R. R.
03/01/2025

No me dejáis solicitar reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Aspiradora Dyson Gen5 Detect Absolute cobre níquel/morado. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento via correo electrónico de las conversaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
ZOCOCITY SL

Retraso injustificado entrega

El día 29 de Diciembre de 2024 realice un pedido, cuya entrega estaba garantizada en 24/48 horas. Hoy, día 3 de Enero, el pedido no ha llegado ni siquiera a la oficina de transporte. Se ha incumplido el contrato de compra/venta por parte del vendedor, con el cual me he puesto en contacto y no me ha ofrecido ninguna solución y me ha negado el derecho a poner una reclamación. Expuesto lo anterior, siento y entiendo que se ha vulnerado mi derecho como consumidor y exijo una respuesta y resarcimiento por parte de la parte vendedora. El número de pedido es #99246.

D. N.

Articulos no entregados

Al equipo de Aliexpress en relación a los siguientes pedidos - 3045404170500930 - 3045630368330930 - 3045630368310930 - 3045630368290930 - 3045630368270930 Estos pedidos no se me han entregado. Descargáis la responsabilidad en la empresa de mensajería Ecoscooting, que dice haber entregado el paquete, pero no es cierto. Os he contactado para comunicároslo, pero lo único que sois capaces de decir es que debo contactar yo a la empresa de mensajería, y si quiero una devolución aportar una evidencia de que no se me ha entregado el paquete. Increíble la cara dura de Aliexpress. Yo os he comprado el producto a vosotros, y sois vosotros quien debéis ponérmelo en casa. Yo no escojo a la empresa de mensajería con la que trabajo, lo hacéis vosotros. Por tanto sois vosotros quien tenéis que hablar con Ecoscooting y aportar una evidencia de que lo habéis entregado. Desde luego no hacerme perder más tiempo y generarme mayores molestias de la habéis causado ya. Aún así , he intentado contactar con Ecoscooting, una tarea prácticamente imposible. Lo único que son capaces de decir hasta la fecha es que el 5 de diciembre se entregó el paquete. Pero no son capaces de aportar ninguna evidencia de a quien se le entregó. Desde luego a mi no ya que estaba en el extranjero y no había nadie en casa. Exijo que se me entreguen los paquetes o se me haga una devolución. Adjunto las conversaciones de besugo que he tenido con los responsables de Ecoscooting y que no ha servido de nada.

C. H.

NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha […lunes 23/12/2024 a las 17:53.] adquirí en su tienda de Xanadú [….] el producto [de unas zapatillas adidas azules con referencia de producto 3100610999996 y cuyo nº de pedido es 770038884, atendida por el vendedor Joel, argentino..]. Se estipuló un plazo de entrega como máximo a día 02 de enero de 2025. Han pasado más días de lo previsto y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, si no que he tenido que comunicarme en varias ocasiones sin ninguna solución práctica, tan sólo hipótesis y justificaciones., no teniendo ya sentido la compra de dicho producto, pues era para el día de Reyes que evidentemente y a pesar de hacerlo con tiempo de sobra no he conseguido por su parte llevarlo a efecto. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

PRODUCTO SIN RECIBIR EN FECHA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/24, me dijeron que me llegaría un pedido de CTT express y el mismo no lo he recibido. Si que es cierto que ponía un plazo estimado. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ya que es imposible contactar con ustedes por teléfono. Al ser un producto para regalar en fecha 06/01/25 para Reyes, si no llega antes de dicha fecha no tiene sentido recibir el mismo. El nº de seguimiento del producto es el 0082800082809755504625001. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
03/01/2025

