Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo adquirí en su página web Druni.es el producto perfume Davidoff Woman E.T 100 ML y el perfume Police To Be E.T. 100 VML. Han pasado más de 20 días y no he recibido uno de los perfumes (Davidoff Woman E.T. 100 ML. Solo recibí uno de los perfumes. Adjunto los siguientes documentos: fotos de la caja y perfume recibido, copia del ticket Pedido Web que venia dentro de la caja y correos electrónicos de las respuestas que me dieron. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ayelen
NO ENTREGA E IGNORANCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web www.misteretro.com el producto consola anbernic rg556 y tarjeta de juegos sd en español. Han pasado 36 días y si bien la consola si llegó, la tarjeta no la he recibido, me llegó una funda que no había pedido en ningún caso. He reclamado tanto por correo como por WhatsApp sin ninguna solución cuando el la web aparece como envío express de 4-7 días Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y whatsapps SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Ni entregan el producto ni devuelven el dinero
En fecha 9 de Abril adquirí en su página web All Zone el producto iphone 16 pro. Al no haber entregado ruego cancelen el pedido y devuelvan el dinero
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2025 adquirí en su página web [….] el producto varios productos Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la confirmación del pedido por 39,02 € SOLICITO se me haga entrega del producto, o de la devolución del dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Cartera grande de mujer de piel con solapa, Pedido nº: 2503530001030. El producto no me llegó a día de hoy y tras varios intentos telefonicos y por mail, todavía no me han dado una solucion. Ustedes me informan que según el transportista DHL, el paquete fué entregado, pero según el numero de seguimiento que ustedes indican en su web ese es inexistente en DHL. Existen diversos casos abiertos o ya cerrados en su servicio de reclamaciones interno que enumero a continuacion: - Nº Caso: 15322949 - Nº caso: 15496718 - DCH/ Pedido 2503530001030 / Artículo faltante / 72118623 -DCH//2503530001030//Estado pedido//72124233 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega y daños en mi domicilio
Llevo reclamando durante 1 mes los daños ocasionados en mi domicilio al entregar un pedido de MediaMarkt de un frigorífico que además vino con retraso. Los transportistas (EMPRESA METHOD) al llegar a mi domicilio le dieron un golpe a una luz de mi casa rompiéndola y, además, rayándome toda la pared recién pintada. Ese mismo día abrí una reclamación a MediaMarkt y me dijeron que el transportista se pondría en contacto conmigo. Al pasar los días he ido solicitando a MediaMarkt vía correo y vía telefónica más información pero su respuesta es siempre la misma. Le vuelven a pedir al transportista que se ponga en contacto conmigo con carácter urgente y nada de nada. Nadie se responsabiliza de los daños ocasionados en mi domicilio. Encima el transporte fue un servicio que tuve que pagar. Me gustaría abrir una reclamación a MediaMarkt por la no responsabilidad de los daños ocasionados por la empresa de transporte seleccionada por ellos.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26-5-24 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Delunia 30Cap+30Amp.+30Cap. de Phytovit Han pasado 9 días y no lo he recibido, y tampoco he recibido respuestas a los emails enviados para saber sobre el estado del envio, y en la página web no hay ningun telefono para poder contactar. Adjunto los siguientes documentos: copia del email de la confirmación del pedido y pago del mismo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha del 27 de marzo adquirí en su página web Allzone.es un iPhone 15, una funda y un protector (mi número de pedido es el 401574). Me dijisteis que el día 7 de abril, como tarde, lo tendría. Han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No me respondéis al teléfono, me respondéis con mensajes automáticos a los correos, ... De hecho, ya puse una reclamación en esta misma web hace casi 1 mes y me respondisteis que haríais todo los posible y lo priorizaríais, etc., etc., y nada. Me gustaría que alguien de la empresa me contactara para darme algún tipo de explicación, porque os habéis quedado mis 650 euros y yo no he recibido nada a cambio. El dinero cuesta ganarlo, como para que te lo quiten de esta forma. Insisto, hace más de 2 meses que lo pedí, no hay derecho. Se supone que dicha empresa estaba valorada como mejor comercio online 2025, pero ni siquiera cogen el teléfono ni se responden los correos de forma individualizada, y lo peor, el pedido no te llega pero sí se hace el cobro inmediatamente.
NO ENTREGA Y MOTIVOS INVENTADOS
Desde el día 28 de mayo estoy esperando la entrega del pedido y los motivos que presenta Celeritas no son verdad: el día 28 estaba en casa y refieren "destinatario ausente", el día 29 refieren "incidencia en la ruta" y no aparecen por casa (donde estaba) y más tarde dicen "envío rehusado", cosa que yo no he hecho ya que ni les he visto ni me he podido poner en contacto con ellos. Al leer esto en la web, solicito una entrega concertada para el día 2 de junio por la mañana y al día siguiente, el 30 de mayo), vuelven a referir "envío rehusado". De nuevo concierto otra cita para el día dos de junio por la mañana y esa misma tarde (30 de mayo) dicen de nuevo "envío rehusado". Tras todo esto, el día dos por la mañana no viene mi paquete, en toda la mañana, ni tengo noticias, ni me han llamado ni tengo a dónde llamar. Estamos a día 4, he vuelto a concertar otra cita para el 6 y seguramente pasará lo mismo que con la cita del 2, que nadie se presentará y más tarde se inventarán otra excusa.
No entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Pwd Nutrition Protein Meal 12 Barritas x 35gr Sabor Chocolate y el producto Pwd Nutrition Protein Meal 12 Barritas x 35gr Sabor Yogurt. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.