He pedido un aspirador grande y me ha llegado uno de mano
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web el producto “Aspiradora sin cable” a 49€ . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido aspirador de mano para coche Ahora me dicen por email que me devuelven el 50% y me quedo el producto, que es exageradamente caro aunque no me interesa. O devolver yo el producto y pagar yo los gastos por un error que ellos han provocado No hace falta ser tan ruin en esta vida. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas durante la entrega del pedido
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra MediaMarkt debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado el 23/12/2024 A continuación, les detallo los hechos: El pedido fue realizado el 24/12/2024, con un plazo de entrega previsto para el 31/12/2024. Según el seguimiento online, el producto ha estado en las instalaciones de destino del transportista desde el 28/12/2024. El 31/12/2024 por la mañana contacto con el servicio de atención al cliente de manera telefonica, me informan que el pedido estaba en reparto. Sin embargo, al verificar esta información con la empresa de transportes, me he dado cuenta de que es falsa, ya que no se ha realizado ninguna entrega ni se ha contactado conmigo al respecto para avisarme que el pedido estaba en reparto. A pesar de mis repetidos intentos de contactar con ellos, MediaMarkt me ha estado dando largas y no ha proporcionado una solución ni una explicación clara sobre el retraso. Cada vez que intento obtener una respuesta, la situación sigue sin resolverse. Adjunto la documentación relevante que respalda mi reclamación como capturas de pantalla del seguimiento del pedido. Reclamación: Solicito la inmediata entrega del producto
Pedido perdido 350€
Estimados/as señores/as: Envíe un Apple watch ultra 2 por vinted, lo vendí por 350€, no le gusto al comprador entonces lo devolvió, pero resulta que fue devuelto en un punto de recogida a más de 1 hora de camino, no dispongo de coche ni métodos de transporte, por esta razón no puedo ir a buscarlo, está perdido. Hoy recibí un correo sobre que lo he ido a recoger porque ya pasó el tiempo para recogerlo. Han pasado 15 desde que llegó al punto de recogida días y no lo he recibido. Vinted estuvo 10 días sin contestarme diciendo que estaban trabajando en ello y no lo estaban haciendo. Adjunto los siguientes documentos: Localización mía de la aplicación donde deberían de haber llegado los productos, donde han llegado los productos, conversaciones con vinted diciéndome que no se hacen responsables. SOLICITO que se me haga un reembolso de 350€ por el precio del producto perdido. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y petición de cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://es.nothing.tech/ el producto Phone (2a) Plus https://es.nothing.tech/pages/phone-2a-plus con pedido: ES19916 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante de extravió de la empresa de envíos y todas las conversaciones realizadas con el soporte de Nothing, comprobante de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [30 de noviembre de 2024…….] adquirí en su página web [temu….] el producto […..un paquete valorado en 110€.] Han pasado [31 …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recepción de mercancía
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web Huelvashop el producto BOTA DE FÚTBOL NIKE MERCURIAL VAPOR 13 ELITE FG NEYMAR JR (39) por importe de 97,50 €uros. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido de Huelvashop SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Anillo mediano con baño de oro 18 kt sobre plata y ónix Color Black con pedido nºES042854804. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y habiendo reclamado varias veces por teléfono y chat sin darme una solución. Tengo un número de incidencia SF01094540. He tenido que volver a comprar el mismo producto con pedido nºES043513392 para poder entregar el regalo en las fechas tan importantes de navidad para resolver el problema yo mismo sin que Tous me haya dado una solución. Resulta que el problema era de la empresa de transporte, pero lo he tenido que solucionar yo avanzando otro pedido y sin tener el reembolso del primero. Aún estoy a la espera del reembolso del primer pedido. SOLICITO el reembolso del doble del importe por las molestias causadas y por tenerme que resolver yo mismo la incidencia, dedicando varias horas con ello. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/24 adquirí en su página App de El Corte Inglés el producto Auriculares Gaming con micrófono JBL Quantum 810 Wireless, negro dándome un compromiso de plazo de entrega de entre el 24/12/24 y el 27/12/24 Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: Email de confirmacion del pedido donde se ve la fecha de compromiso de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reemmbolso por no recepción
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto "barra de sonido SONOS ARC negra" Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos en formato PDF: 1. 04-12-2024 Grabación de pedido 12ARJITJFIJLC.pdf 2. 04-12-2024 Comprobante Compra con Tarjeta de Crédito.pdf 3. 05-12-2024 Pedido aceptado MYJ Stores 12ARJITJFIJLC.pdf 4. 05-12-2024 Tu pedido Fnac Marketplace n°12ARJITJFIJLC acaba de ser enviado.pdf SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el 02/12/2024 y a fecha de hoy 31/12/2024 no recibí ni el pedido ni el reembolso del mismo. Ya he reclamado en varias ocasiones que se me devuelva el dinero y se cancelara el pedido, pero aún sigo sin recibir mi dinero. Ruego por favor que se me devuelva mi dinero lo antes posible