Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha […8 de abril….] adquirí en su página web […Farmaferoles.] el producto [Avene Solar SPF 50+ Compacto Coloreado Arena Polvera 10gr (8uds) ,Camaleon Bálsamo Labial Protección Solar SPF50 Rojo - Red Sunshine,Juanola Pastillas Clásicas Caja Pequeña 5,4 gr y Suero Fisiológico Kern monodosis 30 x 5ml…...] Han pasado […22 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y correos electrónicos preguntando por el estado de mi pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 DE ABRIL DE 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ diferentes productos. Se generó el pedido #432928. En cuanto a plazos de entrega, en su propia web se estipula: El plazo de preparación en farmaferoles.com es en las 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido, siempre que se trate de pedidos en días laborables de lunes a viernes. Ya han pasado 19 días desde que se realizó la compra y aún no he recibido el pedido. He contactado en diversas ocasiones con ellos, llamando al teléfono 947211606 (sólo sale un contestador) y enviando emails reclamando la anulación del pedido y el desembolso integro del dinero porque ya no tiene sentido la compra realizada. Adjunto copia del pedido realizado, con la confirmación de la compra realizada. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Judith
No llega mi pedido y Naturitas no quiere devolverme el dinero
Estimados/as señores/as: Hola, realicé un pedido a Naturitas el 21 de abril a las 11:08:39. La entrega estimada era entre el 25 y el 28 de abril de 2025. Indico en comentarios que el pedido se entregue por la tarde. El 23 de abril Naturitas me confirma que el pedido está en camino y que es SEUR quien se encarga de entregarlo en los próximos 1 o 2 días hábiles. El jueves 24 SEUR me manda un email que de 13:15 a 14:15 horas se hace el reparto. No estoy en casa y no me lo entregan. Llamo por teléfono a Naturitas el mismo jueves a las 17:31 horas. Se programa el envío para la tarde del viernes de las 15 horas a las 20 horas. El viernes SEUR me manda un email que entregarán el pedido de 15 a 16 horas y no vienen. El pedido se ha intentado entregar por la mañana y SEUR me manda un email a las 13:24 horas diciendo que estaba ausente. El mismo viernes vuelvo a llamar a Naturitas a las 15:09 horas y establecemos que se entregue de nuevo de 15 a 20 horas del lunes 28 de abril. SEUR tampoco respeta este horario de entrega y a las 14:24 recibo un email diciendo que estaba ausente. El martes 29 a las 10 horas llamo a Naturitas, les digo que aún no he recibido el paquete, que SEUR no respeta el horario que le decimos y que los miércoles por la mañana no trabajo y que pongan horario de mañana. La persona que me atiende dice que puede llegar de 8 a 15 horas. Estoy toda la mañana esperando el pedido y no viene nadie. Llamo a Naturitas a las 15:31 h y les cuento que sigo igual y solicito cancelar el pedido y que reembolsen el dinero, algo a lo que se niegan porque dicen que no se puede hacer hasta que no se rechace y SEUR lo mande a un punto pick up. Además, tengo que soportar un trato poco adecuado por parte de la persona que me atiende en esta última llamada. No facilita ni ayuda al cliente a resolver el problema. SOLICITO y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido y Naturitas no quiere devolverme el dinero
Hola, realicé un pedido a Naturitas el 21 de abril a las 11:08:39. con número de pedido 2005988848. La entrega estimada era entre el 25 y el 28 de abril de 2025. Indico en comentarios que el pedido se entregue por la tarde. El 23 de abril Naturitas me confirma que el pedido está en camino y que es SEUR quien se encarga de entregarlo en los próximos 1 o 2 días hábiles. El jueves 24 SEUR me manda un email que de 13:15 a 14:15 horas se hace el reparto. No estoy en casa y no me lo entregan. Llamo por teléfono a Naturitas el mismo jueves a las 17:31 horas. Se programa el envío para la tarde del viernes de las 15 horas a las 20 horas. El viernes SEUR me manda un email que entregarán el pedido de 15 a 16 horas y no vienen. El pedido se ha intentado entregar por la mañana y SEUR me manda un email a las 13:24 horas diciendo que estaba ausente. El mismo viernes vuelvo a llamar a Naturitas