No ha llegado el producto y sale como recibido.
Hola, me llego un correo que dice lo siguiente el 9 de diciembre: Tu pedido de Pull&Bear ha sido entregado hoy a las 18:48. Gracias, Paack Enteoria me tenia que llegar un paquete que nunca ha llegado y sale como recibido, estaba solo en casa esperando el paquete, y ni llamaron al timbre de casa ni mucho menos al numero de telefono asociado al pedido que es el mio. Me puse en contacto con pull and bear y estos mismos con la empresa Paack para notificar y ver que podía haber ocurrido, me dijeron que en 3 días se pondrían en contacto, Hoy dia 16 de Diciembre despues de unos cuantos dias mas de 3 dias, me ha llegado un correo con este mensaje: Nos ponemos en contacto contigo en referencia al pedido --------------- de Pull&Bear. Te agradeceríamos confirmación sobre la recepción del mismo o en caso contrario, nos lo hagas saber para poder proceder con la gestión correcta de la incidencia. Si en las próximas 24 h no hemos recibido noticias por tu parte, daremos por cerrada la incidencia. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas necesitar. Gracias por contactar con Paack. TICKET ID PAACK ------------ NÚMERO DE PEDIDO --------------- No me explican ni donde tengo que ir para confirmar que no me ha llegado, ni donde tengo que ir con el ticked id paack Ya que en la pagina no da ninguna opcion para poner anda de ticket id paack ni nada sobre incidencias. Queria el reembolso o el envio de nuevo de los productos que compre.
No me llega el paquete y me lo an cobrado
Hice un pedido el 14 de octubre y todavía no me a llegado,les e mandado varios correos,escrito por todos los medios que ponen de contacto y no recibo contestación ninguna y me an cobrado el pedido sin recibirlo.
Pedido no recibido
Estimados, Me pongo en contacto para expresar mi queja sobre la falta de entrega de un pedido que debería haber llegado hace 10 días según lo indicado por TEMU. La empresa de transporte encargada no cumplió con el plazo de entrega y no ha ofrecido ninguna solución. Hasta que ayer me llega un email en el cual se me indica que el paquete ha sido entregado. Lo cual no es cierto. He intentado comunicarme a través del teléfono de contacto proporcionado, pero solo recibo una locución que me deriva al correo electrónico. A pesar de haber enviado varios e-mails, tampoco he obtenido respuesta alguna. Esta falta de atención al cliente y de cumplimiento en la entrega del paquete es inaceptable. Solicito una solución inmediata y saber el estado de mi pedido. También recomiendo a otros usuarios que revisen qué empresa de transporte gestionará sus envíos antes de realizar pedidos, ya que el servicio actual es insatisfactorio y poco confiable. Espero una pronta respuesta y el esclarecimiento de esta desagradable situación Atentamente, Mohamed harrak
No envío del pedido y se niegan a devolver el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 21 de octubre de 2024 realice el pedido 16207 y realice una transferencia por importe de 67,43 euros. Son unas zapatillas, tengo continuos email reclamando el dinero, quiero cancelar el pedido, ya que no lo envían y se niegan. A día de hoy no tengo las zapatillas, además contestan amenazando con tomar medidas legales, si se ponen reseñas negativas.
Pedido que no llega a tiempo
Adjunto reclamación
Problemas con la entrega (SEUR)
Se realiza un envío el día 2 de diciembre ,una parte llega el día 4 y la otra se retrasa varios días .Contacto y me dicen que realizan otro pedido con todo menos con un producto que falta y que si llega el paquete anterior que devuelva el nuevo .Tras varios días de demora me llega un paquete hecho polvo donde me falta un producto adicional y donde me han metido un producto que no he pedido y que pone miravia además de aparecer una dirección (protección de datos ).Me dicen que como señal de buena voluntad que me quede con los 3 productos que se han enviado el nuevo paquete como señal de buena voluntad.Cual ha sido mi sorpresa que hoy día 16/12 me llega otro paquete hecho polvo donde me llega un producto pero no los otros dos .Las esperas para que te cojan el teléfono son interminables , esto es para no comprar más allí .Gracias .Adjunto número de referencia por si se pide 1481772706 de uno de los envíos 1485094713 y del otro .
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 noviembre de 2024….] adquirí en su página web [….] el producto [….terre de hermes..] Han pasado […17….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con extravío paquete por empresa mensajería
A día 14 de Noviembre de 2024 adquirí en la plataforma de ventas Aliexpress el artículo Xiaomi Redmi note 13 4G 8GB 256GB. Siendo efectuado el envio del paquete por la empresa de mensajería Ecoscooter delivering el 20 de Noviembre y constando como entregada. En ningún momento he recibido dicho paquete y tras contactar con ambas empresas, tanto AliExpress como Ecoscooter delivering, se confirma que la empresa de mensajería recibió el paquete para su posterior entrega, el cual como se ha mencionado nunca llegó. La empresa ecoscooter delivering no facilita la comunicación tras un mes de continuas reclamaciones y no envía correctamente el e-mail necesario para solicitar el reembolso del producto extraviado, aún solicitandolo de todas las maneras posibles. Adjunto comprobantes de AliExpress de que la empresa Ecoscooter delivering recibió el paquete y e-mail (erróneo e inservible para reclamar ante AliExpress) donde asumen la culpa del extravío y correos de estos últimos días donde sigo reclamando y donde culpan a AliExpress del extravío. Solicito el reembolso del producto extraviado.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 se suponía que SENDING debía entregarme un paquete en mi domicilio. La empresa me envió el correo como que el paquete estaba en reparto. Alrededor de las 11.00 de la mañana me enviaron otro correo, informándome de que mi paquete había sido entregado. El paquete NO FUE ENTREGADO. Estuve en casa todo el día y nadie llamó al timbre. Traté de ponerme en contacto, no contestan a los correos electrónicos. Tampoco atienden al teléfono, te dejan en espera hasta que te cuelgan. El día 13/12/2024 pude desplazarme a sus instalaciones de Valencia. Allí me aseguraron que el paquete había sido entregado, aunque fueron incapaces de presentarme el Albarán de Entrega de esa supuesta entrega fantasma que hicieron. Me dijeron que lo buscarían en su almacén, y tras tenerme más de un día sin noticias (y de nuevo, sin responder a las vías de comunicación) me desplazo a sus instalaciones, solo para que me confirmen que el pedido está perdido. Han sido incapaces de darme ninguna solución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…