El paquete lo ponen en reparto pero no lo entregan ya por tercera vez
Estimados/as señores/as: En fecha de 23/09/2025, Todavía estoy a la espera de recibir un paquete que ha sido puesto en reparto 3 veces las cuales ninguna de las 3 se ha entregado en el punto de recogida seleccionado ya este no es el primer paquete que me lo hacéis este es el séptimo o mas y no hacéis nada mas que dar largas. El paquete debía haber sido dejado en el punto de entrega el primer día que salio a reparto el 16/09/2025 no que haya salido ya 3 veces y las 3 no lo hayan dejado ni una vez... no se si es que os dedicáis a pasear los paquetes en la furgoneta o vais a ver si no los reclaman y os lo quedáis, que porque esto ya no es normal... SOLICITO que se haga entrega del producto ya en el punto de entrega y se dejen de dar largas y pasearlo en la furgoneta a ser posible, ya que no es el primer paquete que me hacéis lo mismo, si no que van ya unos cuantos... y que si hubiese algún problema para dejarlo en ese punto que me lo dijeran y yo me paso yo por la nave de mi pueblo donde lo tengan a recogerlo ya que el servicio que estáis dando es pésimo... a continuación adjunto captura del seguimiento del paquete el cual se puede ver los paseos que les dais a los paquetes. Sin otro particular, atentamente. Carlos Campo
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16-08-2025 adquirí en su página Web Haleith.com Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. El producto aparece como entregado y no es así, hemos preguntado a vecinos y en oficinas de transporte por dicho paquete y nadie tiene nada, ni conocen de ello. SOLICITO se me haga entrega del producto, o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado – solicitud de devolución
En fecha 02/09/2025 adquirí en su página web www.fofuchaspersonalizadas.es una fofucha personalizada, abonando 70 € mediante Bizum. La fecha comprometida de entrega era el 15/09/2025, pero a día de hoy el producto no ha sido entregado ni se me ha devuelto el importe. Solo he recibido excusas contradictorias por parte de la empresa, sin una solución real, por lo que ya no estoy interesada en la compra. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago por Bizum (70 €). Conversaciones de WhatsApp y emails donde se refleja la falta de entrega y las evasivas. Captura de la web de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado (70 €), conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Entrega incorrecta de productos
He recibo un pedido NOYVMTIUI, que está pendiente desde el 02 de septiembre ha llegado como 20 días tardes. Y para colmo falta muchos productos necesito que me envies los productos, he intentado contactar por vía teléfonica (imposible) y varios y email sin contestación. Por lo que le pido que proceda a la cancelación de lo que falta, y el rembolso de las cantidad pendiente del producto no entregado Muchas gracias
Vinted estaf*
Buenas tardes. El pasado 03/09 envié un vestido que había vendido al usuario mi*****59 el cual lo recibió el 11/09. La compradora me pidió devolver el artículo, no le estaba bien la talla y al parecer tenía una mancha que en el envío no estaba. Le acepté que me enviara devuelta el vestido y posteriormente hacerle el reembolso. El 18/09 me avisan que han enviado el paquete a un punto pack llamado MENS****. Bien, dejando a un lado que ni de lejos es el punto de recogida de mi zona, o la zona de mis alrededores, el único horario de apertura que tienen es de lunes a viernes en el horario de mañana 09:00-14:00h, cerrando por tanto todas las tardes, los sábados y domingos. ¿Debo ausentarme de mi trabajo para ir a recoger un paquete que ustedes habéis elegido entregar en la peor empresa que hay? Por supuesto muy beneficiosa para ustedes, los envíos deben estar regalados. He intentado ponerme en contacto con ellos en muchas ocasiones estos días atrás sin éxito alguno. Decido recurrir al departamento de atención al cliente de Vinted y para mi sorpresa la única “solución” que me dan es que el paquete irá devuelta al comprador y le reembolsarán el dinero… después de indicarme descaradamente en varias ocasiones que ese punto de recogida lo había elegido yo (mentira porque la devolución la gestionó la compradora yo solo acepté que lo devolviera). Me indican en primer lugar que lo único que puedo hacer es esperar que el paquete vuelva al comprador… ¿para después decirme que ahí lo van a dejar y le van a reembolsar el dinero? Pueden ver la conversación completa donde les indico la problemática de contactar con esta empresa por teléfono, la problemática que hay con el ridículo horario de apertura que tienen y la solución no es ponerse en contacto con ellos y hacer un reenvío, no es volvérmelo a enviar cuando le llegue al comprador no….Es que me quede de brazos cruzados mientras me quedo sin vestido ni dinero. Me parece un trato nefasto, no tengo por qué estar pidiendo que se respeten mis derechos cada día con una persona diferente que a la vista está no les interesa lo ocurrido. El único motivo que veo de hacer esta práctica es así financiarse con el dinero de los compradores y los artículos de los vendedores… Solicito y ruego por favor le den una solución esto es una práctica abusiva por su parte que no voy a tolerar. Un saludo.
