Falsa entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido pedido #265730
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2026 adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 33. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra de piscina de intex
Hola compré una piscina el día 18 de junio me dijeron que había un máximo de siete a diez días de la entrega ha finalizado los días de la entrega no responden a las llamadas telefónicas ni en los emails he puesto una reclamación en PayPass y yo estoy esperando a una resolución me gustaría que me devolvieran el dinero pues me parece una empresa algo irresponsable juega con el dinero de la gente y con el tiempo
Faltan productos en el pedido
Hola, realicé un pedido a la empresa Créate, de un toca discos con Pedido FXXDIXUXN y con una incidencia on numero #8711243, el pedido está incompleto ya que no viene con fuente de alimentación para poder ponerlo en funcionamiento, por lo que no lo he podido probar aún, elnproducto me llegó el día 23 de junio y todavía no tengo solución a mi problema, no se han puesto en contacto conmigo, y cuando llamo al teléfono de atención al cliente, no lo coge nadie y después de estar esperando al teléfono más de 15 minutos me cuelgan, así varias veces. Solo quiero que me envíen lo que falta para poder probar el producto y saber si funciona.
Problema con pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio de 2026 adquirí en su página web el producto TV QNED evo MiniLED AI 164cm (65") LG 65QNED85A6C, 4K Smart TV Negro que tendría que haberse recibido el 26 de junio. El pedido no ha sido recibido y no se me da explicación alguna. El día 26 de junio recibí un SMS donde indicaba que el pedido no iba a entregarse por porblemas de stock y abrí un caso (número 24236665) en vuestra web que pocos días después fue cerrado indicando que el problema se había solucionado, peor yo sigo sin mi pedido. El lunes 28 de junio contacté por chat con ustedes a través d ela web y alguién (yo no) creó otro cao nuevo en la web que sigue abierto, copia del que había creado yo, número 24269344. He contactado nuevamente por chat y no se me ofrece nada de información, sólo se me indica que espere. Adjunto los siguientes documentos: - Datos del pedido - Caso 24236665 - Caso 24269344 SOLICITO se me haga entrega del producto y se me informe debidamente de que está pasando. Sin otro particular, atentamente.
NO ME LLEGA EL PEDIDO Y DICEN QUE YA LO TENGO
Hola, realicé un pedido el 10 de Junio en la página web de Mr Wonderful. El día 15 Junio recibo un mail como que está en camino. La empresa de transporte GLS, me dice que ese día 15 Junio pretende entregar el pedido y luego me llega como que me lo ha entregado. Yo NO ESTABA en casa para recepcionar el pedido. NO RECIBO NADA. Me mandan un justificante cuando hago la reclamación con un DNI que no es el mío... ¿Quién ha recepcionado el pedido? Desde luego aquí nadie...lo llevo reclamando desde entonces, por mail, shop@mrwonderful.com porque por teléfono ni lo cogen. Y así seguimos y dan largas, que preguntan a la empresa de transporte, que están mirando, etc... yo lo he abonado íntegro pero ellos no me lo remiten.
Incumplimiento de contrato y cancelación unilateral - Pedido 402-6129003-6437110
Estimados/as señores/as: En fecha reciente adquirí en su página web Amazon.es el producto Cafetera Superautomática De'Longhi Eletta Explore (Pedido nº 402-6129003-6437110) por un importe original de 799,00 € bajo modalidad de compra financiada. Han pasado los días correspondientes al reparto y no lo he recibido debido a que el transportista contratado por Amazon falló en la entrega o el articulo estaba dañado en el almacén, me dieron las dos respuestas. Tras dicha incidencia logística ajena a mí, la empresa procedió a la cancelación unilateral del pedido y al reembolso de la primera cuota sin mi consentimiento, a pesar de haber manifestado reiteradamente mi deseo de recibir el producto. Actualmente, el artículo continúa a la venta en su web pero con un incremento de precio de 100,90 € sobre el valor originalmente pactado. Tras intentar solucionar la incidencia de forma amistosa con el servicio de atención al cliente (siendo atendido de forma infructuosa por 16 agentes), un encargado se negó en rotundo a respetarme el precio vinculante amparándose de forma errónea en el Artículo 16 de sus condiciones de venta y denegándome el envío de la transcripción del chat. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de confirmación del pedido original, correo electrónico de notificación de reembolso por falta de entrega del transportista y captura de pantalla del precio actual incrementado en la web. SOLICITO: 1-Se proceda a la ejecución del contrato y se me haga entrega del producto al precio originalmente pactado de 799,00 € o, en su defecto, se me facilite un abono por valor de 100,90 € para cubrir la diferencia de coste actual. 2-Una disculpa formal por escrito por lo sucedido desde el domingo día 28 de junio hasta el martes día 30 de junio por parte del departamento de Calidad de Amazon España, en la que se reconozca expresamente la deficiente gestión y la información errónea facilitada por la encargada que me atendió en el último chat de soporte del pedido indicado dejando constancia de una disculpa explícita en nombre de dicha persona por negarme de forma injustificada el envío de la transcripción de nuestra conversación.. 3-Una indemnización adicional de 50,00 € en concepto de daños y perjuicios por las malas prácticas comerciales aplicadas en el soporte técnico, la información falsa facilitada sobre sus condiciones de venta y el tiempo personal perdido de forma injustificada. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido aún el coche y han pasado 15 días
Hola realice la compra de un troc hace 16 días hábiles que aun sigo a la espera diciéndome que sigue en taller quiero una solución lo antes posible ya que los gastos de financiera corren y de garantía también sino hablaré con la financiera para que me den una solución donde me lo tienen que enviar de atarfe hacia Algeciras
Mi pedido consta como entregado y no me lo han traído
Hola he hecho un pedido en shein y la semana pasada la empresa de reparto de pack me dijo que estaba en reparto al día siguiente que lo habían reprogramado y así me tuvieron toda la semana hoy me llegó un mensaje diciendo que el envío estaba entregado cosa que no es cierta dicen que lo han entregado a las 13.28 y yo estaba en casa ni han venido ni han llamado he intentado ponerme en contacto con ellos y todo el rato era por chat y una máquina al final he conseguido chatear con un agente pero no me han solucionado nada solo que lo iban a pasar la queja con el departamento correspondiente y que en breve me responderían , no he tenido respuesta ,es un pedido de casi 90€ y quiero una solución Gracias
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.kasikao.com el producto Crema Radian Massage Han pasado más de 120 días y no lo he recibido. Adjunto el siguiente documento: email de confirmación por parte de Kasikao con la compra del artículo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…