Pedido no entregado

Ya llevo dos días quejando sobre un pedido que lleva de retraso 2 semanas supuestamente me llegaría el viernes de la semana que viene Mi pedido ya debía de ser entregado hoy y me dice que está en reparto y me vuelve a decir temu que hoy no me lo entregarán tampoco por qué se vuelve a retrasar pero vamos aver si está en reparto ahora mismo por qué no me lo quieren entregar pues así estoy desde hace un mes me an estafado Porfavor necesito que me ayuden que me lo entreguen ya mismo por qué para eso lo e pagado Gracias

M. E.

pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha [……02/01/2025] adquirí en su página web […allzone.] el producto […..realme gt 6 16gb ram 512 gb plata.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fecha del pedido en la pagina web de Allzone, aunque indica fecha de pedido 02/01/2025 pero lo realice antes y tambien tuve que estar peleando con ellos por correo para que verificaran el pago que me lo quitaron de la cuenta en diciembre pero ellos pusieron fecha del pedido 02/01/2025.Posterior despues de una semana, les envie otro correo para ver como estaba el pedido porque llamas al telefono y no lo cogen. A dia de hoy sigo intentando contactar con ellos pero es imposible, para una vez que he conseguido me han colgado sin indicarme el estado del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. O.
03/02/2025

Cama infantil no llega y no me dan fecha

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/25]adquirí en su página web Maison du Monde el producto: cama infantil con barreras . Han pasado 23 días y no lo he recibido en la fecha comprometida como especifica el vendedor en la página y continuamos sin fecha de entrega . Adjunto los siguientes documentos: documento de compra, diferentes mensajes con vendedor e intermediarios que a día de hoy no me facilitan una fecha y me dicen que en caso de cancelarlo me descuentan 70 euros tal y como adjunto en conversación SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente o en su defecto se me haga una devolución íntegra del producto más una indemnización por los trastornos ocasionados máxime tratándose de un producto para una menor como se ha indicado en reiteradas ocasiones . Sin otro particular, atentamente.

J. K.

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su web los productos detallados en la confirmación de pedido #595088. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO SIN RECIBIR , QUIERO MI REEMBOLSO !!

Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE ENERO DE 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com varias cajas de PROBIOTICOS por un importe total de 164.20 euros. Han pasado más de 14 días hábiles , plazo máximo estipulado para la entrega , sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto !! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: *CONFIRMACIÓN COMPRA *CONFIRMACIÓN PAGO POR BIZUM *MAIL DONDE SE INDICA EL PLAZO MÁXIMO DE 14 DÍAS HÁBILES PARA LA ENTREGA *FOTOGRAFÍA DE PROBIÓTICOS COMPRADOS EN OTRO LUGAR DEBIDO AL RETRASO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MÓNICA PÉREZ CADILLA

C. S.

Problema con la entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han enviado un email diciendo que ya ha llegado el paquete pero no me ha llegado. He estado todo el día en casa y no ha llegado nada, ademas he revisado que la dirección sea la correcta y si que está bien. Necesito este paquete con urgencia y no me ha llegado.

A. L.

envio recibido parcialmente

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web ali express el producto sistema inhalambrico Han pasadomas de un mes días y solo he recibido la mitad del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. O.
03/02/2025

Problema con la entrega del producto

Hola,buenos días, el 6 de diciembre del 2024,realicé un pedido de un reloj en su página de Allzone con el número de referencia352349 . A fecha de hoy sigo sin recibir nada ,después de 2 meses de espera; solicito que me devuelvan el dinero o en su defecto que me manden el reloj solicitado en el plazo de 5 días. Un saludo.

Mi pedido no ha llegado nunca - ESTAFA

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero de 2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ 2 productos: 1. Mico Neo Hep 60Cap. de Neo 2. Respibeq Cap. de Bequisa Con un importe total de 49,08€ que se abonaron ese mismo día, teniendo confirmación del pago por su parte. Ha pasado prácticamente 1 mes y no tengo noticias suyas, pese a que me he puesto en contacto con ustedes vía email en diversas ocasiones, ya que no atienden el teléfono. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Confirmación del pago. 3. Correos de reclamación a los que no he recibido respuesta. SOLICITO se me devuelva el dinero en su totalidad, ya que he tenido que adquirir los productos en otro lugar y no son ustedes de mi confianza. Sin otro particular, atentamente. M.A.V.