M. S.
10/02/2026

Me faltan 77€ del pedido en productos y dicen que ellos lo han metido en la caja.

Buenas tardes. Hice un pedido a principios de enero y me faltan dos perfumes de la caja. Al cabo de tres semanas y media intentando localizarlos desesperadamente, porque no cogen el teléfono, ni contestan a Instagram, el robot de WhatsApp da error y cada dos días te abre un ticket distinto. Me han contestado que ellos han metido los perfumes en la caja. Reclamo mis derechos como consumidora ya que he pagado por unos productos que no he recibido.

J. E.
10/02/2026

El producto no llega, no respuesta de wallapop o vendedor

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2026 adquirí en su página web wallapop el producto: Radio Seat Toledo Mk2 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo chat con el vendedor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
10/02/2026

No entregan en mi domicilio

Hola, en fecha de 08/02/2026 realicé la compra de un teléfono móvil mediante vuestra aplicación. No me dejó seleccionar ningún punto de entrega con lo que entiendo que la dirección de mi domicilio debería ser el punto de entrega. Hoy 10/02/2026 a las 12:45 recibo un aviso de Amazon que me notifica que el artículo ha sido entregado. Aquí comienza el problema, quién lo entregó y dónde lo entregó porque en mis domicilio no ha sido. Después de mas de 40 minutos de búsqueda consigo averiguar que lo ha entregado Seur pero ahora averiguar en dónde. Cuando ya consigo enterarme del punto pickup más próximo a mi domicilio les llamo y efectivamente lo entregaron allí. Saben cuánto hay de mi casa a éste punto ...7 km, no hay buses , no hay ningún medio de transporte público para llegar allí. Seur no entrega en este pueblo porque no quieren perder tiempo, yo pago el artículo con su correspondiente envío pero a mi no me llega porque Seur no quiere, le es más fácil dejarlo en cualquier sitio y sin notificar, total no hay nadie que les obligue a cumplir con su función. Pueden reclamar a Seur el transporte que no cumple? Si no pueden, porqué no dejan de trabajar con ellos?. Para poder recoger este envío he de llamar un taxi que me cobra 12€ de ida más otro tanto el de vuelta. No tengo derecho a indemnización? ya que el pago lo hice por un producto que se entrega en mi domicilio. Añadir que esto mismo ya me ocurrió en más ocasiones con esta misma compañía. Pedido número: 408-6727822-7394703 Fernando Casanova Díaz Susao 10 Sindrán 27412 Monforte de Lemos Lugo

A. A.
TECHCFIBRR

No he recibido el preducto

Realié un pedido el día 12 de Enero y aunque decían que lo enviarían como máximo en 5 días, todía no lo he recibido.

L. M.

Paquete mentira intento entrega

Hola, realicé pedido en shein, paack dice haber intentado entregar mi paquete un día y una hora donde estoy en el lugar y no viene nadie a entregar , de repente ponen mi paquete en vuelta al emisor y cuando me quiero comunicar con ellos es imposible por teléfono! Por chat me cierran dos veces el chat diciendo que ya está devuelto y no me dan más soluciones .

A. S.

ARTICULO NO SUMINISTRADO

Buenas tardes, Con fecha 9 de febrero de 2026, he recibido el pedido nº PO-186-20590606239350263, al abrir el paquete, me percato de que los dos artículos que conforman el pedido, me ha FALTADO uno en concreto : " 1 pieza de Cepillo para Inodoro de Acero Inoxidable de Piso a Techo, con Almohadilla Antisalpicaduras, Herramienta de Limpieza Reutilizable para Baño, Adecuado para Higiene y Limpieza en Hoteles, Restaurantes, Escuelas, etc., Esencial para la Vida Moderna ", por un importe de 14,61 euros. Que con fecha 10 de febrero, me puesto en contacto con TEMU a través de su chat, para indicar la incidencia. Que con fecha 10 de febrero, me indican que me " rechazan el reembolso " por el motivo de que confirman que el artículo estaba dentro del paquete, sin ninguna prueba fehaciente de ello. Que me muestran la bolsa del pedido que me iban a entregar CERRADA sin ninguna certeza de que dicho artículo estaba dentro del mismo, a no ser que seas SUPERMAN y tengas en los ojos rayos láser. Por ello, solicito a TEMU una prueba sin síntomas de manipulación o similar de que el artículo no recibido detallado anteriormente se encontraba en el interior del paquete en el momento de la entrega en domicilio. En espera de ello, Atentamente, ANA MARIA SALADO

A. D.
10/02/2026

Problema con el pedido. Productos faltantes y no contestan atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 1/2/2026.] adquirí en su página web yepoda ] el producto the calm balm Han pasado 10.] días y no lo he recibido, y me pone como todo entregado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Mercancía NO entregada

Pedido 12592 del 25 de mayo de 2025, NO LO ENTREGARON.

J. F.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […28/01/2026….] adquirí en su página web [Bauhaus.ed….] los productos […Rointe Emisor termico Olympus WiFi 1200, dos unidades...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
10/02/2026

NO ha llegado el producto

Realicé pedido en el mes de diciembre nº 7939 y jamás ha llegado. Les he informado y me dicen que se realizó la entrega. Les he pedido alguna prueba de ello y no envían nada ni me devuelven el dinero. He podido comprobar en reseñas que esta página podría ser un fraudey recibe muchísimas quejas. Necesito ayuda para que me devuelvan el dinero y ayuden a que otros consumidores no sufran este tipo de engaños.