no me mandan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […28/11/2024….] adquirí en su página web [stradivarius.com….] el producto […..americana y abrigo.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [22/11/2024] adquirí en su página web [HerbolarioMedicinal] el pedido [ULOBDGZWQ] de valor 89,31 €. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, estato del envio, mensajes no contestados sin hablar de email y telefonico …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […10/10/2024….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [teléfono móvil Samsung z flip 6…...] Han pasado […60….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, comunicación de envío del pedido no llevado a cabo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: El miércoles pasado, día 4 de diciembre de 2024, realicé un pedido con entrega en el día en el que compré 7 artículos (entre ellos, un árbol de navidad). De acuerdo con este pedido, los artículos se entregarían el jueves día 5 de diciembre en la franja horaria de 10:00 a 12:00 horas de la mañana. A lo largo de la mañana llegaron diferentes repartidores con distintos artículos del pedido, pero ninguno trajo el árbol de navidad. Estuve todo el día llamando por teléfono reclamando el árbol y no se me dio una solución. Al final de la tarde del jueves me comentaron que se había caído el sistema informático del corte inglés y que me lo entregarían el viernes por la mañana, en la franja horaria de 10:00 a 12:00 horas de la mañana. Estuve en casa hasta las 14:00horas y el árbol no llegó. Volví a llamar y me dijeron que tenía que darles más tiempo para solucionar la incidencia… Ayer domingo volví a realizar una reclamación por teléfono, y me volvieron a dar largas, diciendo que lo estaban solucionando, y que el centro encargado era El Corte Inglés de la calle Goya. Para mi sorpresa, hoy no se han puesto en contacto conmigo, he vuelto a reclamar y nada. Tampoco me han dejado hacer la devolución y que me devuelvan el dinero porque según me comentan al no tener el artículo no puedo devolver nada. Por tanto, me encuentro con que he pagado 140€ y no tengo árbol de navidad. Por medio de este correo electrónico solicito que se me dé una solución de inmediato y me envíen el árbol de navidad está misma tarde. De lo contrario me veré obligada a poner una reclamación ante la Oficina de Consumo. No se puede consentir que en un pedido con entrega en el día, estén cuatro días mareando a un cliente con una entrega que nunca llega. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma INMEDIATA, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha [3/11/24…….] adquirí en su página web [Allzone ….] el producto [….iPhone 16..] Han pasado […1 mes y 7 días ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de plazo de entrega y solicitud de resolución del contrato
Estimados/as señores/as: El pasado 27 de noviembre de 2024, adquirí en su página web fnac.es un Apple MacBook Air 13,6” M3 Gris Espafial abonando un importe total de 959€ + 3.99€ de envio . En el momento de la compra, se me informó de que el producto sería entregado el día 29 de diciembre de 2024. A día de hoy, 10 de diciembre de 2024, no he recibido el producto ni se me ha proporcionado una solución clara o justificación. Las 4 veces que me he puesto en contacto con FNAC o la empresa de reparto Celeritas, me han informado de que están “esperando respuesta del repartidor,” ya que el pedido ha salido en repartido hacia el punto de entrega dos veces pero ha sido devuelto, asimismo no me aseguran ninguna fecha de entrega concreta, lo cual considero un incumplimiento grave del contrato, desconozco la causa concreta pero yo como Consumidor y cliente, no estoy haciendo uso del dispositivo. En consecuencia, SOLICITO: 1. La resolución del contrato y el reembolso inmediato del importe abonado (962,99). 2. Una compensación por el incumplimiento y las molestias ocasionadas, considero que este retraso, sin ninguna justificación, afecta a mi confianza en la empresa, de la misma forma, este retraso ha ocasionado perjuicios. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del producto -Conversaciones con el servicio de atención al cliente de FNAC - Estado del pedido en FNAC y Celeritas
Pedido PRIMOR no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí a través de su App una selección de productos por valor total de 50,59€ Se estipuló un plazo de entrega de 2-3 días, y a día de hoy (9 de diciembre de 2024) han pasado más de esos 2-3 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He enviado multitud de emails y he abierto diferentes reclamaciones en la web, ya que no dispone de teléfono de contacto ni atención al cliente Adjunto la factura que se envió a mi email el pasado 29 de noviembre. SOLICITO la resolución del problema y la entrega del pedido o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Llevo casi tres semanas esperando un pedido de Primor (Rosa crema S.L) y no sé nada de él, la empresa de reparto ATH Express no responde mis mensajes ni me soluciona nada. No hay ni actualizaciones del paquete, no sé ni dónde está.
Reclamación por entrega fallida de paquete - Numero de Servicio 0000000002062414
Hola, El pasado 07/12/2024 en el pedido/ núm. seguimiento BG-241129582TDYFHU7 de la empresa a tu hora express, pedido proveniente de Temu, fué según la empresa entregado en la dirección acordada. El pedido no ha sido entregado , me pongo en contacto el dia 09 de diciembre a los siguientes mails: solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com info@atuhoraexpress.com consultatuenvio@atuhoraexpress.com No contesta nadie, ni siquiera te puedes comunicar por teléfono. El pedido debía entregarse físicamente en una empresa, según a tu hora express se realizó a las 15:00, pero era sábado y la empresa solo hace turno de lunes a viernes de 8:00 a 17:00, no hay nadie que haya podido recepcionar el paquete, ni siquiera en las oficinas colindantes en las cuales he preguntado a todas Espero que me comenten dónde está el paquete y si lo tienen como entregado quién lo ha firmado, cuando lo voy a recibir o que alguién me comunique algo. Gracias
Jamás llegó el producto ni contestación
Estimados/as señores/as: En fecha 26-11-2024 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/ el producto Adrenal Succes Han pasado mas de 14 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo electronico de confirmacion de pedido 2. Numero de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.