Compra que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/25 adquirí en su página web Farmaferoles. es los productos 2xaquilea vigor el y vichy Capital Soleil Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono y via mail sin respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Castillo
Problem con la retirada
Asunto: Reclamación por servicio de retirada incompleto Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio de retirada de muebles contratado junto con la compra de un sofá en su establecimiento. En el momento de realizar la compra, se me ofreció el servicio de retirada, el cual acepté y aboné por un importe de 55 euros. La única pregunta que se me hizo fue si deseaba contratar dicho servicio, a lo cual respondí afirmativamente. En ningún momento se me solicitó información adicional sobre las características específicas del sofá a retirar, ni se me indicó que debía detallar si este incluía butacas o piezas adicionales. El día de la recogida, los operarios únicamente se llevaron una parte del conjunto (el sofá), negándose a retirar las dos butacas que lo acompañaban, alegando que no estaban incluidas. Esto me ha dejado con un trabajo incompleto y me obliga a contratar por mi cuenta una empresa externa para terminar una tarea que entiendo debería haber quedado cubierta por el servicio contratado. Considero que esta situación se debe a una falta de comunicación clara y responsabilidad por parte de su equipo, ya que yo cumplí con el pago y la contratación conforme a lo que se me ofreció. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el servicio de retirada Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.
No entrega de pedido
Estimados/as señores/as: Compré un producto en AliExpress y la empresa asignada fue "A tu hora Express", empresa que nunca habia tenido el placer de sufrir. Los problemas se han dado ya en 3 ocasiones: La primera vez el dia 23 de Abril, decian que no se pudo entregar por: "dirección incorrecta o incompleta". Conseguí contactar sin problemas y me solicitaron la dirección correcta. Aporte exactamente la misma que tenian registrada ya que no habia ningun error en la dirección y me dijeron que ningun problema. En el dia de ayer volvieron a poner "en reparto" el pediod y con el mismo resultado "dirección incorrecta o incompleta" Me vuelvo a poner en contacto y ademas solicito un cambio de dirección a lo que me responden que se intentaria hacer durante ese mismo dia. Pues finalmente hoy han vuelto a intentar la entrega, en la dirección original, no la nueva y por fin corrigen y no ponen "dirección incompleta o incorrecta" sino "ausente" cuando en todo momento durante esa mañana hubo alguien en casa. Solicito que se me entregue el paquete lo antes posible y que se contacte conmigo de manera telefónica antes de la entrega o por lo menos, si llaman a la casa y no contestara nadie. Muchas gracias por su atención.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto "Silicio 100% Oral Tierras De Diatomeas 150Gr. de Diatomeas" (referencia de pedido HSPJNYYWY). Han pasado diez días, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He escrito un correo-e a la dirección de contacto de su web sin recibir contestación alguna. No hay teléfono de contacto disponible. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN LA ENTREGA DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto N° de pedido 2592038032719 Mini cuna DOCCO. Supuestamente el pedido fue entregado el 24 de Febrero. Al recibir el paquete solo constaba de un bulto en donde solo se encontraba el colchón. Llevo 2 meses contactando con vosotros de manera repetida cada semana sin obtener información clara de parte de vuestro servicio , me dicen que me llamaran y nadie contactó aún conmigo. Mi hija lleva dos meses durmiendo en su carrito, debido a que la cuna aún no ha llegado. A continuación ,le envío los números de referencias de la reclamación ( n°caso 16073329/ 15876206/16119467) y las imágenes que envíe en su día del paquete que me entregó el transportista , más la factura de teléfono con más de 70 euros de gastos en llamadas a vuestro servicio de atención al cliente. Tambien adjunto captura de pantalla de las dos reclamaciones enviadas a vuestro email. Ha pasado 1 mes del plazo estipulado en resolver el problema sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del problema . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Lista de llamadas a vuestro servicio 2. Fotos del paquete entregado. 3.Captura de pantalla de los mail enviados 4. Ticket de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado mas los gastos en llamadas a vuestro servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de abril de 2025 adquirí en su tienda on line de Tous el producto Billetera de piel roja TOUS Greta. Han pasado 27 días y no lo he recibido debido a que el transportador de SEUR decidió dejar mi pedido en un punto pick up diferente al solicitado quedando este en otro pueblo a 10 km de donde vivo. He llamado muchas veces haciendo seguimiento a TOUS pero la respuesta fue que debía esperar que el transportista lo recogiera y devolviera a la dirección de origen y ahora que ya lo devolvió aún no se me realiza el envío porque SEUR no confirma el envío. Como consumidor he sido yo quien he tenido que hacer seguimiento porque ustedes como empresa no se han contactado para darme ninguna respuesta, no han tenido un adecuado servicio post-venta y por negligencia del transportador soy yo quien he tenido que verme afectada. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la compra y del correo de respuesta de SEUR (reclamación realizada por mi directamente). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 09.04.2025 adquirí en su página web [WWW.HERBOLARIOMEDICINAL.COM el producto ghee easy bio 500 gr 4 botes Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido así como pago efectuado por la entidad bancaria SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
He contactado con CTT a través del teléfono 916602200 por una incidencia que he tenido en un envio (referencia 0082800082808816019781 y referencia de envío LP00729351159396) el 30/04/2025 a las 12:38. Tras atenderme para decirme que el paquete se había entregado el día 29/04/2025 y yo comentarle que el problema era que NO se había entregado me ha dicho que quizá el repartidor lo había dejado en el buzón, cosa que no he podido comprobar actualmente porque no estoy en mi domicilio. Aún así le he preguntado si es así, por qué en la aplicación sale "se ha firmado personalmente (destinatario)" cuando no he firmado nada, y tras un silencio me ha colgado. He intentado llamar al menos 3 veces y se me colgaba directamente o ha agotado el tiempo de espera, lo cual hace sospechar que están derivando mis llamadas o colgándome expresamente. Me gustaría encontrar una solución a mi problema y me gustaría poner una queja con la persona que me ha atendido (que no se ha identificado pero se podrá recuperar quién es a través de la grabación de la llamada, tal y como indica la locución que se escucha al inicio. Saludos
No recepción producto / devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/24 adquirí en su página web farmaciasdirect.es 3 productos Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Tras reclamarlo y pedir devolución del importe y cancelación de la compra sigo sin tener ni si quiera una fecha estimada de entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de pedido es el ES#496846. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Producto Equivocado, mas de 1 mes en reclamacion
Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2025 adquirí en su página web www.haier-europe.com/ el producto frigorífico HSR5918DIMP. Al inspeccionar el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido HTW 5618CNMG. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o la inmediate devolucion del dinero. Llevamos un mes desde el inicio de la reclamacion por correo a soporte@haier-europe.com / atencion.cliente@haier-europe.com y no tenemos respuesta, es vergonzoso. [ ref:!00DU00Lkcq.!500R20UhIjZ:ref ]