Wallapop no me cancela en elvio

Entrega

T. J.

A: WALLAPOP

05/03/2026

Hola buenas tardes, e echo una venta en wallapop y lo e intentado envía por la empresa inpost lo cual a sido rechazado por las medidas. Intento cancelar la venta por wallapop lo cual no me deja y llamo a atención al cliente de inpost y me dice que es wallapop quien tiene que cancelar la venta. El cliente me reclama el paquete el cual tengo en mi domicilio porque no puedo mandarlo por otra empresa de transporte porque wallapop no me cancela la venta

WALLAPOP

A: T. J.

13/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 13 mar 2026, 12:53 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17530976, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 5 mar 2026, 19:45 CET