J. V.
24/12/2025

Problema con el rembolso

Hola, realiza un pedido por la tienda online de Lidl, fue el 26/11/2025 y número de pedido SO10-8795737065. Un domingo me llegó un mensaje de que se había entregado, realmente ponía un almacén de GLS en un polígono difícil de encontrar. Aunque yo no había pedido que se llevara ningún punto de recogida me acerqué hasta el lugar y no encontraba ningún paquete para mí... Lo comunique a lídl con varias consultas de su web online pero no sirvió de nada, no me contestaban. A los siete días GLS me comunica que paquete está de evolución a través de otro correo electrónico. Como no tengo respuesta de Lidl llamo a un teléfono de atención al cliente que tienen me dicen que cuando el paquete se ha recibido por Lidl me harán la devolución. A la semana siguiente vuelvo a llamar porque sigo sin noticias y sin devolución. Una chica muy simpática me dice que se encarga de que me haga una devolución rápidamente. Ha pasado otra semana más y llegó sin pedido y sin dinero...

P. M.
24/12/2025

Entrega con productos rotos.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2026 adquirí en su página web primor.eu varios productos. Al abrir el paquete he comprobado que uno de los productos estaba roto y ha estropeado el resto de productos que se encontraban en ese mismo paquete. Adjunto fotografías evidenciando los hechos (como ya os indique en los 2 tickets de incidencia que os abrí) y contenido de los productos dañados, los cuales ya os informe por mail y a día de hoy sigo sin tener respuesta de vuestra parte. Ticket 2291489 fecha de apertura 15/12/2026 Ticket 2315450 fecha de apertura 17/12/2026 Productos dañados: Gel de ducha: 8429014016005 Champú h&s (6 unidades) 8700216265393 Pastas de dientes: 6902088961409 6902088961416 6902088961430 6902088961423 SOLICITO el rembolso de importe de estos artículos a través deo mismo método del pago o bien mediante cheque en la web.

J. L.
23/12/2025

No se realiza la entrega y no me responden

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Noviembre adquirí en su web zapatillas deportivas. Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jorge Luengo

M. G.
23/12/2025

Pedido entregado y no es cierto

Hola buenas noches, es la segunda vez que me pasa. Hago un pedido y me dicen que ha sido entregado y no es cierto. La primera vez lo dejé estar, pero ésta última dicen que han entregado mi paquete en mi punto de Trabajo a las 20:37h de la tarde de un sábado y no es cierto. El lugar de mi trabajo estaba cerrado y no había nadie. Adjunto justificante con una firma que no es la mía. Que dicho envío no ha sido recibido por mí, ni por ninguna persona autorizada en el domicilio indicado. Que, sin embargo, en el sistema de seguimiento de la empresa de transporte consta el envío como entregado, apareciendo además una firma que no corresponde a la mía, la cual ha sido falsificada, ya que en ningún momento he firmado la recepción del paquete ni he autorizado a nadie a hacerlo en mi nombre. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que se proceda a la inmediata investigación de lo sucedido con dicho envío. 2. Que se me facilite prueba documental de la supuesta entrega (firma, nombre del receptor, hora exacta y datos del repartidor). 3. Que se adopten las medidas necesarias para la resolución del incidente, ya sea mediante la entrega del envío, la reposición del producto o el reembolso íntegro del importe, según corresponda. 4. Que se tengan en cuenta los hechos descritos, dado que la falsificación de firma constituye un hecho grave y susceptible de reclamación por vías legales si no se resuelve satisfactoriamente. 5. Y la devolución del importe del pedido. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. Atentamente Marc Gastó

m. p.

