M. V.

Pedido nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 octubre de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS . Que en teoría se envío el día 9... EL número de pedido es el: #15170 El plazo estipulado de entrega en su web de es de 4 - 8 días laborables ( 14 vamos a poner por la alta demanda de pedidos que dicen tener), han 47 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación clara más allá de que el pedido se quedo atascado en un almacen de correos express, cuando la realidad es que no lo han enviado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Conversación de whatssap donde dicen que el ''problema'' se está subsanando poco a poco debido al supuesto atasco del almacen de correos. - Seguimiento de correos express que no se actualiza desde el 9 de octubre. : 3230007929994526 ( se puede comprobar que no está actualizado) - Ultima toma de contacto por whatssapp sin respuesta por parte de ellos. SOLICITO el envío del producto ya que es algo por lo que he pagado y aún no he podido disfrutar. También solicito que se realice ya el reembolso del pedido cancelado número #15169 que sigo sin tener ninguna noticia del reembolso y han pasado prácticamente los mismos días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.
26/11/2024

Entrega de Artículo Con Caja Rota (A Saber Estado Del Artículo)

Estimados/as señores/as: En fecha [21/11/2024] adquirí en su página web con motivo del DIA SIN IVA (que parece ser el día de "te vendo toda la mierda que no he podido vender antes") el producto [microondas CANDY COOKinAPP CMXC 30DCS ]. Al recibir el envío en un etablecimiento no elegido por mi y fuera de mi horario de recepción, puesto que me hallaba trabajando, aprecio que la caja esta prácticamente rota (y a saber cómo se encontraría el producto de su interior). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Nº PEDIDO 237241384] sin albarán de entrega y habiendo firmado digitalmente (es decir, con los dedos) la recepción del mismo. SOLICITO se me cambie el producto por uno cuya caja se encuentre en perfectas condiciones y en la dirección en la cual me voy a encontrar en próximas fechas en Madrid Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No se procesa el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2024 adquirí en su página web varios productos Han pasado 12 días y no solo no lo he recibido, sino que sólo aparece que el pago ha sido aceptado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Estafadores

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/24 adquirí en su página web dos vestidos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido tres tornillos. SOLICITO se me devuelva el importe de lo que yo pagué ya que lo que pedí no me ha llegado.

S. D.
26/11/2024

Problemas con la documentación en la compra de un coche

He comprado un coche este mes de Noviembre de 2024, con matricula 4075LHJ en AUTOHERO, una empresa de compraventa de coches de segunda mano, y me lo entregaron, el pasado día 12. En la relacion de elementos entregados figuraba como es normal un permiso provisional de circulación. No solo no existía tal permiso, sino que el coche ni siquiquiera estaba a mi nombre en la DGT, debido a un impago del anterior propietario. En estas condiciones no hubiese podido ni llevarmelo a casa ni utilizarlo legalmente para circular en él. El pasado día 22 de noviembre, despues de muchos viajes y llamadas a la empresa, e ir a la DGT, el coche fue puesto a mi nombre por Autohero, pero todavía no tengo un permiso de circulacion, ni siquiera provisional, que me habilite para utilizar el coche; me dicen que llegará pronto. Me pregunto si estos señores sabían que no podría utilizar el coche, sin la documentación en regla, por qué me lo entregaron ¿Es esta una forma de engañar al cliente?

I. S.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.ulanka.com el producto "Ulanka Milla - Zapatos de tacón" con número de pedido 2291. Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. E.

PAQUETE DE DEVOLUCIÓN PERDIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 13 /11/2024 entregué en un punto inpost un paquete de devolución del comercio Zara y el paquete está desaparecido desde entonces. Después de muchas llamadas a inpost, no me solucionan el problema y el comercio no se hace cargo del reembolso por no haber recibido el paquete. He solicitado revisión de las cámaras para demostrar que yo dejé el paquete en un casillero del puesto inpost más cercano a mí domicilio pero no recibo ninguna respuesta. Me siento indefensa ante tal problema, ya que ni tengo el reembolso de 75 euros que me pertenece o de cualquier manera la ropa que devolví. No sé cómo actuar ante esta situación, ya que en este caso el cliente es siempre el que pierde. Aviso para que tengan mucho cuidado a la hora de depositar un paquete en un lugar como este ya que corren el riesgo de perderlo y no recuperar su dinero.

D. M.

Paquete no entregado. Seguimiento falsificado

En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 a las 12:35:26 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. No tienen canal de comunicación directo, ni teléfono ni chat, ni contestan los correos electrónicos que se les envía. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. ¿Debo dar por perdido mi paquete? Gracias, un saludo.

F. V.
26/11/2024

Problema con la entrega del coche

Buenas tardes , me dirijo a vosotros en relación al coche con matrícula 2343LDP, a nombre Félix Velasco García, el cual os compré en agosto. El coche se averió el domingo 10 de noviembre y hasta el martes 12 no lo llevasteis al taller SPG talleres ARM ubicado en Montornés del valles, llevo 16 días, sin coche y reclamando cada dos por tres y la única contestacion que me dais es que os tienen que validar la garantía. El coche ya está arreglado des del segundo día, entonces no entiendo que inconveniente hay en sacar el coche del taller. Espero una respuesta en esta semana y tener mi coche de lo contrario, procederé a interponer una denuncia. Muchas gracias.

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web patriciaelrincondelbebe el producto conjunto de cuna bebe Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago realizado ANEXO 1 Conversación por chat ANEXO 2 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos