasando por mucho los 15 días que ponen en su política de envíos sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso puesto que me he puesto varias veces en contacto con ustedes a través su área de clientes y la respuesta es automática para todos los clientes (siempre la misma) o "no les comunican la fecha de entrega" o "hay retraso en almacén" . He intentado hablar con ustedes vía telefónica y es practicamente imposible, nunca pasa la llamada. He reclamado una cancelación y reembolso y me derivan a que lo haga la web en "Mi área personal" o telefónicamente. Comunicación teléfonica no ha sido posible durante un mes y muchos intentos en distintas franjas horarias (siempre están ocupados todos los operadores y después de 20 min o más cortas exasperado), pues como ya he dicho no pasan las llamadas. Desde "miárea de clientes" en Pedidos no me deja optar por la cancelación y me redirige a contacto reléfonico (es imposible contactar) porque ya ha pasado mucho tiempo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto del que por cierto no me han emitido factura. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Cofirmación del pedido. - Detalles de compra - Condiciones de compra y envío de la empresa. - Correos electrónicos enviados y sus respuestas. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado más los intereses de ese dinero generados durante este tiempo. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Entrega de producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web https://www.platanomelon.com/ el producto Satisfyer Pro 2 +. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Satisfyer penguin Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido, recibido Llevo desde el jueves 14/11/2024 que lo recibí intentando contactar con ustedes tanto por la web, chat o correo sin contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Frigorifico combi CANDY CNCQ2T618EW siendo su fecha de entrega el día 18 de noviembre de 15:00 a 21:00 horas Siendo las 20:30 de el día 18 de noviembre me llama el transportista para informarme que al ser Madrid Centro no puede entrar con la furgoneta, diciéndome que soy yo la responsable como consumidor quien tiene que saber que no puede entrar, informándole que al poner mi dirección en el pedido son ellos quienes tienen que asegurarse de poder entregarlo en la dirección de entrega. Me comenta el transportista que no me lo va a entregar, dándome como posibilidad la entrega en el día siguiente por la mañana afirmando que entonces si podrían entrar en Madrid Centro, siendo las 19:00 del siguiente día me encuentro que nadie se ha puesto en contacto conmigo para pactar la entrega del pedido, y dado que me obligan a la entrega por la mañana eso implica tener que ausentarme del trabajo para poder recibir el frigorífico por la mañana, causandome un perjuicio personal que no es reparable ( perder el día de trabajo). Informar a Mediamarkt que he intentado la solución de mi incidencia a través del teléfono de atención al cliente, no recibiendo ningún tipo de número de incidencia, para poder hacer el seguimiento, tan solo diciéndome por llamada telefónica que se pasará al departamento que corresponda. Adjunto los siguientes documentos: la factura y correos electrónicos informándome sobre la situación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me repare los daños ocasionados económicamente como consecuencia de la no entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolución del producto con la consiguiente devolución íntegra del dinero (gastos de envío incluidos) en la misma forma de pago de en que se efectuó la compra. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Producto no entregado

Compré dos cámaras por la cuenta de Amazon Business y otra por mi cuenta personal (ya que el máximo de unidades que se podían comprar con la de Amazon Business era dos). El repartidor me llamó para decirme que no le funcionaba la aplicación de los buzones citibox instalados en mi comunidad y me dijo que si los podía dejar encima de dichos buzones. Evidentemente, le dije que no. Vivo en una comunidad de 111 viviendas y los buzones están al aire libre. Me llegó el mensaje de estar entregado y, por supuesto, no aparecían por ningún lado. Al hacer las reclamaciones a Amazon, me hicieron la devolución de la cámara que compré desde mi cuenta personal. Sin embargo, desde mi cuenta de Amazon Business me dan como respuesta que el paquete salió del almacén y que les aparece como entregado. Les he pedido foto y/o firma del lugar de entrega o persona que lo recepcionó y no me dan ninguna solución. Ahora me veo con 150 euros menos y sin las dos cámaras que había comprado. Espero que, por favor, se solucione este problema y se emita el reembolso correspondiente. Muchas gracias. Mario Borjas Macías.