Pedido 73098029 de Carrefour Online que no llega
El pasado 28 de Agosto realice una compra la pagina Carrefour online de un teléfono vendido por uno de sus intermediarios PHONES MARKET ( empresa que tiene su sede en Rumania), vendedor habitual de telefonia de carrefour, y que no he recibido. A fecha de hoy 23 de Septiembre segun la empresa de transporte UPS está extraviado definitivamente ( confirmado por email por UPS). Tras varias reclamaciones a la pagina de Carrefour siempre me indican desde Atencion al cliente que contacte con el vendedor. La venta se hizo atraves de su pagina y el pago se realizó con PASS. Por lo que creo que Carrefour es responsable activo porque participa en el proceso de venta y gestión del pago. Ha fecha de hoy sigo sin saber la resolucion de la incidencia, sin telefono, y sin saber como va resolverse el tema. Solo se que he pagado 648€ y despues de casi 1 mes sigo sin telefono. Ademas en el historial de contacto, eliminan mensajes enviados, suerte que los guardo con lo que no pueden decir que no he realizado reclamaciones. Solo quiero el telefono comprado o la devolucion del importe, dado que yo lo pague a carrefour mediante mi tarjeta PASS
Pedido perdido, no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2025 adquirí en su página web el producto Pixel 10 pro XL con número de pedido 271436815 Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra Número de seguimiento Comunicación con ustedes SOLICITO se me haga entrega del producto por otra empresa de paquetería que no sea correos express. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NUNCA ENTREGADO
Hola la empresa Primor le ha entregado un paquete que nunca he recibido según su localizador de envió He contactado vuestra empresa por mail y teléfono varias veces sin respuesta 999983065216 (Réf. : 009373068 ) LLEGADO 18 de septiembre de 2025 18:16 Llegada Jerez (112) ENTREGADO POR PRIMOR 11 de septiembre de 2025 20:15 Salida en carretera nacional Málaga (290) 16:17 Recepción en la delegación Málaga (290) .
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre de 2025 adquirí en su página web productos por 71,91 euros Factura 009373068 Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He reclamado 3 veces a vuestra empresa y a Sending ninguna respuesta de los dos Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: * Importe abonado: 205,99€ * Fecha de compra: 08/09 * Pedido miravia nº 8064689336689 * Número seguimiento GLS: 1171345248 * Miravia confirma en el momento de la compra que el pedido llegará el día 11 o 12/09 pero nunca llega. El día 8 de septiembre de 2025 realizo la compra de un smartphone Xiaomi redmi note 14 pro a través de la web de Miravia y tras la compra recibo un correo de la tienda indicando que fecha estimada de entrega sería el día 11/09. El día 09/09 recibo un correo de GLS indicando que la fecha máxima de entrega es el 12/09. Llega el día 11 pero no recibo nada por lo que accedo a la web de GLS (empresa de transporte a través de la cual se envía el pedido) y veo que la última actualización en GLS es del día 10 indicando que el paquete está en la agencia de destino. Espero hasta el día 12 pero sigue sin haber actualizaciones en el histórico de GLS. Realizo muchas llamadas al número de "att al cliente" de GLS que nadie responde por lo que decido llamar a una de las oficinas de Vigo y me atiende una trabajadora quien me indica que no encuentran mi pedido por ninguna parte y que van a revisar las cámaras de seguridad pero me recomienda llamar a Miravia para informarles yo. Me dice también que ellos se pondrán en contacto con miravia para tratar de localizar mi pedido. Llamo a Miravia para informarles sobre la perdida del paquete, me dicen que esa mañana ya abrieron una incidencia y tengo que esperar, que contactarán ellos con la empresa de reparto para ver si localizan el paquete, les insisto en que no lo localizan por lo que me dicen que lo van a dejar reflejado y me contestarán en 24 horas hábiles. Tras esto vuelvo a la web de GLS y el histórico del pedido se actualiza con la siguiente información: "12/09/2025 No hemos podido entregar tu envío por falta de disponibilidad por nuestra parte. Saldrá de nuevo a reparto en el siguiente día hábil". El día 15/09 sigo sin tener respuesta ni información de ninguna de las dos partes. Vuelvo a llamar a GLS, en el teléfono de atc no atiende nadie, en uno de Vigo me atiende otra persona tras varios intentos y me dice que contactaron hace días con miravia para preguntarles si el paquete había salido de sus instalaciones pero no obtuvieron respuesta todavía. Vuelvo a llamar a Miravia y le echan la culpa a GLS diciendo que ellos se pusieron en contacto y nos les responden. Es decir, se pasan la pelota unos a otros sin dar solución alguna. A la teleoperadora de Miravia le expreso mi molestia y le indico que necesito el móvil para trabajar y me están perjudicando, que debía haberme llegado a los 3 días de realizar la compra y a día de hoy estoy sin móvil y sin dinero y me dice que va a reclamar y mientras yo me ponga en contacto con el vendedor desde la web por chat (lo hago y como no?, no responde nadie). Me dice también que al abrir una reclamación tengo que esperar 12 días más y luego ya se verá y en caso de que me hagan una devolución tendré que esperar otros 15/20 días más a parte de los 12 más el tiempo que llevo esperando. Le indico que no puedo esperar más, que si no me entregan el pedido pagado que me devuelvan el dinero pero insiste en los plazos. A día de hoy Miravia no me responde a los correos y GLS, a pesar de haberme dicho que me llamarían el mismo día tampoco se comunica conmigo. A todo esto llevo desde el día 08/09/25 sin teléfono y sin mi dinero. Miravia me dice que aunque tienen confirmación de que el pedido está perdido y no me lo van a entregar no tienen por qué devolverme mi dinero hasta el día 29 en adelante. Quiero dejar constancia de que he intentado contactar con ambas empresas en numerosas ocasiones por teléfono, correo electrónico y chat, la mayoría de la veces sin respuesta. Por todo lo indicado solicito la devolución del doble del importe abonado de forma inmediata en compensación por daños y perjuicios.