a las 15:09 horas y establecemos que se entregue de nuevo de 15 a 20 horas del lunes 28 de abril. SEUR tampoco respeta este horario de entrega y a las 14:24 recibo un email diciendo que estaba ausente. El martes 29 a las 10 horas llamo a Naturitas, les digo que aún no he recibido el paquete, que SEUR no respeta el horario que le decimos y que los miércoles por la mañana no trabajo y que pongan horario de mañana. La persona que me atiende dice que puede llegar de 8 a 15 horas. Estoy toda la mañana esperando el pedido y no viene nadie. Llamo a Naturitas a las 15:31 h y les cuento que sigo igual y solicito cancelar el pedido y que reembolsen el dinero, algo a lo que se niegan porque dicen que no se puede hacer hasta que no se rechace y SEUR lo mande a un punto pick up. Además, tengo que soportar un trato poco adecuado por parte de la persona que me atiende en esta última llamada. No facilita ni ayuda al cliente a resolver el problema.
Producto no entregado y reembolso no hecho
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/24 adquirí en su página web carrobrill.es el producto Alfombras para Alfa Spider Han pasado mas de 5 meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El numero de seguimiento es LZ133373095CN y de pedido Orden #CRES1204 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y devolución del crédito
Estimados/as señores/as: En fecha [……05/04/2025.] adquirí en su página web […ALLZONE.] el producto [IPHONE 16e…...] Han pasado [20.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito la cancelación de la financiación y devolución de la primera cuota de la compra que hice en vuestra página web ALLZONE, pedido número 533592475 el cual está cancelado por la demora en la entrega. Me hacía falta el iPhone para mi uso personal y ustedes habéis roto mis planes y mi situación. Cancelar y devuelvan el dinero cobrado.
Problema con el envío.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/25 adquirí en su página web de megadietetica el pedido OGRXYAJHE. Han pasado 5 días y no lo he recibido, y accediendo a su página web para ver el estado, el pedido ni siquiera se ha enviado. Estamos hablando de un pedido de 205'54€. Les he enviado un correo para preguntar cuando me llegará dicho pedido y tampoco se me ha contestado, y he visto que no tienen número de teléfono para poder contactarles; he podido ver investigando por internet que grupo megadietetica y herbolario medicinal pertenecen al mismo grupo, con los que tuve problemas también con pedidos que les realizaba y no me llegaban, al igual que para devolverme el dinero, hasta que no reclamé por aquí es que no me lo devolvieron. SOLICITO se me haga entrega del pedido completo cuanto antes y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para que se me devuelvan mis 205'54€.
Producto incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha jueves, 24 de Abril de 2025 adquirí en su página web "https://elitedelpadel.com/" los productos: 1- "Adidas Metalbone 3.2 2023" y 2- "Pack sorpresa pádel". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "Joma Rookie" y "Cellphone holder" (roto). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación vía e-mail de elitepadel y los productos detallados. 2- Confirmación web del pedido y productos detallados. 3- Confirmación web de la entrega por parte de Correos Express. 4- Productos recibidos a la entrega del paquete. SOLICITO se me haga entrega de los productos correctos con recogida de los equivocados o la devolución del importe de 105,99 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME ENVÍAN LA COMPRA REALIZADA NI ME CONTESTAN NI INFORMAN
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web herbolariomedical.com el producto 25 cajas de caramelos limón Ricola. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los documentos que hagan falta. Tengo la transferencia del banco, los mails enviados por mí, etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compra que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/25 adquirí en su página web Farmaferoles. es los productos 2xaquilea vigor el y vichy Capital Soleil Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono y via mail sin respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Castillo