1 mes y no me devuelven mi dinero,ni me atienden
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página webwww.herbolariomedicinal.com varios productos. Han pasado 27 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
IMPOSIBILIDAD DE CONTACTAR
Hola, recibí pedido con numero seguimiento 283499935247. Solicite devolución del mismo y la empresa suministradora aceptó la misma indicando que concertara recogida con Fedex. En la página web soy incapaz de concertar dicha recogida porque refiere que "el numero de seguimiento no tiene origen en este pais". Por teléfono no se puede obtener información alguna ; el teléfono 902100871 es atendido por ordenador que redirige a la página web. Me siento desprotegido como consumidora
Compra no enviada DietiSaludable
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/ los productos: Sango Coral Calcio Marino 680Mg 60Cap. de Ayursana (3) y Levadura Roja De Arroz Con Q10 Y B3 540Comp. de Zenement (1) Han pasado16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pedido en cuenta de página web - confirmación del pedido en correo electrónico - confirmación del pago en correo electrónico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jesús Resina Hernández
Producto no llega, quiero el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2024] adquirí en su página web [https://www.sklum.com/es/] el producto [Cajonera en MDF Tom - Colores : Blanco. 2 unidades] Han pasado [47] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado. Alegan que que es culpa de la compañía de transportes. Les di un margen y luego les pedí que me enviaran unos nuevos. Tengo que ir detrás reclamando cada X días sin que me den información nueva. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura y linea de emails intercambiados en la reclamación.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trato del Repartidor
Pido un paquete pequeño (2 abonos) por GLOVO para que me traigan a mi casa. Llega el repartidor y me llama al móvil (en vez de llamar al telefonillo para subir) y me dice que baje al portal. Le digo que tiene el telefonillo delante, y me dice que es muy complicado. Al insistir de que solo tiene que dar al botón de mi piso (no tiene ni código) me dice que o bajo, o no me entrega los abonos. Por tanto me obiliga a bajar. Cuando me quejo no me hace caso y una vez que me da los abonos, termina haciéndome un corte de mangas. Es decir, además de obligarme a hacerlo a su manera termina faltándome al respeto. Tras quejarme a Att al Cliente de GLOVO por el nefasto trato, lo único que hacen es decirme que toman nota.
Pedido que no he recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/2025….] adquirí en su página web […www. dietisaludable.com.] el producto [Arroz Basmati integral Biogra…...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación pedido con fecha y referencia pedido,factura del mismo y mail de reclamación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero recibí un correo diciendo que habían entregado mi paquete número 0082800082808795074953 a las 16:39 horas, cosa que no es cierta. Al día siguiente puse una reclamación en su página web, pero nadie me ha contestado. SOLICITO saber dónde se encuentra mi paquete y por qué lo han marcado erróneamente como entregado sin siquiera contactar conmigo. Adjunto la siguiente documentación: correo en el que se muestra el paquete como entregado y la reclamación que hice al día siguiente. Un saludo, Aleix
Incumplimiento del servicio contratado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 enero 2025 adquirí telefónicamente de Flores Tanatorio Madrid a las 9,00 horas de la mañana el producto Cojin funerario Valtierra Premium por importe de 150 euros para el difunto que se encontraba en la sala 9 del Tanatorio de San Isidro de Madrid, haciendo especial indicación de que la misa tendría lugar a las 12 horas y luego el traslado al cementerio, indicando en varias ocasiones que era esencial que me asegurasen que llegaría antes de las 12 horas del día 12 de enero de 2025 a la sala 9, del Tanatorio de San Isidro, extremo que se me aseguró y por lo que se me solicitó todos los datos para cerrar la transacción, por lo que facilité todos los datos en la confianza de que así se haría. Personalmente me encontraba en el tanatorio a las 11,00 y el centro no había llegado, por lo que llamé al telefono de contacto de la empresa, desde el que contraté el servicio a las 9,00 horas (telefono 34 604931446) y me dijeron que me devolverían la llamada. Pasados 30 minutos