Entrega

E. M.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

27/02/2026

Ayer, a las 19:31 horas, realizamos un pedido en Glovo, con número de referencia 101580560128, un precio de 59,68 euros, en el restaurante Tuk Tuk, con hora aproximada de llegada entre las 19:50 y las 20:10. Sobre las 20:30 horas, escribimos al repartidor para preguntar cuánto tiempo le quedaba para entregar el pedido. En aquel momento estaba a 5 minutos del destino. De repente, el repartido empieza a darse la vuelta y a alejarse del destino. En ese momento volvemos a escribir y le decimos que se está alejando de nuestra casa. Pasados unos minutos, el repartido comunica a Glovo que ya ha entregado el pedido. En ningún momento se produce esto, y tal es nuestro asombro, que nos ponemos en contacto con Glovo inmediatamente, llegando a hablar varias veces con el departamento de atención al cliente, quien nos comunica que no pueden realizar un reembolso porque no les deja el programa. Yo les pido por favor que revisen el GPS y localizador del repartidor, para que vean que en ningún momento se acerca a nuestra vivienda y que no entendemos cómo puede decir que ha entregado el pedido. Hoy por la mañana hemos vuelto a hablar con Glovo y nos comunican que ayer por la noche nos enviaron un formulario de reclamación, documento que tampoco llega. Ha llegado hace varios minutos, pero ya tomamos la decisión de realizar la reclamación por esta vía, ya que estamos muy cansados del trato recibido. Pedimos por favor que rastreen los movimientos del repartidor y podrán comprobar ustedes mismos que en ningún momento se acerca a nuestro piso, y que a falta de 5 minutos para llegar, se da la vuelta y se aleja. Pedimos también que hablen con el repartidor para que les cuente la verdad. Únicamente queremos por favor que se sepa la verdad y nos devuelvan el dinero. No podemos entender como se puede mentir a mala fe, después de haber pagado 60 euros para una cena que nunca llega, que nos comunican que ha sido entregada cuando no ha sido y es mentira, y para colmo, no nos dejan reclamar el dinero. Ruego por favor que se tomen el asunto con profesionalidad y justicia, ya que únicamente buscamos que se sepa la verdad y que nos devuelvan el dinero por una cena que pagamos, que nunca llegó, y que tampoco querían reembolsarnos el dinero. Reciban un cordial saludo.