Paquete no entregado
Llevo contactando con ecoscooting desde el día 7 de marzo de 2025 a través de su chat, porque tienen un paquete que deberían haberme entregado desde el día 6 de marzo. Hoy es día 18 de marzo y todavía no me lo han entregado y les estoy escribiendo todos los días a través de su chat, y no me dan ninguna solución, ni me dicen donde está el paquete, ni que ha pasado con el paquete, ni nada. Solo me dan largas diciendo en 48h se repartirá o cosas así y es mentira porque pasan esas 48h y seguimos igual. Y así sucesivamente. Por favor necesito una solución ya. No quiero esperar más ni 48h ni 72h ni nada. Sino proceder al reembolso. Gracias. Espero su respuesta.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.area-gourmet.com, mediante el pedido número 68714, 25 unidades del producto "Chocolate negro 100% Torras", por un importe de 61,25 € pagado en ese momento con tarjeta de débito. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. He intentado contactarles en repetidas ocasiones sin éxito, por email, teléfono y Whatsapp. Solicito el reembolso íntegro del importe del pedido y su anulación. Sin otro particular, atentamente.
No me llega mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO NUNCA ENTREGADO
Estimados/as señores/as: El día 06/03/25 realice un pedido por primera vez (55B17) para dar una sorpresa a una persona. El pedido se tenía que entregar hoy día 07/03/25 y nunca se recibio. Me he puesto en contacto desde el primer instante con soporte, no dan respuesta y cierran las reclamaciones El conductor ha llegado al domicilio, ha llamado para entregar el pedido. La persona no sabia que iba a recibir un pedido porque era una sorpresa. El conductor le ha dicho de muy malas formas y de forma muy poco educada que le tenia que dar un código y que sino no le entregaba el pedido. Con lo que después de hablar con el en la entrada del domicilio no se lo ha entregado. En ningún caso se han puesto en contacto conmigo (realizador del pedido ) para recibir alguna aclaración. Posteriormente el conductor ha completado el pedido en la app como entregado añadiendo una foto del pedido en la puerta el cual nunca dejo. Me he puesto en contacto con el establecimiento que muy amablemente me han trasmitido y explicado que para ellos una vez sale el pedido y lo recogen Uds para trasportarlo no pueden hacer más al no depender de ellos. He intentado hablar por teléfono y mail con Soporte pero no soy capaz. He realizado varias reclamaciones que se cierran automáticamente sin obtener respuesta a través de la app SOLICITO Ruego me contacten telefónicamente o vía mail para proceder a resolver este incidente de la mejor manera entre ambas partes al sentirme completamente engañado por la forma de actuar de su repartidor. -Les solicito que me sea devuelto el importe pagado de la manera que Uds estimen oportuna al no haberse recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/25 adquirí en su página web farmaferoles.com productos varios Han pasado 15 días y no lo he recibido, he escrito varios correos y me ponen que lo solucionarán pero a día de hoy no he recibido si el producto ni el reembolso del dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o en otro caso procedan a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que nunca llegó al destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo adquirí en su página web un pedido en muerde burger. Ese mismo día en el mismo momento intenté ponerme en contacto con la repartidora por un chat desde la web , en un plazo de 30 segundos me aparece una foto de una puerta que no es la mía. Intento ponerme en contacto con alguien y no me atienden al problema. En definitiva a las 4 de la tarde estaba sin pedido sin el dinero , sin soluciones y sin nadie que me atendiera en condiciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
MERCANCÍA NO ENTREGADA Y DEVOLUCIÓN NO EJECUTADA
Desde el 02/03/2025 se realizó una compra online correspondiente a un mueble y rellenos de cojines, se tenía estimada una entrega para el día miércoles 05/03/2025, se realizó el seguimiento a la entrega entrando cada día a la APP de Zara Home observando que desde el 04/03/2025 el estatus en la web de Seur se reflejaba “PEDIDO CON DEMORA” , hasta ayer 18/03/2025 he estado contactando a todo el personal de Atención al Cliente, se ha invertido mucho tiempo en contactar por Instagram , por Whatsapp, telefónicamente donde la única respuesta ha sido “EN ESTOS MOMENTOS NO PODEMOS ATENDERLE”, me fuí a la tienda de CC LA CAÑADA en Marbella, una empleada llamó directamente porque le daba vergüenza lo que pasaba conmigo, el compañero le dijo que me enviaría un correo con un número de incidencia y una respuesta, NUNCA PASÓ, siempre se ofrecía esta opción para conseguir tiempo y la respuesta siempre era la misma, le “ENVIAREMOS UN CORREO”. Desde el 02/03/2025 el Grupo Zara Home tiene 214,93 euros de mí pedido, propuse realizar una DEVOLUCIÓN desde el transportista y enviaron un correo donde me piden esperar por la respuesta de SEUR para hacer efectiva la DEVOLUCIÓN, quiere decir que debo seguir semana a semana esperando por una RESPUESTA DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE QUE SEGÚN ZARA HOME NO LES RESPONDE MIENTRAS ESTÉ ULTIMO SE QUEDA CON MI DINERO Y YO COMO CLIENTE SIN DINERO NI MERCANCÍA, a esta fecha quiero que me repongan mi dinero de forma INMEDIATA.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5-3-2025 adquirí en la pagina web de Hacoo el producto Airpods pro 2 y el pasado día 15-3-2025 la empresa de logística Urvaam me dice que han intentado entregar el producto en mi domicilio y que no han podido porque la dirección no está completa. El numero de segumiento del paquete es 2760678587850121 Punto numero : 1. Eso no es cierto , ya que mi dirección esta perfectamente completada y es correcta. 2. Siempre hay alguien en mi domicilio y nadie me ha llamado para decirme que han intentado entregar dicho paquete . Han pasado 3 días desde la falsa entrega y a dia de hoy no lo he recibido, intento ponerme en contacto con ellos a través de los teléfonos 914554088 y 650819040 y nadie contesta. Me he puesto en contacto con ellos a través de whatsap en el 690819040 y después de dos días me contestan si mi dirección es correcta , les digo que si, y nadie me devuelve contestación. Adjunto los siguientes documentos: , pantallazo de entrega fallida que no es verdad y pantallazo del whatsap . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se realice reembolso del producto no entregado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra online, el paquete de Media Markt llegó vacío
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto Samsung Galaxy S25 por un valor de 777,19€. Al abrir hoy, 18/03/2025, el paquete y la caja del terminal, me doy cuenta que está vacía. He recibido una caja supuestamente precintada que venía vacía, sin dispositivo móvil. Tras llamar a atención al cliente y solicitarme imágenes de ambas cajas y firmar una declaración jurada, nadie me da solución o plazos para determinar el motivo del error en mi pedido, encontrándome sin un dispositivo que he pagado. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Factura a nombre de la persona de facturación - Envío a mi domicilio - Correo electrónico en el que adjunto la declaración jurada y las fotos solicitadas por la compañía SOLICITO que se me envíe el producto comprado cuanto antes o en su defecto que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 14t pro. Si bien ustedes estiman un plazo de entrega de 3 a 6 días, y un máximo de 30 días de plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo en cuenta está situación solicito la entraga inmediata del producto o la resolución del contrato y devolución del dinero ya abonado, pues he realizado la financiación CETELEM ALLZONE y ya se me pasado el primer mes de pago sin haber recibido aún el producto ni una respuesta satisfactoria. Tristemente viendo las críticas a su empresa es una práctica muy común. Práctica que considero poco honesta con los clientes. Adjunto pantallazo de la compra en ALLZONE SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado si no se resuelve inmediatamente esta situación. Sin otro particular, atentamente.