paquete no entregado
hola quisiera saber dónde está el envío con referencia: 0079350082809714747056.según Uds. el paquete está entregado, pero es falso del todo. pues realizando comprobación por cámaras, a la hora que el mensajero dice que paso no aparece absolutamente nadie, en la dirección solicitada claro. el envío está depositado en algún sitio, que ya me gustaría saber cuál es, pues en ningún sitio está notificado el lugar donde lo han depositado. de un tiempo aquí no sé por qué los conductores en su mayoría no encuentran las direcciones de entrega, lo cual es sospechoso y más si se puede comprobar que no son capaces de encontrar dichas direcciones. solicito saber dónde está depositado y pasar a buscarlo. de todas maneras, hagan su trabajo, que es entregar los paquetes donde se les solicita y no donde a Uds. les dé la gana. da la sensación que falta ganas de trabajar y hacer las cosas bien
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El pasado día 30/11/24 compre unos productos en su página por un importe de 57 euros que me cobraron al momento. Me fueron enviando mails de confirmación hasta que el pasado día 16/12 me dicen que han cancelado mi producto por problemas con la empresa de transporte y que me reembolsan el dinero. A día de hoy no tengo no tengo notícias . El numero del pedido es el RDUNSLDEK.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre adquirí en su página web www.worten.es el producto Termo Eléctrico TEKA Smart EWH80VED (80 L - 7.5 bar) Han pasado 6 días y no lo he recibido. Tampoco he recibido respuesta por su parte cada vez que me he puesto en contacto con ustedes via web. Adjunto los siguientes documentos: correo confirmación pedido, correo previsión entrega y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega paquete Ecoscooting
Estimados señores de Ecoscooting: En fecha 28 de noviembre hice un pedido a Alemania. Desde el dia 10 de diciembre mi pedido aparece en reparto, han pasado 9 dias y no lo he recibido mi pedido. Número de seguimiento CI202017401DE. No quiero más respuestas automáticas ni plazos, quiero mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto ya. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío del pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Un saludo
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ilovecharm.com/es/ un pack de 6 charms. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la confirmación tanto del pago como de la realización del pedido a través del correo, y el cambio de estado en el pedido a través de su web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de envío
Estimados/as señores/as: En fecha […13/12/24….] adquirí en su página web [….] el producto […creatina...] Han pasado [7…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO FACTURADO Y NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 22 noviembre, 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos Eucerin Sun Face Pigment Control Fluido FPS50+ Tono Medio 50ml a 11,94 € y La Roche Posay Anthelios SPF50+ Pigment Correct Color Medio 50ml a 17,34 € Han pasado 27 días y no lo he recibido. Si bien los artículos los necesitaba con bastante prisa, entiendo que por las fechas en que fue realizado mi pedido se podía demorar hasta máximo un 1 mes de plazo, pero no veo que sea posible cumplir con estos plazos de entrega. Por teléfono es imposible comunicarse. Sin embargo, dado que se comprometen a responder en un plazo de 24 horas correos electrónicos, el día 27 de noviembre 2024 he decidido comunicarme por este medio, para consultar el estado del pediso, canal a través del cual, tampoco he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Condiciones de la compra de la página web 3. Correo electrónico 4. Comprobante de pago tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 recibo una notificación como que mi paquete ha sido entregado. A fecha 19/12/2024 el paquete NO lo he recibido. Consulto vuestra web para comprobar el tracking y aparece una fecha prevista del 18/12/2024 a fecha del 19/12/2024 no hay ninguna actualización de la información mostrada Le envío una solicitud a través de su web mediante el formulario que tienen disponible sin recibir ninguna contestación por su parte Adjunto pantallazo del email con la notificación así como la información de su página web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Buenos días! Vengo a reclamar sobre esta fraudulenta empresa de reparto. Tengo un pedido pendiente de recibir. Me llega un correo que está en el punto de entrega. Voy y no está. A lo que al entrar al seguimiento aparece que está en reparto hace 3 días. Es la tercera vez que me pasa esto con ellos (y eso que intento por todos los medios que no me envíen nada a través de ellos) aparece entregado un pedido y no es real. La vez anterior hasta firmaron en mi nombre. Por suerte los emisores siempre me han devuelto mi dinero pero esta empresa no debería estar trabajando. Tienen miles y miles de quejas de que "pierden" paquetes. Se les debe investigar y/o directamente cerrar esta empresa estafadora. Por cierto, teléfono y correos imposible! No responden a nada!! Eso debería ser ilegal