Paquete devuelto. Información falsa.
Realicé un pedido a Shein y CTT Express me dice que lo entregó el día 12 de junio a una dirección que no existe ( tengo el comprobante de entrega sin mi firma ni mi dni) Reclamo y durante días o no recibo información o me dicen cualquier cosa para salir del paso. Me estoy comunicando con ellos tanto por teléfono como por email. Por teléfono me dicen que mi paquete está en reparto , al día siguiente que no que está en la sede y que yo vaya a buscarlo , al siguiente que se ha entregado y vuelta a decir que no que eso hace referencia al.paquete de otra persona y por email me dicen el mismo día 24 se devuelve el paquete ( recibiendo ese mismo día el el email) tanto por correo como por teléfono intento modificar eso y por teléfono hacen como si eso no pasase y me siguen dando largas hasta ayer 25 que me dicen que el paquete han dado el aviso de otra vez repartirlo y hoy 26 que no , que desde el 24 está devuelto. Es increible la poca profesionalidad y el personal tan incapacitado que tienen solo para escurrir el bulto. Encima con otro paquete como le dije a su repartidor que no daba consentimiento de entregárselo a un vecino para evitarme problemas antes de decirle cómo depositar el.paquete en la casa porque podía hacerlo sin tener casi que bajar del coche me.corta y automáticamente me fice que devolverá el paquete y me quedaré sin él por no dejarle dárselo a un desconocido.
ENTREGA DE PRODUCTO DE COLECCIÓN EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: En fecha reciente adquirí recibí el producto correspondiente al envío 30 de la colección Nancy de Colección a la que estoy suscrito. Al abrir el paquete he comprobado que la caja correspondiente a la entrega 88 estaba roto por arriba, así como diferentes niveles de aplastamiento de las cajas en la entrega 87 y 89.l Adjunto fotos de las mismas. La justificación que me da Planeta dÁgostini para no cambiarlo es que el producto interior está en buen estado. Al tratarse de un artículo de colección, su estado exterior devalúa su valor. Es como si vas a un restaurante y el plato en el que te sirven está sucio y roto, pero la carne está buena. Pago por todo, no sólo por la carne. Así que ojo con las colecciones de Planeta, que te dejan tirado... y ya va acumulando quejas, no soy el único... Por tanto, SOLICITO se me cambie el producto por uno que esté en buen estado al tratarse de objetos de colección en los que la presentación es fundamental y por la que estoy pagando para recibir un producto en perfecto estado. Supuestamente soy cliente Premium. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA PEDIDO
Hola, Realicé un pedido el 11 de junio de 2025 vía web en www.trampero.com y recogida en fábrica/tienda y pagado íntegramente con TPV vía web. He ido 3 veces a recoger el pedido en horario de mañana ( así consta en la web y en el email de confirmación ) y nunca hay nadie. Llamo a los teléfonos de contacto y nadie responde. Solicito me envíen lo antes posible los productos solicitados. Así sea. Reciba un cordial saludo.
Problema en entrega y no respuesta de mails
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo adquirí en su página web megadietetica.con el pedido DPFKDRIAK Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido, ni tanpoco he recibido respuesta a los correos enviados a atención al cliente. Adjunto imagen de la conformación del pedido y pago SOLICITO la devolución del dinero pagado Sin otro particular, atentamente. Eulalia
Incumplimiento de plazos
Estimados/as señores/as: En fecha 20/06 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ el producto Wind CUP. Como queda claro en la página web, los plazos de entrega son 24/72 horas, ha pasado casi una semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No solo eso, si no que además no puedo ponerme en contacto con ustedes. Y si bien la ley no exige específicamente un número de teléfono, sí obliga a las tiendas online a facilitar un medio de comunicación que permita al consumidor contactar con la empresa de forma rápida y eficaz. Y el chatbot ni es rápido ni eficaz. No sé donde está el pedido ni cuando se va a recibir. Es por eso que: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA SIN ENTREGA DE PRODUCTO NI CONTESTACION
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2025 adquirí en su página web cecotec el producto Watertank para modo vibración Conga 8090 Ultra/ Conga 9090 Ai Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Documento de compra -Estado del pedido -Cargo en cuenta SOLICITO lla devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Hola,realizé pedido el día 30 de Mayo , y a día de hoy me están dando información de seguimiento y siempre es lo mismo, salida aeropuerto, llegada aeropuerto, ect..y así pasan los días y me dice que está en tránsito pero ya me suena raro, así que espero me envíe el pedido o me reembolsen lo pagado. Además yo compré porque son de la marca española Pitillos, pero me han dicho que ellos no tienen nada que ver, así que soluciónenlo ya.
