S. V.

problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […06/11….] adquirí en su página web […Amazon.] el producto [conjunto de jardín exterior…...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Quiero el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su  página web Dietisaludable los productos 4 henna castaño caoba polvo 100gramos de radhe shyam, 1 sales de epsom dos kilos de Dismag. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del pr Reintegro y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.

Pedido no entregado

Hice un pedido el 7 de noviembre de 2024 (TNGYIGPAX ): Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 42375043 Fructaid Fructosa Isomerasa 120Cap. de Naturlider 53,14 € 1 53,14 € 8435110852294 Pre-Sulfo 90 Vcaps De Naturlider 40,65 € 1 40,65 € Productos 93,79 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 8,53 € Total pagado 93,79 € y todavia no lo he recibido. Ruego que me devuelvan el dinero. Muchas gracias. Selina

A. C.

Nunca llega el pedido

Desde julio de 2024, estoy esperando un pedido que nunca llega. Me han informado que me lo han enviado en cinco ocasiones, pero eso ha resultado ser falso. Incluso me han proporcionado enlaces de seguimiento que no funcionan. Si surge cualquier problema, te mienten y las soluciones que ofrecen es mentirte. Además, la consola dejó de funcionar después de pocos usos. La única respuesta que recibo es que me enviarán un nuevo producto, pero nunca lo hacen. Esta situación ha sido catalogada como fraude por la Unión Europea.mente el motivo de tu reclamación. Tengo capturas de pantalla de conversaciones y correos que demuestran todo lo que expongo.

M. M.
25/11/2024

No recibo mi paquete ni se me da solucion

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 adquirí en Aliexpress un producto con fecha de entrega 13 de noviembre de 2024. Han pasado 28 dias días y no lo he recibido. Tras ponerme en contacto en numerosas ocasiones con ustedes desde el día 8 de noviembre cuando consta que salió a entrega el paquete, la única respuesta que me dan es que realizan incidencia para que el paquete salga a reparto de forma urgente, en un máximo de 72 horas. Ha pasado casi un mes y sigo sin saber nada. Adjunto pantallazo de uno de los numerosos mails que he enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/24adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos de parafarmacia y cosmética. Han pasado 26días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
25/11/2024

Problema con entrega de envio

Buenos días, hace unos días realicé un pedido en shein con número 0082800082909711675770, lo puse para que me llegara a un punto de entrega y por algún motivo no se ha entregado a pesar de que el lugar estaba abierto, ni siquiera me llamaron para hablarme de la incidencia. Más tarde el día de hoy he visto que tenia un correo en el que decían que cambiará el punto de entrega porque en el que había elegido no se podía(he pedido más veces aquí y no ha habido problema) así que lo he cambiado a otro (aunque me meto y sigue saliendo el mismo), espero que se me pueda entregar el paquete cuanto antes porque precisamente pongo puntos de entrega para evitarme este tipo de problemas. Un saludo y muchas gracias.

El pedido no me llega, no contestan a los emails, no hay teléfono de contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2024 hice una compra en su página web por importe de 90,44 € y referencia de pedido CVZDMTBHH. Han pasado tres semanas y aún no lo he recibido y, peor aún, no dan señales de vida, ni contestan a mis emails. Adjunto el siguiente pantallazo del detalle de la compra en su página web. SOLICITO se me haga una DEVOLUCIÓN DEL DINERO ÍNTEGRO. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

ARTICULO FALTANTE EN PEDIDO

Buenos días, quiero denunciar la estafa de SHEIN ya que no existe posibilidad de contactar con nadie en caso de incidencia en los pedidos. El viernes recibí el pedido nº GSONP122R0000P6 que comprendía 9 artículos y solo recibí 8. Me falta un artículo que no me ha llegado y no soy capaz de contactar con SHEIN, ya que el teléfono que figura en la propia aplicación no existe y la reserva de llamadas no te da opción a llamar a ningún sitio. Es imposible contactar con atención al cliente de esta empresa. Ya es la segunda vez que me viene un pedido incompleto e intentar contactar con SHEIN es misión imposible. Los clientes estamos completamente desprotegidos ante esta situación, ya que no existe posibilidad de reclamación.

Estafa, producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 31.10 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos de polvos de proteína vegetal. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado, escrito emails y escrito un mensaje en el pedido del envío de mi perfil en su página, y en ningún momento me han contestado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de la información del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.