D. L.

No se entrega el pedido

Hola realice un pedido el día 06/10/25 de dos neumáticos el cual fue abonado con tarjeta de crédito para su entrega en 24/48 horas , el pedido no ha sido entregado en la dirección indicada ni se puede contactar con ustedes de ninguna forma la cual se ha intentando por teléfono y mandando tres emails para explicarles la situación, Quiero una solución o mandando unos neumáticos de la misma talla que los pedidos aunque sean de un importe menor porque no me interesa que me abonen la diferencia o abonándome el importe pagado, solo quiero una solución en breve gracias

Y. R.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de AGOSTO de 2025 adquirí en su página web OSA POLAR STUDIO, los siguientes productos: 60 tarritos de miel, 3 cuadernos con colores, 6 imanes y 3 dominós, sumando un total de 234,99 euros. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 y 2. Confirmación del pedido 3. Correos electrónicos sin respuesta SOLICITO la resolución de esta reclamación y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

ENTREGA NO REALIZADA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2025 adquirí en su página web DRUNI el producto: Champú Dermatológico DERCOS X2 Aquaphor Pomada Reparadora Han pasado 19 días y no lo he recibido. Además me aparece que el pedido no existe en la página de TIPSA. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos que he mandado durante estos días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marlene Torres Prieto

Devolución del importe por pedido Nº 628492 no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes productos: Vitis Pasta Anticaries Protege y Repara 100ml x2 y Vitis Colutorio Anticaries Protege y Repara 500ml x2 por un importe ce 22,26 € + 3,95 € de gastos de envío, lo que hace un total de 26.21 €, que fueron cargados en mi tarjeta ese mismo día. Han pasado al menos 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido de fecha 27 de septiembre de 2025 - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido completado y envío de 27 de septiembre de 2025 - Correos de fechas 3, 4 y 14 de octubre de 2025 a Farmaferoles pidiendo estado del envío, explicación del retraso y advirtiendo de toma de medidas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Sin noticias del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre del presente año adquirí en su página web el producto Multiestación Marcy MKM-81030. Este fue enviado el día 16 de septiembre según ustedes, con plazo de entrega entre 3 y 4 semanas laborales. Han pasado 30 días días y no lo he recibido, es más, no tiene ni track de seguimiento. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
16/10/2025

No entregado, no me reembolsan

Hola, el 20 de Septiembre realice un pedido (núm del pedido 2235320619 ), en la aplicación Druni. Hoy Jueves 16 de Octubre sigo sin mi paquete o un reembolso. Durante el tiempo de espera desde que realice la compra hasta hoy que añado mi reclamación aquí, intenté días tras días dejarles reseñas tanto a Druni como a Sending ya que surgieron más problemas con el pedido pero no contestaban ni uno ni otro. Ya no sé qué hacer, llamé a tantos números, dejé tantas reseñas… Quisiera saber qué hacer para solucionar esto.

L. L.
16/10/2025

pedido realizado de productos no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/25 adquirí en su página web loszapatitosdealba.com el producto BOTAS Y ZAPATILLAS de niña. Botas Australianas Rosa Para Niña 3540rosa 19,95 € 1 19,95 € Color: Rosa; Talla: 27; GLS 72 Horas Botines Niña Blanco Unicornio i763blanco 18,00 € 1 18,00 € Color: Blanco; Talla: 26; GLS 48 horas Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido realizado confirmado - pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Matses Herbs

Reclamación Pedido 33404

Estimados/as señores/as: En fecha [27 de Julio de 2025] adquirí en su página web [https://www.matsesherbs.com/] el producto [Los productos de su factura/pedido #33404] Han pasado [2 meses] del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido pagado y no servido

Señores: En fecha 15 de Octubre del 2025 realice por su pagina web teletiendadirecto.com un pedido por el cual pague 22,75 euros de dos productos de los cuales no he tenido mas noticia que lo que me indica la pagina web PENDIENTE DE STOCK. Después de realizar numerosas llamadas telefónicas que no han sido atendidas para anular el pedido ya que no se había servido y tampoco había fecha para servirlo, veo que es una pagina que ES DUDOSA pues imposible comunicarse con ellos a menos que hagas un pedido dejando tus datos en el contestador automático. Además de intentar comunicarme con ellos, también les he enviado numerosos correos electrónicos sin éxito. Deseo que esto sea publico para que no se hagan pedidos en en la pagina WEB TELETIENDADIRECTO.COM y no INCUMPLAN PEDIDOS NO ENVIADOS A A MAS GENTE pues no hay ningún pedido que te vayan a servir, sale todo una vez pagado que esta fuera de stock. Han pasado 2 días de la solicitud del pedido y no lo he recibido y cuando llamo me cuelgan el teléfono o no lo atienden, hay que tener mucho cuidado con esta empresa y con este teléfono 951 508 870 ES UNA EMPRESA CREO QUE FANTASMA TELETIENDADIRECTO.COM anunciada en TV. Adjunto los siguientes documentos que acreditan lo que estoy relatando y documentación relativa a este confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me abonen los productos, y si hubiese algún problema me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu

PRODUCTO NO LLEGA

Hola realice el pedido Referencia de pedido FKQQBYXCG - efectuado el 09/10/2025, a día de hoy aun no ha llegado. He intentado hablar con ellos en el teléfono 652868114(es el que tiene en la web), y por el whasapp,sin tener respuesta. Al final he enviado un email, y han tardado, pero han contestado, que estan pendientes de recibir el producto, y que la espera sera de "Como mucho tardará entre 2 a 6 días hábiles, aunque en ocasiones puntuales puede demorarse un poco más", mas los 8 dias, que ya llevo esperando. Por lo que quiero pedir devolucion, y sigo sin poder contactar con ellos. Solicito Devolucion del importe pagado, 58,78.-€, por no entrega, en el tiempo que indican en la web.