sin que me devolvieran la llamada y el centro no llegar al tanatorio, volví a telefonear para preguntar, y decirles que no habían cumplido con lo contratado, entonces pasaron la llamada a otra persona diferente a la que me estaba antendiendo y esta persona me dijo que tenían 5 horas para hacer la entrega, a lo que le respondí que en ningún momento fui informada de ello y que hice mucho hincapie en que tenía que estar a las 11,30 horas y que no estaba en el tanatario, Esta persona me dijo que yo tenía que haber leído las condiciones en la página, yo le dije que mi contratación fue telefónica y que no se me indicó nada al respecto, y que al contrario, se me aseguró que estaría el centro antes de la misa que era a las 12 horas y por dicha razón accedí a hacer la contratación con ellos del centro. Esta persona insistió en que el centro estaba en reparto y que eso no significaba que fuera a tardar dos horas y que podía ser entregado en breve. Insistí en que se me había engañado en la contratación, y esta persona me dijo que la próxima vez avisara de la urgencia que tenía, y le manifesté que lo había hecho- de hecho consta en el correo de encargo la urgencia, aunque les pedí que pusieran que tenía que entregarse antes de las 12, eso no lo cumplieron- La cuestión es que a los pocos minutos esta persona me llamó desde un telefono fijo (telefono 919039149) para decirme que el difunto iba a permanecer en la sala 9 del tanatorio de san Isidro hasta las 20horas del día 12 de enero, que me informase correctamente. Le respondí que tenía que ser un error, porque lo que me constaba es que se celebraba misa a las 12 y luego salia al entierro, extremo que procedí a verificar con los familiares y el propio tanatorio, el difunto para el que contraté el centro, salió del tanatorio a las 13,15 horas, dejando libre la sala 9, que fue ocupada por otro difunto. En este intervalo de tiempo escribí varios correos a la empresa Flores Tanatorio Madrid para manifestarles mi descontento y disgusto por el incumplimiento de lo contratado, solicitando que me devolvieran el importe cargado en mi tarjeta. No he recibido ninguna respuesta al respecto. Finalmente a las 13,55 horas recibí un correo de la empresa Flores Tanatorio Madrid diciendo que se había entregado correctamente el centro. Lo que verifiqué con el propio tanatorio, y me aseguraron que alli no habían recibido el centro, y que desde las 13,15 y que, además, de no haber llegado nada para el difunto para el que contraté el centro , desde la hora en la que salió del tanatorio- por política del mismo- no hubieran recepcionado el centro. Adjunto los siguientes documentos: Correos de confirmación contratación del servicio URGENTE, cobro en tarjeta, correos de insatisfacción por incumplimiento de lo contratado telefónicamente, correo de entrega en el tanatorio a las 13,55 horas y correo mio indicando que ha sido un incumplimiento y un fraude, por que el centro contratado no ha sido entregado. SOLICITO se devuelva el importe de 150 euros cargado contra mi tarjeta por un servicio que no ha sido prestado en las condiciones que se contrataron telefónicamente, puesto que tenía que haber llegado al tanatorio antes de las 12 horas, momento en que se celebraba la misa por el difunto y salían para el cementerio. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega, un mes de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/24 hice el pedido GEDBBZHRY en su página web Ha pasado casi un mes y no lo he recibido, y no contestan al teléfono. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos: Producto Cantidad Precio unitario Precio total Eye Balm Balsamo Contorno De Ojos 15Ml. de Frezyderm Referencia: 5202888271069 1 25,36 € 25,36 € Sun Screen Color Velvet Spf 50+ Crema Solar 50Ml. de Frezyderm Sun Screen Color Velvet Spf 50+ Crema Solar 50Ml. de Frezyderm Referencia: 5202888222351 1 16,55 € 16,55 € Revitalizing Serum Reductor De Arrugas 30Ml.** de Frezyderm Revitalizing Serum Reductor De Arrugas 30Ml.** de Frezyderm Referencia: 5202888271113 1 40,27 € 40,27 € Subtotal 82,18 € Han pasado 21 días y no lo he recibido. Los he llamado por teléfono infinidad de veces y salta una locución diciendo que llame más tarde porque están ocupados. Les he escrito diversos correos electrónicos. Les he escrito a través del formulario en la web. Por ninguno de estos medios he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega de los productos o se me devuelva el dinero si no hubiera existencias. Sin otro particular, atentamente. Carmen