EL ENVIO NO LLEGA, CONSTANTEMENTE SE ESTA ACTUALIZANDO Y NADIE RESPONDE AL TELEFONO DE LA EMPRESA
ESTA EMPRESA DE REPARTO ES UNA FALSA MONUMENTAL!!! ...LLEVO MAS DE UNA HORA (durante varios DIAS!!!!) INTENTANDO CONTACTAR A TRAVÉS DEL NUMERO QUE PONEN EN SU WEB Y QUE NADIE ATIENDE... Y SI BUSCAIS UN POCO SOBRE LO QUE DICEN DE ELLOS EN INTERNET APARECE ESTO: La empresa ATUHORA EXPRESS, S.L. acumula una cantidad masiva de reseñas y quejas negativas en Internet, especialmente en plataformas de confianza como Trustpilot, GoWork y OCU. La percepción general de los usuarios es extremadamente negativa, con numerosos testimonios que describen prácticas problemáticas en sus entregas y atención al cliente. Valoraciones generales en Trustpilot, ATUHORA EXPRESS cuenta con más de 800 reseñas y una media de valoración de una estrella sobre cinco, lo que representa el 95% de puntuaciones negativas. Los usuarios coinciden en describirla como “la peor empresa de reparto de España”, denunciando falsificación de entregas, paquetes extraviados y una total falta de respuesta del servicio de atención. Principales quejas de los usuarios: Paquetes marcados como entregados sin haberlos recibido. Muchos relatan que el sistema indica “entregado” aunque nadie haya acudido a su domicilio, e incluso figuran nombres inventados como receptores, como “Saulo” en un testimonio publicado en GoWork. Atención al cliente inexistente o ineficaz. Los clientes reportan teléfonos no atendidos, correos ignorados y la imposibilidad de contactar por su web o redes sociales. Falsificación de datos de entrega y firmas. Algunos consumidores hablan directamente de "ESTA FA" o apropiación de paquetes, denunciando manipulación en los estados de los envíos. Presuntas mentiras en los intentos de entrega. Hay reportes de falsos avisos de “ausente” o entregas nocturnas imposibles, a horas como las 22:30 h. Sospechas de ilegalidad y denuncias presentadas ante Consumo. Numerosos usuarios afirman haber iniciado procedimientos o presentado reclamaciones ante las autoridades de consumo. Páginas oficiales y reclamaciones formalesEn su propia página oficial, la empresa ofrece un formulario estándar de reclamación, aunque muchos usuarios aseguran que no obtienen respuesta alguna. La OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) mantiene una página específica de reclamaciones públicas donde abundan los casos de paquetes no entregados o rechazados falsamente. Conclusión: ATUHORA EXPRESS, S.L. tiene una reputación lamentable en toda la red, siendo una de las empresas de mensajería con peores valoraciones en España. Las principales denuncias giran en torno a entregas falsas, atención al cliente inexistente, y prácticas poco transparentes en la gestión de envíos.
Mi paquete se perdio
Hola realice un envío este es el número de seguimiento 76514190, esta en un inpost hace casi 2 meses la persona que tiene que recogerlo dice que no lo tienen ni en ese inpost ni en ninguno de su zona a ido a todos, desde inpost le lanzan la pelota a wallapop que ellos ya no pueden hacer nada y wallapop con el chat de asistencia no hace mas que liarme mas y no saco nada en claro, les mando correos y no me contestan ya no se que hacer, para los que lean esto decirles que Inpost compañia de transporte que usa wallapop es una basura y recomiendo no enviar nada con ellos.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL, a través de correo info@herbolariomedicinal.com con referencia WADVFLNDH, el pasado 02/08/2025, en el que me comunicaban que en 3-5 días lo recibiría en mi domicilio. El costo de mi pedido fue de 94 euros. En fecha 11/08/2025, les mando un correo para saber el estado de mi pedido y me contestan el 12/08/2025 que la entrega estimada es de 7 a 14 días hábiles. El 29/08/2025 les vuelvo a preguntar por el estado del pedido y me comunican que debido a una rotura de stock inesperada en el producto no podrán entregarlo y me ofrecen la opción de cancelar el pedido y reembolsar el costo. Solicito el reembolso y me contestan que les tengo que aportar mi numero de cuenta al correo incidencias@herbolariomedicinal.com . Una vez hecho lo anterior, aun no he recibido el reembolso de mi dinero, ni ningún tipo de respuesta por parte de esta empresa. Les añado las capturas de pantalla de las contestaciones de Herbolario Medicinal a través de mi correo electrónico.
Problema de entrega producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16pro Han pasado 37 días y no lo he recibido. Desde el día 8 de octubre la empresa transportista GLS tiene creada la etiqueta pero no se le ha entregado el producto por vuestra parte para su entrega. Adjunto los siguientes correos electrónicos ( formato foto) enviado por vuestra plataforma. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jesus bueno Roman
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
PROLEMA CON EL ENVIO O REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha [01/10/2025] adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [Apple iPad 10.9" 11.Gen WiFi 128GB azul] Han pasado [20] días y no lo he recibido. En Atención al Cliente me comunican que no hay stock algo extraño ya que en todo momento, en la página web, en el desarrollo de la compra y durante el pago ha habido. He incluso desde entonces hasta a día de hoy pone que hay en stock. Adjunto los siguientes documentos: COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto ya que en todo momento disponen de stock, tanto en la página como al realizar la compra. Sin otro particular, atentamente.
Compra realizada nunca llegó
Hola, realicé un pedido a Megadietética y nunca llegó. No hay teléfono donde reclamar y no contestan los mails.
INDICAN ENTREGADO Y ES MENTIRA
Hola, realice un pedido por temu y el numero de seguimiento es 0008774484, indican que se entrego, yo estaba en casa y pone entregado a las 20.51, cuando todo el mundo sabe que a esa hora ya no entregan paquetes. Estabamos en casa toda la familia y nadie vino. En TEMU no me dan solucion porque habeis falseado el documento de entrega. En el documento de entrega pone que yo lo recogi y pone un DNI que no es mio. Estais falsificando datos.
retraso en la entrega
Hola buenos días, realice un pedido hace 7 días en teoría llegaba entre 24/48h, no me llegó nada, me puse en contacto tanto por instagram como por whatsapp como por gmail y no obtuve respuesta, ni me ha llegado el envío ni he obtenido ninguna solución