Paquete sin entregar

Buenas realice un pedido obviamente para reyes el paquete me sale entregado y no me ha llegado resulta que le reclamo a miravia y me declinan la reclamacion porque dicen que se a entregado el cual me mandan un comprobante de la empresa ctt de mensajeria donde pone mi nombre en DNI lo dejan en blanco no ponen nada y una firma un garabato que hacen ellos porque no es mi firma les he mandado mi dni escaneado para que comprueben y nada solo esta la dirección de mi casa Paquete que me han perdido y ya el articulo me sa igual puedo comprar otro o en otro sitio lo que no le da igual es mi dinero que me cuesta ganarlo Entiendo que se pueda perder el paquete pero que no me digan que se a entregado correctamente cuando no tienen absolutamente nada y llevo mas de una semana liada con este tema necesito ayuda Este es el pedido 8600153548133

A. D.
23/12/2025

Reembolso, pedido que no llega

El 2/10/25 realicé un pedido con el numero ES398188967. Tras enviar varios correos electrónicos, me informaron de que se había producido una situación extraordinaria por la que no era posible enviar el pedido. El 19/11/25 recibí un correo electrónico en el que se me informaba de que SEUR me avisaría en unos días por SMS y por correo electrónico con la fecha y la hora de entrega. Hasta la fecha, aún no he recibido el pedido, por lo que solicito que se me reembolse el pago realizado.

S. F.
23/12/2025

Engaño y no entregan mi pedido

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de la entrega de mi pedido, ya que considero la situación absolutamente inaceptable. Durante los últimos tres días se me ha indicado que el pedido sería entregado “en el día de hoy”, sin que dicha entrega se haya producido. Finalmente, hoy se me comunica que no se ha podido realizar la entrega porque supuestamente no había nadie en el domicilio, lo cual es rotundamente falso. He permanecido en casa esperando el pedido precisamente porque se trata del regalo de Navidad de mis hijas, por lo que esta situación me ha generado un gran disgusto y una enorme frustración. En ningún momento se ha intentado la entrega ni he recibido llamada, aviso o notificación alguna por parte del repartidor. Me parece lamentable e inaceptable que se engañe de esta manera al consumidor, atribuyendo la falta de entrega a una causa que no es cierta, en lugar de asumir un problema interno de la empresa. Les solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido en una fecha y franja horaria concreta o una explicación clara y veraz de lo ocurrido, así como las medidas que van a adoptar para evitar que vuelva a suceder. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria.

I. G.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2025 adquirí en su página web tecnovive.com el producto Titán Pulso Pro 2025 con protector de pantalla. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido T800 ultra smart watch. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
23/12/2025

Retraso injustificado de entrega de un producto vital

Estimados/as señores/as de Abbott: En fecha 9/12/2025 requerí un glucómetro Free Style Libre 2, debido a mi condición de diabetico. Por la incompetencia del empleado recibí un sensor por equivocación de este. Debido a lo anterior en fecha 16/12/2025 requerí otra vez como reclamación urgente el glucómetro Free Style Libre 2, después de una semana. Después de una semana esperando el producto, hoy a 23/12/2025, día de fecha de entrega el producto no lo he recibido poniendo en peligro un día mas mi vida. Aunque el servicio de transporte sea el responsable, es cierto que la petición la hice a vosotros y encima la empresa de transporte la contratáis vosotros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fecha de entrega no prevista y facturación de pedido SOLICITO la inmediata entrega del producto reclamado y una indemnización por daños y perjuicios, al dejarme con un glucómetro antiguo como mi unica medida de supervivencia. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Incidencia con la entrega

Buenas tardes, El 11/12/2025 realicé una compra de un artículo por la plataforma Wallapop - ID del anuncio 1192584943. Al elegir el punto de recogida cerca de mi lugar de trabajo (Mijas, Málaga) dentro del mapa aparece un punto CTT disponible. Sin embargo ese punto de recogida está mal ubicado y su dirección correcta se situa en Girona. (Ver imagen adjunta) El paquete se ha enviado a Girona y no tengo forma de recogerlo. Ya que es un error de Wallapop, quisiera la cancelación de esta compra y la devolución integra del dinero abonado (artículo+seguro+gastos de envío).