M. C.
10/04/2025

No llega el pedido no contestan

Hace días que hice un pedido les he enviado mil y mails y nadie me contesta no llega a nada y quiero mi dinero es todo mentira

D. A.
09/04/2025

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2025, adquirí en su página web los siguientes productos: Producto Cantidad Precio Ainara Gel Hidratante Vaginal 30 gr 3 32,22 € Lipolac Noche Gel 10g 3 26,52 € Thealoz Duo 10 ml 1 16,50 € Ha pasado un mes desde la compra sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante del pago mediante tarjeta. Acuse de recibo de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Deogracias Agúndez Borrega

M. R.

pedido que no llega

Estimados/as señores/as: el pasado 1 de abril adquirí en su página web www.farmaferoles.com los productos de parafarmacia siguientes: memrory studio, gingilacer pasta y carticure 30 sobres. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as de Allzone.es: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A15. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi tres meses y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El día 9 de marzo les escribí exigiendo la devolución del pago. El día 11 de marzo me contestaron "Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso." Desde entonces estoy esperando a dicho agente. Adjunto captura de pantalla del email de confirmación del pedido. Solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, José Leonardo Mordini.

No puedo cancelar ni reclamar.

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Abril adquirí en su página web el producto libro HANAKO-KUN Han pasado 6 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Problema con entrega

Compré un refrigerador que tenía un problema. Dijeron que vendrían a recoger el refrigerador defectuoso y traerían uno nuevo. Hace una semana que se llevaron el defectuoso y no han entregado el otro. Llamé varias veces a Mediamarket y me dijeron que se pondrían en contacto con el operador, pero no resolvieron el problema.

D. C.
09/04/2025

Hace 38 días que compré un movil y no tengo ni móvil ni el dinero.

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Producto no recibido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda en una situación con Megadietética. Realicé un pedido el día 5 de marzo de este año (con la referencia OVADVOCFB) pero no he recibido uno de los dos productos solicitados. En el paquete recibido se incluía una nota relacionada con el producto faltante, que adjunto. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ni el reembolso correspondiente ni ninguna otra respuesta por parte de la empresa. Solicito su intervención para que se proceda a la entrega del producto faltante o, en su defecto, al reembolso del importe correspondiente. Agradecería que me mantuvieran informada sobre el estado de esta reclamación y cualquier acción que se tome al respecto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y asistencia en este asunto.

C. F.
09/04/2025

Problemas con la entrega y devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo del presente año adquirí a través de la app de Catawiki el producto Re: 94067166 Sanchís - Toy helicopter Helicóptero Aeroespacial eléctrico dirigido R.295”E” - 1960-1970 - Spain. El mismo día de adquisición del artículo (a través de subasta), el mismo se notificó como entregado. Me puse en contacto con Catawiki el mismo día para comunicarles este error. En días posteriores, teniendo en cuenta que el problema no se soluciona y no recibía información al respecto, volví a contactar con Catawiki. Hasta la fecha sólo he obtenido respuestas automáticas. Han pasado casi un mes sin que se me haya entregado el producto ni dado una respuesta satisfactoria. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 abril 2025adquirí en su página web farmaferoles.com los productos trofolastin y klorane gel Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…