Pedido no recibido

Entrega

E. L.

A: María Valencia

18/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio de 2026 adquirí en su página web https://mariavalencia.es/collections/vestidos-de-lujo 2 vestidos con número de pedido #1387. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Adicionalmente, se ha marcado erroneamente como entregado el 2 de julio cuando ese no ha sido el caso en Zaragoza cuando no es mi dirección de entrega. SOLICITO la devolución del doble importe abonado por los perjuicios causados ya que no ha llegado para el evento que lo necesitaba. Sin otro particular, atentamente. Estela

E. L.

A: María Valencia

28/07/2026

Buenos días A fecha de hoy no he recibido el pedido número #1387 de 15 de junio, ni contestación a todas las reclamaciones. Según el número de seguimiento está entregado el 2 de julio en Zaragoza pero no lo he recibido ni la entrega es en Zaragoza. Me gustaría saber si está tienda realmente existe y hay una atención al cliente que responda o es la IA. Opciones bien me devuelvan el dinero con la debida recompensa por los perjuicios causados o me envíen los vestidos en esta semana. Un saludo