Pedido no llega ni devuelven dinero
El 26 de julio de 2025 hice un pedido con nº #621493 por un importe de 59,04€ en Farmaferoles. El 6 de agosto les pregunté qué había pasado y me respondieron que me llegaría la semana siguiente, lo cuál no pasó. El 9 de agoto me escribieron para decirme que iban a investigar qué pasaba con mi pedido. El 21 les escribí pidiendo una solución, sin respuesta. Y el 26 les dije que me devolvieran el dinero en 48h o que empezaría a poner quejas, reseñas, etc. Hoy a 31 de agosto no sé nada. Por lo que leo en las reseñas es bastante común con esta farmacia online. Me arrepiento muchísimo de no haberlas leído antes.
pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto hice el pedido 799731 por valor de 410,94€ Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado pedido
Hice pedido el 3/8/25 y aún no ha llegado, ruego respuesta y solución, gracias.
Problem reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega de mi compra
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de Agosto de 2025 adquirí en su página web JD Sport los productos, un par de zapatilla Vans Hylane junior, un par de zapatillas Fila panaché junior, y un par de zapatillas Fila RGB fuse junior. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de compra, pago de compra, confirmación de envío, reclamación, etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Buenas noches, el día 27 de agosto a las 23:42 realizó un pedido a través de la aplicación de Uber Eats. Dirección estaba correcta y el pedido estaba en camino. Era de Telepizza , me extrañó porque normalmente puedes ver en vivo el recorrido que hace el pedido pero al parecer como tienen reparto propio esto no se comparte. Mi pedido nunca se llegó a entregar , la fecha máxima de entrega era a las 00:35, 10 minutos después me pongo en contacto con soporte mediante chat donde me atienden 3 agentes los cuales solo sabían mandarme plantillas de copia y pega indicándome que ellos no podían reclamar el pedido y que como Telepizza utiliza reparto propio del local, me tenía que poner en contacto con ellos. Al día siguiente llamó al restaurante (ya que cerraban a las 00:35) no sin antes haber comprobado que en la app de Uber eats aparecía hecha mi entrega a las 02:43 , cosa que nunca llegó a pasar. Telepizza me indica que cuando reciben un pedido de Uber ellos primero lo tienen que recibir en el sistema para posteriormente prepararlo y enviarlo pero me dicen que este pedido no llegó a entrar en el sistema por lo que no pudieron entregarlo nunca ya que el pedido como tal nunca existió. He abierto una reclamación formal mediante correo a través de la app de Uber eats y me indican lo siguiente: "Hola, he revisado tu pedido y puedo confirmar que fue entregado directamente por el servicio de reparto del comercio. No podemos ofrecer un reembolso en este momento . Gracias por su comprensión" Necesito ayuda porque fueron 33,35 euros incluidos gastos de envío y el supuesto repartidor que me lo entregó ( o me intento entregar) nunca se puso en contacto conmigo
EcoScooting no entrega pedido de Aliexpress
En relación al envío 046000000037956142 nunca dejaron el paquete en casa. La información aportada por la página web del seguimiento es todo una falsa. No me moví de casa en los 2 dias que actualizaron a “En reparto” y nunca lo entregaron. He mandado numerosos email a la empresa y contestan con respuestas genéricas sin ayudar. He llamado también a atención al cliente y más de lo mismo, te dan largas. Aliexpress tampoco te da soluciones más que esperar 35 dias desde la compra. Llevo comprando años en AliExpress y esta es la primera vez que estoy teniendo problemas con ellos debido a EcoScooting. Siempre ha sido vía GLS y Correos, y con ellos ningún problema. Esta empresa es lo menos profesional y serio que he visto en muchísimo tiempo. Procederé a reclamar por todas las vías pertinentes hasta que me devuelvan mi dinero. No me he movido de casa en los 2 dias que marcaron el paquete como reparto. No llaman, no informan mediante emails. Y encima al pasar el dia lo marcan como “No se ha podido entregar debido a fuerza mayor” Si se digan a responder verán como sus únicas contestaciones son genéricas, sin involucrarse por tratar de ayudar o solucionar. Solicito la cancelación de la entrega para poder reclamar a Aliexpress mi dinero.
FALTA DE PRODUCTOS Y NO SE RECIBE RESPUESTA
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 realice en su página web un pedido (SO10-8620681553), recibiendo parte del pedido el 13/08/2025. En dicho pedido faltaban las dos baterias inteligentes 20V 4Ah. Intente contactar dicho dia con Lidl y me dijeron que no podia contactar al menos hasta 3 dias mas tarde, ya que podian llegar dichas baterias en un pedido independiente. Les explique que la caja donde iban el resto de cosas que habia pedido esta rota y el mal estado (adjunte fotografias), sintoma de que alguien la habia abierto o durante el transporte se habia roto. Tardaron en darme una contestacion hasta el 23 de agosto, en dicha contestacion me dieron un codigo descuento para tener el envio gratis en mi proxima compra y me dijeron que si tenia algun material dañado lo devolviera (parece que no entendian que me faltaban dos baterias). He intentado contactar nuevamente con Lidl y me ha sido imposible, ya que no he recibido contestacion a los multiples mensajes, via correo electronico que les he enviado. Adjunto los siguientes documentos: [factura simplificada, fotografias del estado del envio cuando llego] SOLICITO se me haga entrega de los productos (las 2 baterias inteligentes 20V 4Ah). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido los productos
A los responsables de Herbolario Medicinal Antilia Soluiones: En fecha 28 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com los siguientes productos: - Essentialis Vitamina D3 Vitamina K2 180 Comp. de Heel - Mico Neo Def 60Cap. de Neo Han pasado 35 días y sigo sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Después de varios emails me respondisteis que os habíais quedado sin stock del primer producto, que me haríais el reembolso de este y me enviarías el otro, esto fue el 6 de Agosto. Aun así, no he recibido nada. Os he mandado varios emails reclamando alguna justificación y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto copia del bizum que os realicé y de los emails de vuestra respuesta el 6 de Agosto, donde parecía que os hacíais cargo del asunto, pero basándome en el tiempo transcurrido y la ausencia de respuestas a los últimos emails SOLICITO una respuesta inmediata y la devolución del importe abonado lo antes posible. Me siento muy frustrada por el trato recibido. Sin otro particular,
Compro y no me envían nada ni un simple correo de confirmación.
Realicé un pedido el día 24 de agosto del presente año (esta semana). El pedido es una tarjeta de 128gb para la consola Anbernic RG40XXV por un importe de 39.99 euros. La cuestión es que tras realizar el pago mediante Apple Pay, no me llega correo de confirmación, y el pago se ha realizado porque se me ha reflejado en mi cuenta bancaria. Por otro lado, escribí al correo que publican en su página web, además de intentar contactar con ellos a través del servicio de contacto que tienen implementado en la propia página, todo ello sin éxito, pasan de mí. También intente contactar a través de Whatsaap y vía telefónica a través del teléfono que tienen en su web, y el número no existe. Para más inri me hago una cuenta en su web con el mismo correo con el que he realizado la compra, y sorpresa, no consta ninguna compra ni nada de nada con esa cuenta. No dispongo de factura, ni número de pedido, ni número de cliente ni nada de nada, solo los recibos de los pagos que he hecho a esa empresa.