Denuncia a Behumax NO entregan totalidad del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Behumax.com l producto MÁQUINA MULTIFUNCIÓN 650PRO Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de pantalla de email de confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Foto de confirmación falta 1 bulto empresa de transporte. 4. Captura de pantalla del email de confirmación de Behumax que falta entregar un bulto y confirman que no tienen ni idea de que bulto falta ni de como localizarlo. 5. Captura de pantalla del email solicitando que me entreguen el bulto que falta o que se lleven lo que me han traido y me devuelvan el importe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Exceso de tiempos de entrega
Buenas tardes, Hice el pedido nº 2006148308 a Naturitas el día 4 de junio, si no fue antes, y a 25/06/25 todavía no lo he recibido, les he llamado muchísimas veces, no me cogen el teléfono, les he escrito por Instagram, también les he escrito un email. Me he gastado 108,78€. Normalmente suelen tardar, pero el anterior pedido ya tuvo retraso y el último pedido todavía no lo he recibido. Compro en Naturitas desde hace años por necesidad, por salud, gastándome muchísimo dinero al mes en esta empresa que no tiene un buen servicio postventa ni atención al cliente. Mañana me voy de vacaciones y no he recibido los productos que necesitaba llevarme, repito, compro aquí por salud. Solicito que se pongan en contacto conmigo de forma urgente para que me envíen el pedido inmediatamente a otra dirección, y, por supuesto, no volveré a comprar aquí después de muchos años. También exijo una indemnización por las molestias ocasionadas, devolviéndome el 50% de los gastos del pedido. Gracias.
Problema de entrega
Buenas noches, El día 20/06 contacte con el servicio de ayuda de Vinted en relación a un paquete que no había recibido facilitándoles todos los datos del mismo. El mensaje fue el siguiente: "No he recibido el paquete. Hoy a las 09:30 de la mañana he recibido un correo de Correos indicando que mi paquete había llegado a sus oficinas. Esta tarde recibo un mensaje de Vinted indicando que el paquete ha sido entregado. Al meterme en la página de Correos y realizar el seguimiento, veo que el paquete ha sido entregado. Señalar que esto es un error por parte de Correos, de Vinted...Yo no he ido hoy a recoger el paquete. Me parece muy extraño porque además en correos te solicitan el DNI y la firma de la recogida, por lo que me gustaría saber qué ha pasado. Fecha de entrega prevista 20/06/25 Número de seguimiento PS8BRK0776290410128022L Solicito la entrega de mi pedido o el reembolso del mismo. Muchas gracias, un saludo." La respuesta por parte de Vinted fue que habían confirmado con Correos que el paquete había sido entregado. Cuando les pedí confirmación de entrega con mi DNI y mi firma no me volvieron a contestar. Ante está situación acudo a la oficina de Correos donde comprueban todos los datos y me confirman que ha sido un error y ha sido entregado a un destinatario incorrecto. Contactan con el mismo y recibo mi paquete el 25/06. Señalar que por parte de Vinted no pusieron ningún medio para solucionar mi problema. Mintieron, ya que obviamente no habían comprobado nada con Correos e insinuaron cosas "muy feas" de mí como usuario. Solicito que en próximas ocasiones, por lo menos, el mínimo sea comprobar la entrega y los datos de entrega con la mensajería correspondiente. Muchas gracias. Saludos.