El día 1 de febrero realice en su página web un pedido de tres cajas de ovusitol normal 30 sobres.
Al dia siguiente se me comunico que se había procesado el pedido y en unos días llegaría a la dirección que puse en el pedido.
Hoy, estamos a 22 de febrero, he intentado poner en contacto con la empresa en varias ocasiones por diferentes medios (email, teléfono etc) para ver si había algún problema con el pedido y la única contestación que he recibido fue vía email comunicando que las cajas de medicamentos venían 14 sobre no 30 sobres.
Ante está información, y en visto de que el pedido no había sido enviado ni me daban explicación al respecto, comunique vía email (en varias ocasiones) que solicitaba el reembolso del pedido por varios motivos (no se me da explicación de retraso, el paquete no llega, y se me presente cobrar por algo que yo no he pedido en la página web).
Una vez más, a través de la OCU como intermediario, solicito el reembolso del pedido, ya que ni ha llegado ni se me ha dado explicación alguna de la demora.