J. A.

No recibo mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [17/11/2022] adquirí en su página web ALLZONE el producto [Apple Watch Ultra 2 ] Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Juan Pablo Agamez

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto con referencia 8713353476928 y número de pedido EKTQCQBLA. Han pasado 10 días y no lo he recibido, tampoco ninguna información sobre el estado del mismo. Además, cuando intento comunicarme por teléfono, no obtengo respuesta. Estoy muy decepcionado con el servicio. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
02/12/2024

No me llega el producto y no dan solucion, ni contestan mensajes.

Estimados/as señores/as: En fecha 4/11/2024 adquirí en su página web misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido #15672 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Printerpix - No me llega el pedido después de 29 días de espera

Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2024 adquirí en su página web www.printerpix.es los productos: 3 calendarios A3 de pared personalizados. Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: comprobante del pedido, correos electrónicos: De la orden del pedido, confirmación del envío, cuatro correos reclamando los productos y el correo de respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. G.
02/12/2024

Pedido no recibido sin comunicación

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2024 sobre las 21h realicé un pedido a través de vuestra app Glovo al restaurante Mad Mad Vegan. A través de la app vi que la repartidora (Luz) había recogido ya el pedido del restaurante y estaba a medio camino hacia el domicilio en el que me encontraba, que eran unos minutos de trayecto. Cuando vuelvo a mirar la app veo que a las 21:43h cancelan mi pedido alegando que se han intentado poner en contacto conmigo y no ha sido posible. Yo estaba en el domicilio con dos personas más y también dejé mi número de teléfono pero no llamó nadie ni avisó nadie por ningún medio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Registro del pago vía PayPal - 2 capturas del pedido - Captura de conversación en que reclamo que no me ha sido entregado el pedido. - Captura donde se me dice que mejorarán en un futuro y que el código (no sé qué código) que he solicitado no puede ser activado. - Captura de mi respuesta - Chat del 29 de noviembre, donde se me dice que mi pedido no cumple los requisitos mínimos pero ni se especifican ni me dicen dónde encontrarlos. SOLICITO la devolución del importe abonado (44,70€) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. - Neus.

C. M.

Devolución pedido no entregado

Llevo desde en 18/11 a la espera de la devolución de un pedido que no ha sido entregado. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente, donde me han indicado que el vendedor no ha enviado el pedido y me harían la devolución, el pedido yo no lo de recibido, hoy he vuelto ha llamar ya que no recibo el pedido, me ha atendido una persona muy desagradable que me indica que tengo que demostrar que no he recibido el pedido, cosa que pueden desde allí ver en el sistema, y yo mientras tanto no tengo ni el pedido ni el producto y me siguen dando vueltas. Este es el número de pedido 3044515028022186, espero me den solución a la mayor brevedad posible, ya que esto se está alargando demasiado. Un saludo.

C. G.

Artículo no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre adquirí en su página web www.amazon.es el producto SAMSUNG Galaxy Ultra, número de pedido 402-0277802-0253105 La entrega estaba prevista para el 1 de diciembre, pero me ha llegado un correo indicando que yo he rechazado el pedido. Inmediatamente contacté con su equipo de atención al cliente indicando que yo no había rechazado la entrega y pidiendo que la volvieran a programar pero no lo han hecho y me indican que el artículo fue devuelto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido, cancelación (que yo yo no he realizado, respuesta de atención al cliente) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No han enviado Audiocuentos Disney

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web www.planetadeagostini.es el producto Audiocuentos Disney 2022, números atrasados 42,48,52 y 57. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces solicitando información y no me han resuelto el problema y no acaban de enviar el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. T.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web maisonfigueras.com el producto Anabella Ceiling Lamp Black / D20. Han pasado 104 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la confirmación del pedido y correo electrónico de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carles Tarrasó

J. F.

Consola defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Noviembre adquirí en su página web www.misteretro.com el producto anbernic RG556. Al recibirlo la encendí probé los emuladores y me gustó diseño y demás. A la hora fui a encenderla de nuevo para ya empezar a jugar y ya no encendía , por lo que creía que estaba sin batería , procedo a cargarla y ya no hace nada ni carga, ni enciende , e incluso a través del pc no hace nada. Me puse en contacto con mr. retro a través de email, instagram y por whatsapp a la semana me contestaron que le mandara un video con la incidencia, a la semana después varios whatsapp para que me contestaran , me dijeron que iban a proceder con la devolución por otra consola nueva, me dirían al día siguiente las instrucciones para ello. Ha pasado una semana más y no tengo respuesta de ellos , ignoran mis mensajes , correos y demás. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.