Compra online en la que el paquete estaba vacío y manipulado

Estimados señores, En fecha 9 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto Apple airpods pro, con valor de 219€. Pasados 11 días, el 20 de diciembre se me envió un paquete. En el momento de la entrega se le indicó al repartidor de la empresa IN TIME, que el paquete pesaba poco y parecía manipulado, a lo que el repartidor no hizo caso. Al abrir el paquete nos dimos cuenta que efectivamente estaba manipulado y no contenía el producto en el interior. Inmediatamente nos pusimos en contacto tanto con la empresa de reparto IN TIME, como con el Corte Inglés que procedió a abrir expediente. Han pasado 15 días desde que se abrió expediente y si bien he llamado insistentemente al Corte Inglés, no me dan ninguna solución, ni se han llegado a poner en contacto conmigo. El regalo era para el 6 de enero y aún habiendo comprado el producto un mes antes, finalmente no he recibido el paquete. Adjunto los siguientes documentos: Detalle del pedido, relación de el proceso de envío y tres fotos de la caja manipulada. SOLICITO se me devuelva el dinero con la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 20 dic. de 2024 adquirí un producto en AliExpress, entregado por EcoScooting. El producto ha sido marcado como Devuelto a Origen sin intentar entregarse. El producto debía entregarse en un locker de Cainiao, disponible 12 horas todos los días de la semana, sin excepción. Se indica desde EcoScooting que el locker no está operativo, aunque el repartidor nunca llega a internar entregarlo ni a contactar conmigo. Como es sobradamente conocido por todos, esta es una técnica que utiliza frecuentemente esta empresa para evitar entregar los paquetes cuando tienen alto volumen de entregas. El locker ha sido verificado y funciona correctamente, habiéndose realizado en los últimos días varias recogidas por parte de otros clientes según el propietario del establecimiento adjunto. SOLICITO se me haga entrega del producto. Si el producto es devuelto a origen, SOLICITO una compensación económica de 150€ por parte de EcoScooting por los problemas ocasionados. NO es una solución válida una disputa con AliExpress, dado que no es un problema con AliExpress sino con EcoScooting. NO es una solución válida la devolución a origen, ya que eso incumple la política de entregas Ecoscooting, que determina que se debe contactar con el cliente en caso de no ser posible la entrega antes de proceder a la devolución. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
03/01/2025

problema con la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre adquirí en su página web 3 productos Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 5 díass naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Resulta que era un regalo de Reyes y no llega a tiempo. Encima en su momento reclamé porque no me aplicaron correctamente los descuentos y no recibé ninguna respuesta Ahora me toca acudir a la tienda a ver si encuentro los mismos productos pero me descontaron un bono de 15 euros y ya no puedo utilizarlo. También quiero poner una queja porque el servicio de atención al cliente es pésimo, hoy ni han respondido por teléfono; ayer me dijeron que iban a mirar qué pasaba pero nada que la empresa de transportes no ha enviado los productos. Me pensaré mucho volver a comprar en esta empresa. SOLICITO que cuando devuelva los productos si es que consigo restituirlos se me abone la cantidad que pagué así como los descuentos que he perdido. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problemas con la entrega

Hola , realicé un pedido el dia 7/11/2024. Después de muchas llamadas en cada una me dan una escusa diferente, que si problemas logísticos, que no hay stock, que les llegó dañado .etc, etc....Hace semanas me dicen que preguntan a almacén me darán contestación inmediata. Todo mentira. Hice otro pedido en Octubre y ayer lo cancelé ( eso espero)."

B. A.

Producto No Entregado

Estimados/as señores/as: Según el seguimiento del pedido que indican en su web, mi pedido fue entregado ayer a las 21:53 y la empresa donde debería entregarlo tiene horario de 8:30 a 17:30, por lo que no se ha entregado. 2025-01-02 21:53:42 Entregado 2024-12-31 09:06:32 En Reparto 2024-12-30 11:27:14 Recibido Plataforma (Urvaam-Mad) 2024-12-25 15:22:57 Envio Grabado Les he mandado varios WhatsApp y correos sin respuesta, para que me indiquen donde se encuentra mi pedido y cuando lo recibiré. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo,