Paquetes no entregados
Ayer habéis puesto dos paquetes como entregados. Venían de dos sitios diferentes. No hace falta mentir!!! No me habéis llamado ni nadie vino. En los albaranes habéis firmado en mi nombre y falsificar la firma es un delito. 0082800082808875132929 y0079350082809748610815
No han hecho intento de entrega y han devuelto el paquete
recibí un mensaje extraño diciendo que habían intentado entregar el paquete pero que hay una incidencia, no pude entender el problema ya que estaba en casa cuando supuestamente intentaron entregar el paquete A mi entender no intentaron entregar el paquete nunca, tampoco llamaron y sin ningún aviso ahora el seguimiento dice que el paquete está en devolución Estoy a la espera de que lo entreguen o contácten conmigo de alguna manera Las referencias que tengo del envío son: Envío 000000000940164 de CAN58 con referencia BG-25111591L10BBG6G SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tres recompensas que no llegan
Estimados/as señores/as: Dodot Vip No he recibido la tres últimas recompensas que he pedido. La primera con número de pedido 15112114 solicitada el 15/09/2024, no la recibí y envié un correo donde me contestasteis que se me haría la devolución de los puntos pero no se ha hecho efectiva. Volví a enviar un correo pidiendo la devolución de los puntos y me respondisteis que habíais cambiado de soporte. Intenté rellenar nuevamente el formulario de contacto de la pagina web de dodot vip y no se envía, hay un error en la web. Así que vuelvo a pedir la devolución de los puntos de este pedido, 15112114, y la devolución de los puntos de los últimos dos pedidos, que nunca llegaron, los números de pedido son: 15296770 y 15300234. Ya que al haber pasado mas de cinco meses las tallas de los pañales ya no le sirven a mis hijos, así que tengo que volver a canjear los puntos. Y me gustaría saber el motivo por el cual no he recibido ninguna de estas tres últimas recompensas para ver si podemos evitar que vuelva a pasar, gracias.
RETRASO ENTREGA SIN PLAZO
realicé un pedido con el nº 2449 No he recibido en 7 días información de la preparación o el envío del mismo. Ustedes se comprometieron a enviar en 24/48h. No ha llegado para el dia de reyes magos en España por lo que no lo necesito y considerando que no han cumplido su compromiso de envio, QUIERO CANCELAR EL PEDIDO y RECLAMO QUE ME REEMBOLSEN EL IMPORTE pagado: 27,97€
Paquete no recibido
Hola realizé un pedido el 24/12/25 y a día de hoy no he recibido el paquete,el número de documento logístico es: AP 00786842060086.
Devolución del importe de una vitrocerámica rota
Estimados/as señores/as: En fecha 5/11/2025 adquirí en su página web Media Mark el producto Vitrocerámica BOSCH con número de pedido 281990507 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba completamente roto por uno de los extremos y una grieta a través de la placa. Junto a la placa me llegó el horno cuyo embalaje estaba destrozado, gracias que no llegó a dañar al producto, y la nevera me llegó con un golpe en la puerta. Contraté por supuesto con Media Mark la entrega de la mercancía que se había agendado para el día 20/11/2025. Ante el retraso en el montaje de mi cocina, contacté con la empresa para retrasar la entrega de la mercancía para el día 5/12/2025. Solicitud que me fue aceptada. El día 12/11/2025 llegó a mi casa la empresa de transporte para la entrega de la misma y llamé por teléfono de nuevo a Media Mark para reiterarles el cambio y tras pedirme disculpas, se llevaron la mercancía a excepción de la placa vitrocerámica que la dejaron en mi casa. La fecha de entrega del resto de la mercancía se realizó el 5/12/2025 como se había acordado. El día 6/12/2025 se realizó el montaje de mi cocina y al abrir la placa vimos que estaba destrozada, llamé inmediatamente a la empresa y me comunicaron que gestionarían el cambio o devolución, que mandara fotos y comentarios. Como solo es posible comunicar con ellos en una compra on line a través de correo electrónico, en cada uno de los pasos del tramite, transcurren 15 días. A fecha de hoy y tras mi explicación y desarrollo de los hechos en varios correos, me comunican que: "el plazo establecido para comunicar cualquier daño relacionado con el transporte es de 48 horas desde la recepción del pedido". Aún pareciéndome en un producto de este tipo un plazo ridículo y muy escaso, REITERO en mi reclamación que el plazo estaba dentro de las 48 horas, si la mercancía se hubiera entregado en la fecha en la QUE FUE SOLICITADA, DIA 5/12/2025 HABIENDO SIDO EFECTUADA LA RECLAMACIÓN EL DIA 6/12/2025 CUANDO ESTA SE ABRIÓ PARA SU MONTAJE. (no 10 días antes cuando decidieron por cuenta propia y por comodidad, dejar la mercancía en mi casa) La MALA COORDINACIÓN entre la empresa MEDIA MARK Y SU EMPRESA DE TRANSPORTE NO DEBE AFECTAR AL CLIENTE, y mas teniendo en cuenta que no es un producto que haya que abrir hasta el momento de su montaje. Teniendo en cuenta que es un elemento necesario en los hogares y pasado casi un mes, he comprado una nueva, por supuesto en tienda y NUNCA MAS ONLINE (ya que la comunicación con ellos es imposible así como el servicio tras la plataforma) SOLICITO LA RETIRADA DE LA ROTA Y LA DEVOLUCIÓN DE SU IMPORTE. