Servicio postventa ineficaz y falta de responsabilidad en entregas
Tras más de tres meses desde la compra, Sklum sigue sin entregar uno de los artículos del pedido ni ofrecer una solución real. A pesar de haber aportado toda la documentación y mantener varias comunicaciones, la empresa se limita a culpar al transportista y a decir que “siguen en plazo”, sin asumir su responsabilidad ni dar respuesta efectiva. Considero su atención posventa deficiente y poco profesional, ya que no dan solución ni reembolso tras un retraso injustificado superior a 90 días. He tenido que presentar una reclamación formal ante la OCU por incumplimiento de contrato y falta de respuesta.
No se intentó entregar el paquete
N* de envío: 0079350082809739758680 En la web indican que intentaron entregarlo y no pudieron pero ambas veces había gente en el domicilio En la web no funciona el apartado de dejarlo en un punto pick up y no me cogen el teléfono en ctt. Voy a sus oficinas y me dicen que no tienen el paquete El vendedor no quiere hacerme un reembolso porque dice que el paquete lo tiene ctt. Quiero que se me entregue el paquete YA
No se intentó entregar el paquete
N* envío: 0079350082809739695375 En la web se indica que se ha intentado entregar en dos ocasiones. En las dos fechas que se indica había gente en el domicilio, así que es imposible que no se hubiera entregado si hubieran tocado el timbre. Ahora, el vendedor no quiere devolverme el dinero porque dice que es problema de CTT, quienes no me cogen el teléfono ni les funciona la web en la opción de dejarlo en un punto pick up. Quiero que se me entregue YA el pedido.
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha [8/10/2025] adquirí en su página web [MUCHONEUMATICO] el producto [4 neumáticos] Han pasado [15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos [factura de compra] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Entrega sin realizar
Estimados/as señores/as: Han pasado 4 días y no lo he recibido. LLevo dos dias esperando donde siempre indican que yo he cambiado fecha de entrega cuando es falso ,les he llamado 4 veces sin que den solucion al problema que se repite nuevamente. Adjunto los siguientes documentos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha […26/09/2025….] adquirí en su página web […Mediamark.] el producto […iphone 13 re acondicionado...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto :estaba doblado ,después de poner unas cuantas reclamaciones,me dicen que lo he doblado yo,cuando es falso,ese teléfono no se ha llegado ni a encender.Intentamos hacer reclamaciones dentro de las 48h siguientes,y nadie nos cogió el teléfono,hasta que pudimos contactar con ustedes. Y ha día de hoy seguimos igual ,diciendo que la he roto yo. Solicito que me reembolsen el dinero de ese teléfono Sin otro particular ,atentamente Roberto
Es Alucinante he pedido un conjunto de chándal Nike y me llegó una toalla.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web www.zalando.es el producto "Zapatillas New Balance". Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se me dice en todo contacto que el pedido fue entregado, no siendo así y teniendo por escrito desde la empresa de transportes CELERITAS que se ha extraviado, aún así se niegan a reembolsarme el dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención ha sido nefasta, por contacto telefónico se asume que no se me ha entregado nada pero que no pueden hacer el reembolso. Además he solicitado factura y tampoco se me facilita. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido, correos, estados del pedido, denegación factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
He pedido un chándal Nike y me ha llegado una toalla alucinante
He pedido un conjunto de chándal Nike y me ha llegado una toalla y un pantalón beis ,estoy intentando llamaros y sale apagado sino me dais alguna solución pienso denunciar tengo todo el proceso de la compra el enlace las capturas y lo que me llegó al domicilio ruego que por favor se pongan en contacto conmigo al número 602593326
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web Menzzo.es el producto MESA REDONDA EXTENSIBLE CON PIE CENTRAL ESTILO COLUMNA BURKINA 120-160CM MADERA NUEZ Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.