Hola, realice un pedido el día 12 de noviembre, la empresa de transporte perdió el paquete y luego de muchas reclamaciones me dio un justificante de extravío para presentar ante aliexpress, es la segunda vez que me pasa con esa empresa de transporte, la primera vez aliexpress no me dio el reembolso integro y esta me temo que no quiere darme nada, solo me pide que espere igual que la otra vez, me pide justificante, se lo mando y dice que las pruebas no son suficientes y que espere por mi paquete o valla yo a buscarlo, a donde? tengo el justificante afirmando que esta perdido.
Por eso ruego hagan valer mis derechos como consumidor, tengo correos, capturas de pantalla y hasta videos de las llamadas interminables donde me piden un justificante y cada vez que se lo entrego me mandan otra cosa distinta, en el primer pedido que me perdieron se quedaron 9 euros pero en este ya son 40 y me niego a ser engañado por aliexpress por segunda vez, reclamo mi dinero y si no responden y reembolsan a mi cuenta tomare otras acciones legales reclamando además daños y perjuicios por todo lo que me están haciendo pasar para reclamar algo que ponen bien claro en su pagina ¨reembolso por perdida¨ lo cual veo es una absoluta mentira, ninguna prueba le vale.