problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/02/2025 adquirí en su página web Huelva shop el producto zapatillas nike Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO 1.152,15€ ALLZONE
A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 051358331, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.152,15€) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por ultimo, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Pedro M.
Producto nunca llegó y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha del 11/01/2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto de 2 botes Maxi de leche de fórmula marca Nestle Nan Opti pro 1 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, 1-las condiciones de la compra, 2-la factura, 3-correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Paul Díaz
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimado equipo de Women Secret... En fecha de 31 de enero adquirí en su página web un pijama. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cuando llamo a atención el cliente me comunican que el pedido no ha podido entregarse y que se ha cancelado, algo que dudo mucho porque la recepción del producto la recibía una de las tiendas de Women Secret. Además, no se me avisó por mail de que se había cancelado. Por parte del equipo, no me dan ninguna solución, me piden que hasta que el producto no vuelva a almacén no pueden devolverme el dinero. Por lo que SOLICITO de inmediato la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Producto supuestamente enviado no recibido
El pasado 1 de febrero hice un pedido a la farmacia Farmaferoles ([Pedido #597914) y a los dos días me dijeron que ya estaba completado y que lo recibiría en breve a través de MRW, pero no adjuntaron ni código de seguimiento ni nada. He intentado ponerme en contacto con ellos para obtener dicho código y/o que me digan por donde anda mi pedido pero por teléfono no es posible y por email tampoco ya que no contestan a ninguno. He solicitado devolución al banco pero parece que tampoco proceden con la misma.
Estimados/as señores/as: En fecha [09.01.2025] adquirí en su página web www.softysound.com el producto Auriculares inalámbricos para dormir Han pasado 62 días desde que efectúe la compra y más de 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos así como *confirmación del pedido *Emails intentando resolución por su parte *Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DE ENVIO DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 15 Han pasado YA MAS DE 30 DIAS días y no lo he recibido, se os llena la boca manifestando que esta todo explicado en las condiciones de envio... que si los paridos de alta demanda, que si rebajas, que si tal.... sois una panda de incompetentes de manual. Como muy bien decís en vuestra página y vuestras condiciones de envio podrá retrasarse HASTA un periodo de 30 días. ¿ustedes saben lo que significa HASTA? Y no me vengan con la historia de que la empresa de transportes... porque ya he hablado con ellos y manifiestan que la culpa es suya, que ustedes lo unico que han hechos es crear la etiqueta de reparto, pero evidentemente sin producto no se puede entregar. SOLICITO se me haga urgentemente entrega del producto, este medio va a ser el primer paso a tomar, posteriormente tomare acciones legales contra vuestra empresa. Sin otro particular, atentamente.
No entrega ni confirmacion de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/25 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto 8337007026580 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Diana Alarcon
PRODUCTO RECIBIDIO NO SE CORRESPONDE CON LA ORDEN DE COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2025 adquirí en su página web femmemoda.store el producto "BOTAS SELIN 2 EN 1 COWBOY" en color Negro, talla 39. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas botas negras, bajas, "AS7-018 BLACK" número 42. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: i) orden de compra, ii) modelo de las botas que realicé en el pedido, iii) botas que finalmente recibí que no se corresponden con la compra realizada, iv) varios mail reclamando a la dirección de correo electrónica que se indica en la página web oficial de la tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Pedí por temu un paquete. Me informaban en mi app de temu que tenía que llegar el pasado lunes 3 de febrero. Estuve todo el día en casa pendiente de su llegada y no pasaron. A la noche aparece en mi app de Temu que el paquete intentó entregarse pero que no se pudo entregar por ausencia. Me sorprendo pero pienso que tal vez han pasado y no me he dado cuenta. Al día siguiente vuelve a pasar lo mismo. En mi app pone que intentará entregarse otra vez, así que me quedo en casa, bien atenta por si pasan. Llega la noche, nadie pasa y miro mi app. Vuelve a constar que el repartidor ha pasado a entregar el paquete pero que no había nadie. Mentira. Al día siguiente llamo a la compañía de envíos, le explico lo sucedido, le pido que le diga al repartidor que o bien me llame por teléfono o bien tire el paquete al jardín. La chica me asegura transmitir el mensaje. Llega el tercer día de intento de envío, estoy en casa, el paquete no llega. Nadie me llama, el paquete no está en el jardín. Vuelve a constar que ha habido un intento de entrega y que no había nadie en casa y que se procede a la devolución del paquete. Me doy cuenta de que me están mintiendo. Si el repartidor hubiera venido, habría tocado el timbre y yo me hubiera enterado o habría tirado el paquete al jardín como yo pedí. Ahora devuelven el paquete y cuando llamo a la oficina para explicar todo esto me dicen que no pueden hacer nada, que el paquete se ha devuelto y no pueden intervenir. ¿En serio? Pues vaya empresa de envíos, aquí pasa algo raro ...