M. M.
29/01/2025

Hola realicé un pedido el 14 /12/24, una gabardina que me costó 54,99 €. El 16/12 me dicen que está en camino. el 20/12 me dicen que está entregada. No he recibido nada, les comunico que no me ha llegado ,les envío correos y me dicen que ya me dirán alguna cosa. Finalmente ya no me deja ni enviar correos a la dirección que me dieron. Solicito el reembolso de 54,99 € de la gabardina que solicité y pagué. Son unos estafadores.

M. S.

Pedido no recibido

Hola realice un pedido por la app de mi Movistar referente a iPhone 16 Pro Max 256 GB Titanio blanco Detalle de pedido Número de pedido: CO2411ZWUP2DDK Fecha de pedido: 21/11/2024 Compra: movistar.es Resulta que pasaron algunos días desde que realizamos el pedido y al no recibirlo nos pusimos en contacto con Movistar para que li cancelaran y resulta que el día 20-01-2025 recibo el siguiente mensaje de Movistar comentando Hola, esto te interesa. Tu APPLE (IMEI354760249265779) ya esta en tus manos. Esperamos que lo disfrutes. Recuerda que si mas adelante vas a devolverlo, debes entregarlo en buen estado y con su caja original. Gracias por elegir Movistar. ¡Hasta pronto! El pedido no sé dónde lo entregarían y quien lo recibió pero nosotros no pusimos en contacto con Movistar pero no nos dan una solución y pedí el albarán de entrega pero no me dan una solución podrían contactar con el mensajero para ver donde lo entrego y quien lo recibió dado que tiene que entregar un código que envía Movistar y presentar el DNI.

A. R.

Pedido perdido

Desde hace varios días me pone que un pedido realizado en vuestra tienda online esta en reparto con mrw y no sólo no llega jamás sino que no cambian el estado en el seguimiento del pedido ni llaman. Quiero saber dónde está el pedido qué día va a entregarse.

L. R.

Reembolso por pedido extraviado

El pedido 080170000005820483 ha tenido un intento de entrega el día 28/12/2024. Ese día el repartidor me llamo desde la puerta de mi casa para entregarme el paquete y como no me encontraba le dije que no podía recibirlo, a lo que me contestó que pasaría a entregarlo otro día. Eso fue lo último que supe de mi paquete . Luego de más de una docena de contactos por chat, teléfono y correo , la empresa inventa la historia de que nunca recibió mi paquete y que el intento de entrega no fue real . Con esta información reclamó a AliExpress que es el vendedor y me indican que la envídencia no es válida y que reclame a Ecoscooting. Así he realizado más de 10 contactos más a AliExpress. La situación al día de hoy es que cada empresa me dice que contacte a la otra empresa y que ninguna se hace cargo. Lo gracioso que el pedido contenía 3 artículos, y AliExpress si considero el reembolso para el artículo de menos valor pero no para los otros dos. Nada tiene sentido .

J. V.
29/01/2025

No he recibido el pedido

Señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2024 adquirí en su página web cortemaderas.com un conjunto de tableros y accesorios de madera con un importe cedrcano a los 400€ Han pasado setenta días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Problemas con mi paquete

Recibi un mensaje conforme mi paquete me habia sido entregado el dia 28 y no hemos recibido nada.

J. F.
29/01/2025

Tardaron 3 meses en entregar mi producto y entregaron un producto ERRONEO. No responden mensajes.

Estimados/as LUNASOCKS: En fecha 27 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web https://lunasocks.com.ar/ redirigida desde lunasocks.es, el producto 2 pares de Calcetines Personalizados con la imagen de mi mascota, bajo la compra #1249. El pedido tardó 3 meses en llegar, no cumpliendo con el plazo indicado por ellos, que los pocos mensajes que contestan dicen que son 10 o 15 días hábiles. Luego de 90 días y muchos problemas, llegaron, pero al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 pares de calcetines con la imagen de 2 perros que no conozco, totalmente distintas a mis mascotas. He reportado esto, no responden via correo ni mensaje de instagram, y borran los comentarios de las publicaciones. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido con número de compra - Captura de la fecha en que se entregó el pedido, 3 meses tarde - Imagenes que se solicitaron en el pedido inicial - Producto recibido con imágenes incorrectas Aclaro que en las pocas veces que respondieron, siempre les brindé el número de orden correspondiente y nunca me ayudaron con eso, porque veo que a muchas personas les responden eso. Yo lo hice y tengo los comprobantes que lo demuestran. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin cobrarme ningún adicional por esto. En caso de no hacerlo EXIJO la devolución del doble del importe abonado (USD 29,19) en un plazo maximo de 72h Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Pérdida de pedido

La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. Ruego el reembolso de mi dinero.

V. M.
29/01/2025

el pedido no llega ni contestan a los mensajes

Estimados señores: Realicé a través de su pagina web farmaferoles el pedido numero #767298, no lo he recibido y no se han contestado a mis correos y tampoco hay posibilidad de rastrear el pedido a traves de la web. Viendo las reseñas que figuran en google maps, me ha generado mucha desconfianza. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que se emita el reembolso. Si no recibo contestación pondré la correspondiente denuncia en la policía nacional. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

PAQUETE PERDIDO Y SIN RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ un movil de casi 500 euros. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con Felectric, que ha dejado de dar respuesta y que me remitía todo el rato con la empresa de reparto, con ecoscooting (la empresa de reparto) y la cual me ha indicado que nunca les ha llegado el terminal físico y que por ello no han podido realizar la entrega, y con el servicio de cliente de MediaMarkt que lleva sin responderme desde hace 9 dias. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y quiero que se me devuelva el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.