Pedido cobrado y no entregado

Entrega

A. L.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

15/06/2026

RECLAMACIÓN CONTRA GLOVO Presento esta reclamación por la cancelación indebida de un pedido realizado a través de la plataforma Glovo, así como por la falta de vías efectivas para ejercer mi derecho de reclamación y obtener una solución. HECHOS 1. Realicé un pedido a través de la aplicación Glovo utilizando además un código promocional. 2. Durante toda la franja de entrega me encontraba en mi domicilio esperando el pedido. 3. Recibí una llamada automática de Glovo preguntando si me encontraba en casa. Respondí afirmativamente pulsando la opción correspondiente, por lo que la plataforma tiene constancia de que estaba disponible para recibir el pedido. 4. A pesar de ello, el pedido fue cancelado posteriormente alegando que yo no me encontraba en el domicilio. 5. No recibí ninguna llamada telefónica del repartidor, ningún mensaje y tampoco se realizó ninguna llamada al timbre de mi vivienda. 6. Antes de la cancelación del pedido intenté contactar con el repartidor a través de la aplicación, apareciendo su teléfono apagado o no disponible. 7. Mi edificio dispone de servicio de conserjería 24 horas. El conserje confirmó que el repartidor había preguntado por mi piso y posteriormente abandonó la zona sin que llegara a realizarse la entrega. 8. Mi pareja bajó a buscar al repartidor por los alrededores del edificio para facilitar la entrega, sin éxito. 9. Como consecuencia de esta actuación, me quedé sin el pedido solicitado y sin la comida que había adquirido y abonado. 10. Tras reclamar a Glovo, la empresa cerró la incidencia sin ofrecer una solución satisfactoria ni responder de forma concreta a las cuestiones planteadas sobre la actuación del repartidor. 11. Actualmente no puedo continuar la reclamación a través de la aplicación, al haber sido cerrada la incidencia. 12. Asimismo, no he encontrado un teléfono de atención al cliente operativo ni una dirección de correo electrónico accesible para presentar una reclamación y obtener una revisión efectiva del caso. 13. En consecuencia, considero que la empresa ha limitado de forma significativa mis posibilidades de ejercer mi derecho de reclamación y defensa como consumidora. SOLICITO 1. El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. 2. La restitución del código promocional utilizado en la compra o una compensación equivalente. 3. La revisión de los registros asociados a la entrega (llamadas, mensajes, geolocalización e incidencias registradas por el repartidor). 4. Que se valore la adecuación de los canales de atención al cliente y reclamación puestos a disposición de los consumidores, dado que tras el cierre unilateral de la incidencia no dispongo de una vía efectiva para continuar reclamando. 5. Que se me facilite una resolución motivada y por escrito sobre los hechos expuestos.