Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web morengar.com el producto 4 camisetas. Han pasado 18 días y no lo he recibido, cuando en su confirmación de pedido aseguran que la entrega será entre 7-10 días. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……2 de junio de 2025.] adquirí en su página web [farmaferoles….] el producto […..cuatro productos solates por valor de. 86,02 euros] Han pasado […….21 ] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto Erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio de 2025 adquirí en su página web calzadosgonzalez-es.com el producto: Abril™ | Sandalias ortopédicas con plataforma, Marrón / 38. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Orden de Pedido, producto recibido SOLICITO se me haga la devolución del importe y recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Realicé una venta, enviada por Inpost, pero al día siguiente el transportista me informa que no se ha podido entregar el paquete, no explican las razones, y se procedería a devolver el dinero al comprador, y a mí el paquete, este, devuelto al mismo punto de de recogida donde yo lo había llevado, el paquete ya lo tengo, pero no está registrado como recogido, así que la venta está bloqueada, no puedo anular la reserva, ni eliminarlo, ni hacer nada. Gracias a eso perdí la venta y no puedo volver a venderlo otra vez. Numero de seguimiento: 74408346
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Buenos días, Realice un pedido el pasado día 30 Mayo y aún no he recibido los artículos. Según me dijeron desde la empresa Herbolario Medicinal tenían un plazo de entrega de 7 a 14 días hábiles, estamos a día 23 de junio y aún no he recibido nada y la empresa no me responde a los emails. El pago de dicho pedido se hizo en el momento de la compra. Solicito la entrega urgente del pedido o la devolución del importe pagado. Saludos,
Me han dejado la colección del Halcon Milenario sin terminar
Estimados/as señores/as: En fecha de Noviembre de 2022 adquirí en su página web de Planeta deAgostini el producto Colección Halcón Milenario. Tenía que haber terminado en Octubre del 2024. Han pasado más de 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me han dejado con la colección sin terminar a falta de los números 90, 96, 99 y 100. Después de numerosas llamadas y reclamaciones, no son capaces de decirme si me van a poder terminar la colección. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Relación de las entregas y fechas de pago de la misma. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, además de los gastos ocasionados de pintura y materiales para la construcción de la misma dicho importe asciende a un total de 1865€. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD REEMBOLSO
Buenos días, En fecha 25/05 realicé un pedido de productos en su tienda on-line. Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He hablado ya con vuestra atención al cliente que no sabe darme ninguna solución, dejan mucho de desear. SOLICITO la devolución del importe abonado. Gracias,
Paquete no entregado y aparece como entregado
Buenos días El sábado 21 junio sobre las 13h recibí la llamada desde el 674879116 para entregar paquete no estaba en casa y me dice que lo deja en central para llevar otro día que recibiré mensaje. Recibo mensaje que ya esta entregado , cosa que no es correcta. Mantengo conversación por wasap y me dice "Pero de todas maneras el paquete lo tengo yo y lo llevo a la nave a eso de las 5 que abren las oficinas para las incidencias" yo le digo que espero me digan algo de ctt y el me contesta "No pero no hay problema yo tengo el paquete n ose a perdido ni lo tiene otra persona , encla tarde lo dejo en nave y lo mirarán" Hoy lunes 23 junio llamo al 916602200 porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me dicen que abren reclamación y que me contestaran den 48/72 horas. Le digo que debería pasar tanto tiempo sin recibir paquete y por ello me cuelga. Creo que están realizando una nefasta labor y quisiera poner la reclamación en la OCU y si hace falta ya iría al juzgado civil como me han indicado en la Policia Nacional Espero me puedan ayudar Gracias
artículo NO entregado
Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de la página web de Emma Colchón (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que ese mismo día hice la reclamación y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir nada, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO Logistics en varias ocasiones, puesto que desde la empresa de transportes han cambiado las fechas y horarios de entrega a su conveniencia y como han querido, a pesar de haber intentado concertar la entrega en un horario que me convenía. El sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Cuando entro en el enlace de seguimiento del pedido de XPO, pone que fue entregado el 11 de junio!! y vuelvo a repetir, yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de profesionalidad por parte de esta empresa, puesto que además cuando intentas ponerte en contacto con su servicio de atención al cliente te responde un contestador. Adjunto las capturas de pantalla de whatsapp donde se puede ver como la empresa XPO ha ido cambiando los horarios de entrega sin respetar mi elección. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025.adquirí en su página web varios productos con número de pedido 22799153 Se estipuló un plazo de entrega el 16/06/2025 he reclamada varias veces vía telefónica y no me dais ninguna solución solo esperar que transportista me lo entregue, han pasado 9 dias y no solo no he recibido el producto sino que me aparece en vuestra web como entregado el día 20/06 cosa que es incierta , vuelvo a contactar con vosotros y no me dais ninguna solución simplemente esperar . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO resolución y la devolución del importe abonado.