J. N.

Compra online no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha […07/04/2025….] adquirí en su página web […ALLZONE.ES.] el producto […..SAMSUNG GALAXY S25 ULTRA S938 5G DUAL SIM 12 GB RAM 512GB AZUL.] Han pasado […27….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

no llega mi pedido

BUENAS , RESPONDEIS SIEMPRE CON LO MISMO RESPUESTAS AUTOMATIZADAS , COMO YA EXPLIQUE ESTOY ESPERANDO EL MOVIL LO COMPRE A PLAZOS Y ESTAMOS CERCA DE LOS 30 DIAS DE ENVIO Y NO LLEGA, EL DIA QUE TOQUE EL PAGO DEL MES DEL DISPOSITIVO SI NO ESTA EN MIS MANOS PROCEDERE A CANCELARLO Y A DENUNCIARLO ANTE LA POLICIA , NO E HABLADO CON UN AGENTE VUESTRO SOLO POR CORREOS Y SIEMPRE LO MISMO , GRACIAS .

L. M.

Reembolso cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha [19/04/2025] adquirí en su página web [Amazon.es] los siguientes productos: 1 de: Beauty of Joseon - Protector solar con FPS +50 con extractos de arroz, y probióticos 2 de: ESSENCE I Love Extreme Crazy Volume máscara de pestañas, negro. 1 de: H&M Tarjetas Regalo 50€ - para España - tarjeta regalo por correo 1 de: Mando Inalámbrico para PS4, Mando para PS4, con clavija de audio, Vibración y Seis Ejes, Panel Táctil, Mando para PS4/Slim/Pro/PC Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya he solicitado el reembolso a Atención al cliente, estos me lo aceptan, y al par de horas el organismo OFM de Amazon me lo cancela por supuestamente incumplir las condiciones de devolución, cuando en todo caso este es mi primer pedido con ellos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

2h de espera en la entrega

Realicé un pedido a las 13:55. A las 16h aún no ha llegado y dicen que no encuentran repartidor. Me ofrecí personalmente para ir a recogerlo, recibiendo negativa por parte de la empresa. Una vergüenza

F. P.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 marzo 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Una unidad de Pilexil Capsulas Forte Anticaida Duplo 2x 100 uds Cabello y unñas y dos unidades de Floradix 500 ml Han pasado más de 30 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido y correos electronicos solicitando el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Javier P.

P. F.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web sharkerbrand.com el producto Hoodie make the difference azul Han pasado 4 meses y 2 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con la confirmación y el recibo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 adquirí en su página web 3 camisetas por el precio de 39,99€ Han pasado 6 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo

No mandan producto ni devuelven dinero

Buenas tardes. El 18 de marzo realizo la compra de una mampara en esta empresa por valor de 405€. Después de 2 meses no he recibido el producto y cada semana me van diciendo una fecha de entrega nueva que es totalmente mentira. Después de ponerles una reseña negativa en RRSS recibí una llamada de una persona de allí con un tono amenazante. Han sido 22 minutos de conversación en los que ha mostrado una actitud chulesca, desafiante y nada conciliadora. Ha llegado a amenazar diciendo que si no quitaba la reseña no tendría la mampara, algo que se considera coacción y está penado por ley. Al final me ha facilitado un número de seguimiento que, consulta en la empresa logística, no existe. Sinceramente, ya no quiero la mampara de esta empresa porque dudo que vaya a llegar en buenas condiciones, si es que la mandan. Quiero la devolución íntegra de mi dinero y que no se repita una situación así. He leído reseñas de esta empresa y son todas iguales.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [25 Abril 2025…….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […agua de mar Ibiza Formentera...] Han pasado [9…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. L.
03/05/2025

Retraso de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha el 13 de marzo adquirí en su página web AllZone el producto iphone 16 128gb. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…