C. R.
16/05/2025

Retrazo con la entrega de mis productos

Buenos días realice un pedido el día 25/04 1020936399 y nada que llega. Con ustedes siempre es el mismo tema siempre se retrasan en los pedidos, pero esta vez es una vergüenza. Estamos a día 16/05 y nada.

M. A.
16/05/2025

Sin informacion de pedido

Siempre he comprado en internet y jamás he tenido un problema. Realicé un pedido en Farmacia Farmaferoles el 8 de mayo(que cobraron al instante por cierto) pedido número #610709 y a día de hoy no se absolutamente nada. Un pedido que ascendía a 116 euros. He intentado como 10 veces hablar por teléfono y nada, he mandado dos correos y tampoco, por lo que voy a tomar medidas. Para nada recomendable este sitio, la pena que no había visto las reseñas antes.

J. C.
15/05/2025

Retraso en la entrega sin fecha de devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27/4/2025 adquirí en página web allzone.es el producto Google Pixel 9. Han pasado casi 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de referencia del pedido es 840353919808. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

No llegó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [26 de abril…….] adquirí en su página web [pura vida clothes….] el producto [OWLTDJLNY...] Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado correos, he hablado con él chat ...y no responden ustedes ni dan solución. Quiero el reembolso del pedido que nunca he recibido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, correos enviados sin respuesta, chats donde solicito cancelación y/o envío pronto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. …

D. C.
15/05/2025

Producto no entregado y reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 16/03/25 adquirí en su página web pccomponentes.com el producto 10803349 Beko WTA 9715 XW Lavadora de Carga Frontal 9Kg A Blanca. Esta lavadora no pudo ser instalada porque no pasaba por la puerta del lavadero sin desmontar la puerta y los instaladores no pudiendo instalarla se la llevaron. Abrí la consulta 13229385 el 21/03/2025 y el agente Armando R. respondió: "En este caso, si no es posible la entrega del producto debido a problemas de dimensiones, vamos a solicitar a la agencia de transporte que devuelva el producto y una vez recibido en nuestros almacenes se gestione el reembolso." Y el 23/03/25 procedí a pedir otra lavadora abonando el pedido y que recibí satisfactoriamente, con número de factura 4012025/308602. A partir de aquí, el pedido de la primera lavadora continúa en "En Reparto" y han pasado casi dos meses. He seguido abriendo incidencias, tanto por el portal de cliente, como por el canal que tienen de whatsapp, como por el chat de la web, pero siempre es un bot automatizado que lo único que responde es que va a abrir otro ticket prioritario para el departamento involucrado y que lamenta la situación... pero nunca hay respuesta o solución. Adjunto los siguientes documentos: - Pedidos de las dos lavadoras, con el estado de la entregada y la no entregada aún "En reparto". - Facturas de las dos lavadoras, la entregada y la no entregada. - Lista de Incidencias abiertas. - Detalle de la primera incidencia que fue cerrada sin respuesta. - Detalle de la segunda incidencia con todos los mensajes intercambiados. No puedo adjuntar todas las conversaciones con el chat bot de la web. SOLICITO se me haga reembolso completo del producto, tal y como se acordó. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

PEDIDO EXTRAVIADO

A. R.

PEDIDO EXTRAVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha de 27 de Marzo de 2025 adquirí en la página web Miravia el producto Eau de Parfum NEBRAS 100 ML de Lataffa Han pasado 49 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos , emails SOLICITO la devolución del importe pagado, Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Compra de móvil más 2 tablets gratis, pero solo dan una

Compré el 15 mayo por la noche un móvil Xiaomi 15 que venía de regalo con 2 xiaomi pad 7 y una riñonera, todo correcto, ningún fallo de compra y en la factura venía todo tal cual. Al mediodía siguiente aparece en pedido que se anula el envío de una tablet y se reembolsa pero al ser gratis no dan dinero, llamo a atención cliente y me dicen que se produjo un error suyo con esa oferta y que solo enviarán 1 tablet, como compensación me dan un cupón 20€ ridículo. Me han engañado, reclamo la entrega de las 2 tablets que prometían y que no eran fruto de un error si no una engaño de su web.

I. P.

No llega mi pedido

El día 8 de Mayo realicé un pedido en Farmaferoles del cual el importe es 88.68€. Me enviaron un correo en el que pone estamos procesando tú pedido número 433490 y desde ese día no sé nada más Llamas la teléfono y no te lo cogen, envías correos y no te contestan Me he dado cuenta después de realizar el pago de que están reclamando en contra de esta empresa Quiero saber que puedo hacer Saludos

D. V.

PROBLEMA CON ENTREGA Y CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as: ALL ZONE En fecha [28/febrero/2025] adquirí en su página web el producto galaxy s4 ultra con un valor de 795,70€ con número de referencia del pedido : 852321306 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto he solicitado la cancelación del mismo el día 16 de abril y no comienzan ni el proceso de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Hebert Darío Villars Bonilla