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: : Adjunto fotografía de la placa, horno y nevera. SOLICITO La devolución del importe, ya que después de 30 días, he tenido que comprarme uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado, solicito reembolso
Buenos días, Mi nombre es Clara, me pongo en contacto con vosotros ya que no he recibido el pedido con número de Referencia: ZWXZYKVBZ- efectuado el 16/12/2025 por valor de 50,47€ 8436561601714 Mico Leo (Melena De Leon) Con Vit. C Hdt 70Cap. de Hifas Da Terra - Solicito el desistimiento del pedido y el reembolso completo del mismo. Gracias.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: El lunes 29 y el martes 30 se puso el pedido en reparto, y ambos días a última hora de la tarde se marcaron como "intento de entrega fallido, el cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" cuando es FALSO. El miércoles se pone la reclamación después de contactar con atención al cliente, y se hace un cambio de entrega a un punto de recogida. Esa misma mañana, me contacta el repartidor, que intenta entregar el paquete en mi casa. Se le indica que no iba a estar pendiente más tiempo de la entrega y que por eso había cambiado la dirección al punto de recogida. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente y me dicen que no figura tal cambio, pero que puede tardar hasta 24 horas en figurar. Ayer viernes 2, me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente porque mi paquete figura como "en reparto", pero no sé dónde ni cuándo lo van a entregar. No les consta dónde, pero me garantizan que se entregará ese mismo día. No ha llegado, se ha vuelto a marcar como "intento de entrega fallido" cuando no es verdad, y no me dan respuestas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado, no me devuelven el dinero.
Hola, realice mi pedido por glovo el dia 1 de enero para recibir unas hamburguesas de la cadena VICIO, despues de esperar dos horas me cancelaron el pedido alegando que la dirección era incorrecta, cosa que no es cierta. La direccion era: Farmacia 24h C/ de les Tres Forques, 38, Patraix, 46018 València, Valencia, España De hecho yo estaba de guardia trabajando y nadie paso, ni trajo ningun pedido. Se puede comprobar que la direccion es correcta, de hecho aparece en internet al ser una farmacia 24 horas abierta al publico. Les solicite la devolución del importe y me contestaron que al ser la direccion incorrecta no me lo reembolsaban y que la decision era definitiva. Directamente sin comprobar los datos que os he dado. Vuelvo a solicitar la devolucion de mi dinero, porque yo no soy responsable de el repartidor no encontrará la dirección. De hecho ni se me llamo, ni hubo ningun intento de comunicacion por su parte, directamente cancelaron el pedido. En los archivos adjuntos teneis el pedido cancelado con el importe total, donde dicen que la direccion no es correcta y en otro archivo la justificacion de que la direccion era correcta y la farmaci esta abierta 24 horas al dia 365 dias del año. Espero noticias vuestras. Muchas gracias.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
HOLA, REALICE UN PEDIDO EN UNA PLATAFORMA ONLINE DE COMPRA EL PASADO DIA 28 DE NOVIEMBRE DEL 20225, EL PAQUETE SE ENVÍO EN LAS FECHAS PREVISTAS, LLEGANDO A PODER DE LA EMPRESA ECOSCOOTING EN CAMARGO (cANTABRIA) EL DIA 20 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2025. EL NÚMERO DE ENVIO 397640000060729247 DESDE ESA FECHA NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE, SE HA RECLAMADO POR VIA TELEFONICA Y POR EMAIL, Y LA RESPUESTA ES SIEMPRE LA MISMA, ESPERAR 72 HORAS, NO DAN OTRA OPCIÓN NI SIQUIERA TE INDICAN DONDE ESTA SU BASE EN CAMARGO PARA IR A RECOGERLO PERSONALMENTE. SON UN AUTENTICO DESASTRE, EMPRESAS CON ESTOS PROBLEMAS DEBERIAN PROHIBIRLAS, PORQUE TANTO EL PERJUICIO ECONOMICO COMO PERSONAL (VENIAN REGALOS DE NAVIDAD QUE POR OBVIOS MOTIVOS NO HE PODIDO ENTREGAR), SON CAUSADOS POR EL MAL TRABAJO DE ESTA EMPRESA.