C. A.
Organic Store

Pedido equivocado en Organic Store que no quieren corregir

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Octubre de 2025 adquirí en su página web https://organicstore-es.com el producto Sartén antiadherente Feura. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una sarten Temis de la marca Quid, que además ha venido abollada. Además de ser marcas diferentes, el producto que he recibido no cumple con las caracteristicas que tenía el que compré, ya que el que compré era válido para inducción y tenía tapa según vuestras especificaciones, pero el recibido ni es válido para inducción, ni traía tapa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Información del pedido, especificaciones de la oferta que indican que la sarten es válida para inducción y tiene tapa, y fotos del pedido recibido para confirmar que no es el pedido, y demostrar que además ha llegado abollado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
27/10/2025

Problema con reembolso, pedido no entregado en punto destino

Hola, realicé un pedido (101464585401) el jueves 23 de Octubre a traves de vuestra app de Glovo y la entrega nunca se realizó en el lugar acordado, tampoco recibí ninguna llamada del repartidor si este hubiera tenido duda de donde realizar la entrega. Despues de varios dias intentando comunicarme con el servicio al cliente reclamando y solicitando un reembolso del pago efectuado, se dirigen a mi hoy, dia 27 de Octubre, comunicandome que no me pueden realizar el reembolso de los 16,98€ que pagué por el pedido. Solicito el reembolso de ese importe por no haber realizado la entrega correctamente.

M. O.

PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre adquirí en su página web varios productos, han pasado 18 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se escudan en la empresa de mensajería. EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos pidiendo mi paquete o la devolución de mi dinero... SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Otero

M. L.

Problemas con las entregas

Hola, realicé 3 pedidos a AliExpress, dos de ellos llegaron el 14 a empresa de reparto local, no fueron entregados. Me puse en contacto con Ecoscooting la empresa de reparto, varias veces y siempre te dan las mismas excusas. Despues de unos dias me dicen que posiblemente se perdieran. El dia 21 me llega el tercer paquete y volvemos a la misma historia. Después de X quejas el 23 de octubre me llegan 3 correos electrónicos de Ecoscooting, son los seguimientos conforme los 3 paquetes salieron a reparto. Si,los 3, los 2 que habían perdido mas el nuevo. El 24 me pongo en contacto otra vez porque los paquetes no fueron entregados en el punto de recogida y me dicen que la tienda estaba cerrada, (ya, y voy y me lo creo ). Hoy dia 27 vuelvo a ponerme en contacto y lo mismo de siempre, que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible para solucionarlo . No espero ya nada de esta empresa,es un fr@ude y una basura. Dejo de comprar en AliExpress para no volver a pasar por lo mismo.

R. G.

Paquete no entregado

Estoy esperando un paquete de Aliexpress compuesto de 9 productos de diferentes vendedores. Resulta que el paquete y según la web de Ecoscooting, estaba en las instalaciones desde el día 10/10/25. Pero no salía a reparto, así que puse una reclamación en la web de la empresa de transporte, gracias ello cambió el estado a "En reparto el día 24". Ahora viene lo más gracioso, según ellos "El consumidor se niega a firmar el paquete" y lo mejor de todo es que ni siquiera aparecieron por casa, es indignante. Después de esto otra reclamación y me dicen que en 3 días me dirán algo. Pues pasan los 3 días y recibo un email en el que pone que el producto se ha devuelto a origen porque no se ha podido entregar en otro intento de entrega, otra mentira. Es muy frustrante y una impotencia absoluta ver esto y no poder hacer nada al respecto.

L. P.

Reembolso

Realice un pedido desde el 11 de octubre y no llega,he solicitado reembolso q tampoco llega!!

F. M.
26/10/2025

No me han enviado los productos

Hice un pedido de productos por un importe total de 71'28€ el 01-sep-2025 y no me ha llegado. He enviado varios correos y a uno me contestaron, sería sobre finales de septiembre, y me dicen que lo sentían y que iban a proceder a enviarme el pedido lo antes posible, y hasta hoy nada. También les he llamado en varias ocasiones por teléfono y siempre sale el contestador, les he dejado mensajes y nada. Tengo que decir que llevo varios años como cliente y he tenído algún pequeño problema como productos equivocados, y siempre me lo han solucionado y era posible hablar con ellos por teléfono. No sé que les está pasando.

M. R.
26/10/2025

Falta de reparacion estando en garantia y dos meses en servicio tecnico sin aun notícia dia devoluci

El 8-9-2025 lleve un aro de oro que estaba en garantia a la tienda TimeRoad de Parc Valles de Terrassa. Se deformó al sacarlo para ir a dormir. Me obligaron a dejar el otro pendiente y a fecha 27 de octubre 2025 aun no los he recuperado!!me he tenido que comprar unos de bisuteria mientras no se acaba esta pesadilla. Se inventaron que lo habia golpeado y denegaron repararlo ni cambiarlo que ya es vergonzoso. Pero por si el abuso no fuera suficiente NO ME LOS HAN NI DEVUELTO! Llevo semanas llamando a la tienda...hable con Atencion al Cliente por telefono y tambien vergüenza ajena...mañana ire en persona a la tienda para hacer reclamacion ...y dejare constancia en reseña de este abuso. Alguien puede ayudarme por favor aunque fuera a recuperarlos? Para que un aro de oro ceda al sacarlo o tiene tara o poco metal! Incluso pedí cambiarlos por unos mas gruesos y tambien me lo denegaron. Si fueran tan fragiles lo deberia leer el cliente antes de comprar!! Llevo aros de oro desde toda mi vida. Perdi uno y por eso busque unos parecidos...y si no fuera porque no me los devuelven al menos podria llevar el que no perdi y el que estaba bien. Que vergüenza...que abuso y que falta de humanidad

C. F.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en la página web de PcComponentes un ordenador portátil con seguro. El 01/10/2025, la empresa de mensajería InPost notificó la disponibilidad del paquete en su punto de recogida. Al abrirlo comprobé que no contenía el producto adquirido, sino un perfume embalado con la etiqueta de envío de PcComponentes. Ese mismo día comuniqué la incidencia tanto a InPost como a PcComponentes, adjuntando fotografías del contenido erróneo y de la etiqueta del paquete. Desde entonces, PcComponentes indica que “la investigación con InPost sigue en curso”, sin ofrecerme una solución, reembolso ni reposición del producto. A fecha actual, no he recibido el ordenador ni la devolución del importe correspondiente, y sigo sin una respuesta definitiva por parte de PcComponentes. Adjunto copia de la documentación justificativa: - Fotografías del paquete recibido SOLICITO se me entregue el producto correcto (sustitución) o, en su defecto, se efectúe el reembolso íntegro de la compra mientras el vendedor no cumpla con la entrega.

P. V.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [10/09/2025…….] adquirí por su aplicación la oferta del 3 x 2 que ofrecían. Ha pasado casi un mes desde que recibí el paquete con los productos y uno de ellos no lo recibí. Os he enviado miles de correos, no respondéis mis llamadas y en tienda física tampoco sois capaces de solucionarlo. Os adjunto el ticket que recibí junto con el pedido para que observéis los productos que recibí en comparación con lo que pedí. SOLICITO se me haga entrega del producto o exijo una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.